: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Csander, Квест на плотника не дали, но жители сами развились и поставили доску к дереву. Вобщем ударил я по этой блямбе и она в конце концов улетела за мост. А он разрушен... Так вот я спросить хотел - стоит ли так же ждать, пока они мост построят или как туда попасть? Так вроде туда не пролезешь...
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
shagrathvork666
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А как обещания выполнять, или это после финала можно будет)??
|
|
fox17
Статус:
Рейтинг
|
shagrathvork666 када королем станешь можно будет выполнить)))
|
|
сергей 71
Статус:
Рейтинг
|
Csander ответь как в башну попасть чтоб принцесу спасти??? или это глюк игры туда попасть нельзя
|
|
Rumann
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
01-Ноя-2010 21:06
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Rumann да и намного лудьше чем в 2 фабле, тут моно своим вторым персом играть и оружие свое юзать
|
|
Madboy
Статус:
Рейтинг
|
Блин, мужики, помогите пожалуйста!
Я выбил дверь в жилой дом в городе и за мной ломанулась охрана, я решил отыграться на балайке. Вроде заработал на ней нужную сумму денег, вышел из этого квеста и все равно никак не могу избавиться от песочных часов справа и мешочка с суммой денег! Постоянно звучит городской набат, меня это уже бесит!
Я все перепробывал:
1) Подходил к доске с восклицательным знаком и нарисованным мешочком денег - никаких действий..
2) Попробывал выбить еще одну дверь - охрана ноль эмоций!
3) Я даже одного охранника огнем завалил - всем пофиг!
Как мне избавиться от розыска и этого дебильного шума городского колокола???
|
|
Csander
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2010 00:21
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
RomZZes странно что плотника не дали, ну повыполняй ешё квесты, должны дать,а переплыть не получается?я просто помню там нагору надо забираться на последней мишени и там самому надо внимательно позырить где лезть, ну мост вроде был я не помню честно добавлено спустя 5 минут 17 секунд: сергей 71 не знаю всё нормально прошло без никаких затыков, убил всех волков и всё прошёл, ты смотрю второй у кого такой глюк, даже не знаю что посоветовать, попробуй от сейва переиграй добавлено спустя 15 минут 3 секунды: Madboy ко мне когда я дверь у своего же дома не чаянно ударил и то сраный оборотень там стоял, а я не успел жильца выселить,ну и типа по двери попал, причём не сломал, оборотня завалил, ко мне два стража подбежали и варианты ответов типа заплатить штраф или не платить,ну я заплатил и песочные часы и сумма денег исчезли, скорее подглючило попробуй перезагрузить, или к страже подойди у тебя вылезут вот эти два сообшения,просто я то нечего не творил ужасного, поэтому может там в особых случаях куда то подходить надо, хотя думаю фигня, чё то подглючило скорее всего.Там обычно всегда стража подбежит и ты выбираешь отдать бабло или нет и всё.А у тебя денег то хватает, а то может вот и не можешь оплатить?
_________________ Пуля способна привести к потрясающим изменениям в голове, даже если попадёт в задницу.
|
|
nfs_me
Статус:
Рейтинг
|
Есть ряд квестов, где необходимо прибегнуть к убийствам мирных жителей, ну скажем так отрицательные квесты. Повлияют ли они как-нибудь на концовку или можно после их выполнения тупо откупиться(из своих в казну бабла кинуть) и повысить нравственность?
|
|
Espi
Статус:
Рейтинг
|
блин, играл в фаблю, все хорошо. сейчас включаю консоль, она (хбокс) написала, что обязательно ставить обновление надо. поставил. новый дашборд теперь, но фабля не идет. я понимаю, что есть какая то проблема с этими дашами, но что теперь делать??? как запустить ее???
_________________ born to be the best
|
|
сергей 71
Статус:
Рейтинг
|
Csander а ты эту версию качал или предыдущую разупак
|
|
Obama
Статус:
Рейтинг
|
Espi писал(а): блин, играл в фаблю, все хорошо. сейчас включаю консоль, она (хбокс) написала, что обязательно ставить обновление надо. поставил. новый дашборд теперь, но фабля не идет. я понимаю, что есть какая то проблема с этими дашами, но что теперь делать??? как запустить ее??? ахах) все, братюнь. ни как не запустишь уже.
|
|
deviltlt
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2010 03:50
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
|
|
vitiaa
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
nfs_me писал(а): Есть ряд квестов, где необходимо прибегнуть к убийствам мирных жителей, ну скажем так отрицательные квесты. Повлияют ли они как-нибудь на концовку или можно после их выполнения тупо откупиться(из своих в казну бабла кинуть) и повысить нравственность? Мочи их на здоровье убийства влияют на карму, которое в логове выражена в графике и не на что больше. Там ещё и много всяких колющих режущих, просят сделать это, например вырезать 60 мирных жителей там вообще себя чикатилой можешь почувствовать
_________________ Жизнь коротка, но прекрасна. Об этом задумываешься только тогда, когда она на грани.
|
|
nfs_me
Статус:
Рейтинг
|
vitiaa Ок, спасибо. А то квестов и так мало, да и печати гильдии не помешают)
|
|
Sid Vicious
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2010 15:16
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
GoSha писал(а): Проверьте на версии D: 2.0.9199.0 идет?) На такой версии полёт нормальный.
|
|
Saionji
Статус:
Рейтинг
|
Ребят в чем проблема может кто знает...
Игра на телике смотрится в движении очень смазанно телик Лыжа 32" дело 100% не в телике тк играл в КоД Блэк Опс и МВ2 а они как минимум раза в 3 динамичнее и такой проблемы не возникало...
Это у одного меня так или у всех?
|
|
GOGI
Статус:
Рейтинг
|
В общем читать 25 страниц накладно. У меня бокс давно (больше 2ух лет) прошивка хз, но игры патчу под 2ую волну. Даш стоит этот 2.0.12416.0. Игры пишу на болванки Мирекс. Эта раздача нормально запустится? Прошу ответить людей которые действительно знают.
|
|
Cbl4
Статус:
Рейтинг
|
|
|
GOGI
Статус:
Рейтинг
|
Откуда такая уверенность? Болванки кончились и вот не знаю, есть ли смысл идти покупать для фейбла.
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
GOGI если спросил - принимай ответ. Вообще, если что-то не устраивает - читай 25 страниц. Развелось тут "ленивых"
|
|
Madboy
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, пожалуйста:
Я взял из сундука на очки какаю-то электрическую перчатку. У меня получается теперь огонь и электричество.
Но как воспользоваться электромагией? Все кнопки уже перенажимал...
|
|
Black_L1zard
Статус:
Рейтинг
|
Madboy одень перчатку в оружейной.. Комбинирование вроде дальше купить нужно
_________________ Стая пингвинов может вытолкать на берег и запинать небольшого кита.
|
|
GOGI
Статус:
Рейтинг
|
Natrez1m писал(а): GOGI если спросил - принимай ответ. Вообще, если что-то не устраивает - читай 25 страниц. Развелось тут "ленивых" А вот хамить не надо. Я лишь спросил, почему Cbl4 так считает.
|
|
housemd110
Статус:
Рейтинг
|
когда вставляю пишет,что надо протереть диск,короче вообще не распознаёт,записалось криво или есть какая-то особенность установки?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|