: Пред. 1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62, 63 След.
Автор |
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Brother2 Просто сейчас многие приорететы в жизни поменялись, учёба, да ещё и работаю, чтобы к следующему сезону взять yamaha virago 400 в тюнинге)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Brother2
Рейтинг
|
RC_Gremlin, не хилая цель.. для достижения. Работаешь - молодец. Я уже 6 лет постоянно работаю... Тоже не играюсь.. а консоли - так.. небольшой способ подзаработать. Брат двоюродный женится... надо что-то на подарок сообразить. Сейчас только что прошил "одного" элитного красавца... завтра отправлю в Самарскую область.... счастливому обладателю. Надеюсь будет "на что" брату сообразить подарок :-)
_________________ Какой-то секрет, который доступен каждому, они думают, что этого кроме них никто не знает, а знают абсолютно все, которые в свою очередь думают точно также. Гордясь своей индивидуальностью, думая, что он только один такой в этом пространстве, а на самом деле может все мы такие индивидуальные, и объединяет нас только эта самая индивидуальность, которая как 2 неодинаковые капли воды похожа на.......
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
31-Авг-2010 00:19
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Brother2 писал(а): JACKIE, сетевая карта в консоли сломалась? Походу, не работает и все, даже лампочки в сетевухе на пк и в боксе не горят, в чем дело?
|
|
Brother2
Рейтинг
|
А может в компе что-то сломалось? Или кабель глючит?
_________________ Какой-то секрет, который доступен каждому, они думают, что этого кроме них никто не знает, а знают абсолютно все, которые в свою очередь думают точно также. Гордясь своей индивидуальностью, думая, что он только один такой в этом пространстве, а на самом деле может все мы такие индивидуальные, и объединяет нас только эта самая индивидуальность, которая как 2 неодинаковые капли воды похожа на.......
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Brother2 писал(а): RC_Gremlin, не хилая цель.. для достижения. Работаешь - молодец. Я уже 6 лет постоянно работаю... Тоже не играюсь.. а консоли - так.. небольшой способ подзаработать. Брат двоюродный женится... надо что-то на подарок сообразить. Сейчас только что прошил "одного" элитного красавца... завтра отправлю в Самарскую область.... счастливому обладателю. Надеюсь будет "на что" брату сообразить подарок :-) Я раньше на гбксе и проззаке так не хило проворачивал, с кризисом у нас стало не выгодно, да и промоутером на какой-нибудь акции можно заработать стабильно, да ещё и более, ни ситая нг и 23 февраля. Цель не то не хилая, вполне реальная, просто многим прийдётся пожертвовать, некоторой частью неидеальной учёбы и своих хобби, зато ради другого прекрасного хобби. Главное чтобы всё было гладко, а тут уж улубнётся мне фортуна или как всегда покажет задницу неизвестно.
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
Brother2 писал(а): А может в компе что-то сломалось? Или кабель глючит? Брал у друга бокс подключал без проблем! Первый раз такое что не работает.
|
|
Brother2
Рейтинг
|
RC_Gremlin, нет-нет. Впереди лишь успех, чего я тебе и желаю. JACKIE, а настройки у консолей те же? FTP соединение пробовали настраивать?
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
xbox свой ip не показывает в даше и пк не видит, даже значка подключение нету.
|
|
Brother2
Рейтинг
|
02-Сен-2010 22:47
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
JACKIE, тогда дело плохо... боюсь что ничем помочь не смогу.
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
Brother2 - все равно спасибо, а как часто ломается сетевуха у бокса не знаешь по статистике?
|
|
Brother2
Рейтинг
|
JACKIE, не знаю. На моих - пока все целы. Спроси у SUBMERSIBLE по поводу встроенного Wi-Fi модуля. Может он поможет... и ты встроишь - будет у тебя Wi-Fi. добавлено спустя 5 минут 17 секунд: P.S. На "кошках" и "БГ" уже появились образы игр на PS3. Всё-таки как приятно это видеть. SUBMERSIBLE - спасибо за поднятие новости.
|
|
SUBMERSIBLE
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Brother2 писал(а): Спроси у SUBMERSIBLE по поводу встроенного Wi-Fi модуля. Может он поможет... и ты встроишь - будет у тебя Wi-Fi. Сразу скажу - не будет. Для реализация Wi-Fi все равно нужна штатная сетевуха. JACKIE с чего Вы решили что у Вас не работает сетевуха в приставке (кроме не горящих лампочек)? У Вас кабель как обжат??? Для соединения бокса и компа напрямую, нужен кросс кабель.
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
04-Сен-2010 12:18
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Как писал выше с другим боксом соединяюсь без проблем, а так же с 360м!
|
|
as32888
Рейтинг
|
Сетевушка в твоем боксе всегда не работала или сломалась уже во время твоего использования консоли? А то мало ли, что мог вытворять прошлый владелец ее...
Пообитал немного на одном другом форуме, где размер аватара ограничен 70 пикселями в ширину и высоту. Теперь аватары 100х100 пикселей и более мне кажутся великанскими.
У меня на боксе недавно выскакивала ошибка №7. Надо IDE шлейфик заменить, дядя билли поскупился на хорошие шлейфы для гробиков...
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
Бокс брал новый и винт 320б сразу поставили, сетевуха работа, потом отключил через 3 дня включаю не работает, походу полетела!
|
|
Псевдомодуль
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
"Это вам надо в сервис по гарантии"(с) А если серьёзно,просто так ничего не бывает,может об кроссовер кабель кто то споткнулся и упал тем самым переломив один проводок или несколько))))(это бывало на моём веку не раз)
Прозвони кабель,проверь сетевуху компа(если она не интегрирована,то перекинь на другой слот,обнови дрова оборудования(на крайняк).Сами контакты посмотри,может где то нету контакта,проверь обжим,может вырвало проводок.А потом уже делай выводы.
_________________ Xbox плохо работает? есть вопросы по программам для Xbox?Я к вашим услугам.
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
да не походу сгорела, все пробовал не работает! Скорее всего провода кабеля соединились и сетевуха погасла! Даже с новым проводом не работает придется продавать!
|
|
Псевдомодуль
Рейтинг
|
13-Окт-2010 18:19
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
JACKIE Мде..Ну если КЗ то да.
_________________ Xbox плохо работает? есть вопросы по программам для Xbox?Я к вашим услугам.
|
|
Velmor
Рейтинг
|
Ребят вот хочу купить xbox, и сразу же такой вопрос, что такое чип что такое софтмод, скорее всего куплю чипованный а не софтможенный бокс, будет ли разница в запуске pal ? ntsc игр? .. в принцыпе все, зарание спасибо.!)
|
|
Псевдомодуль
Рейтинг
|
19-Окт-2010 16:47
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
Velmor Чип-"микросхема"всовывается в тело XBOX (хардмод) Софтмод-"Windows" для XBOX (обманывает защитные коды Xbox на запуск пиратки+легко можно снести если руки ростут не из того места+дети маленькие ещё могут помочь) Разницы нет в принципе (чип денег стоит ,софтмод бесплатно,если сам сообразишь) В запуске режимов нет разницы .Можно будет менять режимы что на софтмоде,что на чипе,хардмоде(!) Xbox MustHave Имхо.
|
|
zeeffirak
Рейтинг
|
здравствуйте всем....люди помогите сломалась xbox 360 горит нижний правый огонек и ошибка Е74 помоему, где здесь на форумах обсуждают поломки в боксах и если можете помогите где и за сколько в москве можно починить ее.....заранее примного благодарен с нетерпеньем жду ответов
|
|
SUBMERSIBLE
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
zeeffirak писал(а): здравствуйте всем....люди помогите сломалась xbox 360 горит нижний правый огонек и ошибка Е74 помоему, где здесь на форумах обсуждают поломки в боксах и если можете помогите где и за сколько в москве можно починить ее.....заранее примного благодарен с нетерпеньем жду ответов Читаем внимательно название раздела и название темы!
|
|
as32888
Рейтинг
|
01-Ноя-2010 00:19
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Сейчас без 41 минуты 1 ноября. То есть еще 31 октября. Но xbmc ни в какую не хочет устанавливать 31 октября - когда вбиваю 31/10/2010, он мне ставит 1611 или еще какой-нибудь год, а месяц и число случайным образом.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Проблема 2010.
|
|
as32888
Рейтинг
|
Проблему тогда решил просто - включил unleashx и прописал 31 октября (еще до 0 часов).
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|