: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 46, 47, 48 След.
Автор |
Medovyj kot
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я тут пока только Animal Crossing let's go to the city выложил, видел, его на т.ру кто-то просил.
|
|
UrbanFly
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ктонить выложите Another Code R..
потребность в вииспортсе отпала, сам еле как отрыл и скачал.
|
|
Genya Arikado
Статус:
Рейтинг
|
26-Июн-2009 13:43
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
UrbanFly Скачаю и выложу. Вроде что-то интересное.)
|
|
Medovyj kot
Статус:
Рейтинг
|
Genya Arikado, 2-й день пытаюсь скачать - очень хочу релиз сделать, только скорость там мизерная. Игра должны быть классная - почти как Fahrenheit. Подскажите, стоит ли скрабить образы?
|
|
Genya Arikado
Статус:
Рейтинг
|
26-Июн-2009 16:18
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Medovyj kot Цитата: Подскажите, стоит ли скрабить образы? По мне так это экономия места.)
|
|
Семнадцатый17
Рейтинг
|
28-Июн-2009 01:27
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Ребят, присматривую тут се Вийку, и возник ряд вопросов:
Бывают ли игры на русском, и часто ли выходят?
Есть ли какие подводные камни с чиповкой приставки?
Есть ли мультиплеер в играх через инет?
Банят ли приставки за что нить?
Есть ли службы типа Лайва на Икс Боксе?
Есть ли какие нить службы за которые нужно платить абоненку и что урезаеться если не платить?
Есть ли на Вии HDD или т.п. и для чего он?
Диски как я понял пишуться на обычные ДВДрки?
Зарание спасибо.
|
|
Genya Arikado
Статус:
Рейтинг
|
Семнадцатый17 Цитата: Бывают ли игры на русском, и часто ли выходят? Бывают. Не часто. Есть Кролики 2-ые, Фифа 2009 и Валл-И. Вроде всё. Пираток русских нет. Цитата: Есть ли какие подводные камни с чиповкой приставки? Вы сами собираетесь чиповать ? См. F.A.Q. Цитата: Есть ли мультиплеер в играх через инет? Есть. Через Wi-fi. Цитата: Банят ли приставки за что нить? Не слышал о таких случаях. Цитата: Есть ли службы типа Лайва на Икс Боксе? Есть. Цитата: Есть ли какие нить службы за которые нужно платить абоненку и что урезаеться если не платить? Не слышал.)) Цитата: Есть ли на Вии HDD или т.п. и для чего он? Нет. Есть разъём для Flash карт. Цитата: Диски как я понял пишуться на обычные ДВДрки? На обычные DVD-R на скорости 4-х. Есть 1 игра на DVD9 т.е. на двухслойном ДВД.
Многие ответы на вопросы можно было посмотреть здесь: FAQ по Nintendo Wii.
|
|
Medovyj kot
Статус:
Рейтинг
|
Не подскажите ещё, можно ли игры писать на DVD+R?
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
Medovyj kot Некоторые люди пишут, и у них идёт, а другие пишут а у них вообще консоль их не воспринимает. Думаю тут дело в чипе или в приводе самом. На т-ру один человек себе -R привод убил, а у других годами ничего не ломается
|
|
Genya Arikado
Статус:
Рейтинг
|
28-Июн-2009 14:57
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Medovyj kot Можно, но осторожно. Можно лазер посадить.
|
|
Medovyj kot
Статус:
Рейтинг
|
28-Июн-2009 17:08
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Уже записал одну игру - в итоге приставка просто намертво зависла. Не буду экспериментировать, лучше на DVD-R писать буду. Их он вроде с нормлаьным звуком читает, по крайней мере после звуков Xbox 360 так кажется.
|
|
F@lcon
Статус:
Рейтинг
|
Эхх.... Хочу ВИЮЮЮЮЮЮЮ... Да дорого будет =(
|
|
fuduc
Статус:
Рейтинг
|
Чем же дорого?В нормальных магазинах цена в районе 11тыс.
|
|
F@lcon
Статус:
Рейтинг
|
fuduc писал(а): Чем же дорого?В нормальных магазинах цена в районе 11тыс. Ага конечно.... у нас 14000 стоит нечипованная... да к тому же только в одном магазине ее продают ! думаю найти бу нормальную и !нечипованную! за 8000-10000... меня бы это устроило Просто тут есть люди , которые чипуют и я им доверяю больше
|
|
zatorax
Статус:
Рейтинг
|
fuduc писал(а): Чем же дорого?В нормальных магазинах цена в районе 11тыс. чипованая в районе пятнадцати
|
|
F@lcon
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2009 15:37
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
zatorax писал(а): fuduc писал(а): Чем же дорого?В нормальных магазинах цена в районе 11тыс. чипованая в районе пятнадцати вотвот .. мне только интересно - за что такая ценая?? ПРоще соньку купить... а она мне нах не нужна Ю итак все переиграно для нее добавлено спустя 56 минут: Помогите пожалуйста http://tapochek.net/viewtopic.php?t=7109
|
|
fuduc
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Ага конечно.... у нас 14000 стоит нечипованная... да к тому же только в одном магазине ее продают ! думаю найти бу нормальную и !нечипованную! за 8000-10000... меня бы это устроило Ашан,Медиамаркт и барыги в помощь,там за 11тыс найдешь,лазить по всяким мвидео не надо. Ну а если б/у соберешься брать,то бери за 7-8тыс небольше. Цитата: Просто тут есть люди , которые чипуют и я им доверяю больше Ныне особого смысла в чипе нет.
|
|
F@lcon
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2009 17:09
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
fuduc писал(а): Ашан,Медиамаркт и барыги в помощь А теперь по-русски ^^ fuduc писал(а): там за 11тыс найдешьлазить по всяким мвидео не надо. Если за 11 , то это шик fuduc писал(а): лазить по всяким мвидео не надо. Как ты узнал? fuduc писал(а): Ну а если б/у соберешься брать,то бери за 7-8тыс небольше. Буду знать fuduc писал(а): Ныне особого смысла в чипе нет. Да не в чипе дело , дело в порядочности людей
|
|
Medovyj kot
Статус:
Рейтинг
|
А я наоборот за чипы. Мне кроме того, что поиграть - больше на приставке ничего не надо делать... С чипом все обновления без проблем идут, нечего бояться, а все эти гекосы и т.д. - лишний гемор.
|
|
fuduc
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: А теперь по-русски ^^ Ну магазины с самыми демократичными ценами,или же барыги на каком-нибудь рынке,которым надо вии сплавить. Так как там такие цены Цитата: Да не в чипе дело , дело в порядочности людей Ааа,ну так то да,правда чтобы вии раздолбать силу надо иметь богатырскую. Цитата: А я наоборот за чипы. Мне кроме того, что поиграть - больше на приставке ничего не надо делать... С чипом все обновления без проблем идут, нечего бояться, а все эти гекосы и т.д. - лишний гемор. Ну так у самого чип,вот только,не у всех в городе можно нормально прочиповать приставку. К тому же хоумбрю канал ныне поставить,дело не сложное(я ставил без всяких зельдовских хаков минут за 5)
|
|
F@lcon
Статус:
Рейтинг
|
fuduc писал(а): Ну магазины с самыми демократичными ценами,или же барыги на каком-нибудь рынке,которым надо вии сплавить. А у нас таких нет магазинов.. весь город обшарил. Только в МВИДЕО. Думаю на каком-нибудь инет аукционе купить fuduc писал(а): Ааа,ну так то да,правда чтобы вии раздолбать силу надо иметь богатырскую. Ты пробовал? fuduc писал(а): Ну так у самого чип,вот только,не у всех в городе можно нормально прочиповать приставку. Вот и я про это
|
|
fuduc
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: А у нас таких нет магазинов.. весь город обшарил. Только в МВИДЕО. Думаю на каком-нибудь инет аукционе купить посмотри тогда на сайте из рук в руки и прочих нет конечно,посмотри где-нибудь краш тест
|
|
F@lcon
Статус:
Рейтинг
|
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикиньте мне дадут WIi на три денька поиграть !!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАРАРАРАРАР
УЖЕ КАЧАЮ CONDUIT ^^ .
добавлено спустя 17 минут:
СЛушайте народ, я чето никак не могу в прошивках разобраться для Wii... только понял , как вырезать апдейт , как скраббать игры и как конвертировать в другой регион..
А вот , что касается самих прошивок , ниче не понял .
добавлено спустя 1 минуту:
И насчет совместимости игр с разными прошами тоже
|
|
zatorax
Статус:
Рейтинг
|
Под прошивкой ты понимаешь фирмваре Wii?
Связи между прошивкой и играми никаких не наблюдал. У меня последняя прошивка, все игры работают без проблем(PAL), все что не PAL работает через Gecko OS
|
|
F@lcon
Статус:
Рейтинг
|
zatorax писал(а): Под прошивкой ты понимаешь фирмваре Wii? Связи между прошивкой и играми никаких не наблюдал. У меня последняя прошивка, все игры работают без проблем(PAL), все что не PAL работает через Gecko OS Ну я слышал много отзывов о том , что типа ставишь новую прошу и старые игры перестают работать.. Скажите , а вообще прошивку же не обязательно менять , да? И откуда ее нужно обновлять для чипованной приставки???
|
|
Текущее время: 31-Янв 00:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|