: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
iv8
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Dalidhan писал(а): Я в эту игру играю уже вторую неделю. Хорошо прокачался, но не понимаю нифига. Половину квестов прошёл так просто, вставляя ответы наобум. Английский знаю, но не американский. Ну нудно переводить в уме и состыковывать действия. Просто из первой части остался опыт, куда поинты вкладывать и как оружие совершенствовать. Игра осталась на прежнем уровне, что и раньше. Ни графика, ни сюжет как будь-то и не изменился. Такие же ландшафты, похожие враги... И как всегда мало патронов, защиты и авоськи, в которую собираем всякую хрень, как бомжи, с целью перепродать. Рад русской версии, ребята... Столько миссий не пройдено из за незнания языка. Приплыл, к примеру, к самолёту ну и что? Вижу его, ныряю... Как зацепить эту гадость? Нет уж, давайте как раньше! Дайте нам русский текст и звук, тогда да, поиграем! разница в них минимальна, это не китайский и английский))
|
|
qolfa
Статус:
Рейтинг
|
Короч запустил я игру и вижу что и меню на русском (хотя читал что оно осталось на английском) потом поиграл немного игра зависла и вылетела с надписью "Диск не читается" потом установил игру на хард,запустил,меню стало на английском но зато после этого никаких глюков и багов не замечалось
|
|
kazak119
Статус:
Рейтинг
|
30-Окт-2010 23:32
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
qolfa
|
|
michaelbuto
Статус:
Рейтинг
|
0o0o2 спасибо за скрины, ну и автору конечно большое спасибо за релиз, но почитав коменты и посмотрев на скриншоты, считаю что игру нужно дороботать, и довести до ума Буду ждать "от кого-нибудь" и надеяться на версию 2.0
|
|
Fai
Статус:
Рейтинг
|
Записал и установил на Flash с первого раза , играл 5 часов из глюков было одно зависание при загрузке локации, но не смертельное.
Хочется отметить долгую загрузку начального меню при запуске игры - первый раз вообще невдуплил и подумал что все зависло. Работа проведенная Volich огромна и качественна, было замеченно только 2-3 фразы типо "Починка" на нглийском, играбельность 100%. Мега респект автору порта текста на xbox. Если кого-то смущает не переведенная первая заставка - ее можно посмотреть на youtube с руссабами от комп версии, главное меню не переведено? так и хрен с ним, кнопку new game выучить за N лет игр можно.
Сама игруля 9.5/10, все просто супер.
|
|
kazak119
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2010 01:47
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Fai подкинь ссылку на ютуб с рускими сабами.
|
|
Poverflo
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Всем кто про рус перевод задаст ещё вопрос - немедленный пожизненный БАН.
Это правильное и очень своевременное решение.
Задрали малолетки байду всякую спрашивать.
Иди английский учи, олух. И не пиши тут.
|
|
Csander
Статус:
Рейтинг
|
да перевод отличный, а меню все и на енглиш поймут,плюс пару слов в пип бое на енглиш, но в других же местах они на русском, а так отличный порт релизёру огромное спасибо
_________________ Пуля способна привести к потрясающим изменениям в голове, даже если попадёт в задницу.
|
|
SubRomeo
Статус:
Рейтинг
|
огромние спасибо за релиз.обязательно кину денег за кошель за труды.
_________________ Intel Core i7-4790K Devil's Canyon/
NVIDIA MSI GTX970 100ME/
MSI z97 Gaming 7/
2х8Gb DDR-III Kingston FURY 1866MHz/
180Gb SSD Kingston SSDNow KC300/
750W Chieftec Navitas GPM-750C/
СВО Thermaltake Water 3.0 Extreme/
|
|
DiFed
Статус:
Рейтинг
|
Кстати глюки все как и на компе там, например проваливание врагов под землю, зависает редко, у меня пока 1 раз было, на компе в винду обычно выкидывало, отыграл где то часов 10 в xbox версию, ну и конечно долгие загрузки локаций и первого меню большой минус xbox версии
|
|
xboxlander
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2010 11:01
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
у меня и английская периодически висла и тоже именно при загрузке на PS3 chip30 сделал свою версию, но тоже не идеальную но к боксовскому геймпаду уже руки привыкли не то что к соневской погремушке апдейт из Лива никто не пробовал ставить? перевод не слетает?
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
Fai
Статус:
Рейтинг
|
xboxlander я поставил update из live, 8 часов игры - полет нормальный.
|
|
Elshad1993
Статус:
Рейтинг
|
Poverflo писал(а): Всем кто про рус перевод задаст ещё вопрос - немедленный пожизненный БАН. Это правильное и очень своевременное решение. Задрали малолетки байду всякую спрашивать. Иди английский учи, олух. И не пиши тут. мне по**й на это английский,я с**л на него,и буду с*ать,ты тут не бог чтобы командовать!
|
|
Eastern
Статус:
Рейтинг
|
у меня всё записалось, и благополучно на винт скинулось
|
|
vitek36rus
Статус:
Рейтинг
|
народ, подскажите, как на верстаке изготавливать пули? получается только разобрать их-((
|
|
chip30
Статус:
Рейтинг
|
|
|
wiperus
Статус:
Рейтинг
|
chip30 писал(а): полностью переведенную версию выкладывать не стану
_________________ Whoop Whoop Whoop!!!
|
|
Odithmoon
Статус:
Рейтинг
|
chip30 А, ведь, можно было бы порадовать фанатов толковым переводом ... /me sad
|
|
darth015
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
chip30 писал(а): идеальных портаций ждать не приходится. нет тех инструментариев как у оф. локализаторов. кстати боксовскую версию нью вегаса я портировал на русский еще неделю назад, до портации на пс3, но мне не понравились моменты не переведенные, потому и выкладывать не стал. хотелось до ума в начале все довести. но я смотрю народ и так все устраивает, так что я свою полностью переведенную версию выкладывать не стану. Удачной игры!
добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
чтобы игра долго не грузилась в начале нужно перенести все рус тексты из FalloutNV_lang.esp в FalloutNV.esm с помощью GECK. У кого есть время, опыт и желания могут заняться.
добавлено спустя 7 минут 21 секунда:
я же сейчас занят переводом исходников на Делфи с русского на английский проги по сборке X360 образов. Хочу выложить на xboxhacker.net и xbox-scene.com пусть спецы ковыряют. Прога позволяет существенно упростить локализацию и перевод игр х360, так-как не нужно будет все байт в байт подгонять. очень жду твою прогу. это будет здорово если образ моно будет собирать с файлов
|
|
NeoRock
Статус:
Рейтинг
|
Надо тоже бы попробовать пересобирать игры. chip30 Ну выложи, пожалуйста. Люди будут рады.
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
darth015 Да чтож тебе на своем помойка-трекере не сидится-то? Ты реально считаешь своим долгом в каждой теме отпостить о своих желаниях и предпочтениях?
|
|
neolos
Статус:
Рейтинг
|
chip30 писал(а): так что я свою полностью переведенную версию выкладывать не стану. Удачной игры! это звучит как "ну поупрашивайте меня пожалуйста". жадность и гордыня - смертные грехи
_________________ дилетант
|
|
iv8
Статус:
Рейтинг
|
neolos писал(а): chip30 писал(а): так что я свою полностью переведенную версию выкладывать не стану. Удачной игры! это звучит как "ну поупрашивайте меня пожалуйста". жадность и гордыня - смертные грехи золотые слова
|
|
michaelbuto
Статус:
Рейтинг
|
wiperus писал(а): chip30 писал(а): полностью переведенную версию выкладывать не стану Буду очень ждать и надеяться что ты всетаки передумашь и выложишь свою версию, очень многие были бы рады, и благодарны тебе, за одно и рейтинг поднял бы Спасибо на перёд, за ранее
|
|
van74
Статус:
Рейтинг
|
Chip30: но я смотрю народ и так все устраивает
у народа походу выбора то и нет...если есть вариант более качественного перевода,то почему бы не выложить?...фанаты данной гамы,к коим и я отношусь,будут благодарны за твои труды...ну если НЕТ-принципиально,тогда тестим то,что есть...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 15:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|