: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
borman_z
Статус:
Рейтинг
|
Sinopse писал(а): Лично для меня, блэк опс понравилась намного больше чем мв 2. Конечно всеобщая заскриптованность искупается просто массой взрывов и прочей пиротехники, динамичностью. По мне так отличный шутер да еще и с расчлененкой, просто удовольствие посидеть вечером погонять).
Правда не советую сразу на ветеране играть) Больше похоже на самобичевание)) типо на ветеране быстро убивают ? а на каком предложите играть ?
|
|
Airat
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Я ценю Call of Duty за шикарный мультиплеер. Сингл можно пройти пару раз, но не в этом случае. Если МВ и МВ 2 хотелось перепроходить, то тут к сожалению такого желания не возникло.
|
|
Dreamer023
Статус:
Рейтинг
|
[quote="S.T.A.L.K.E.R."]Игра супер. Настолько лучше чем МВ 2, насколько был лучше МВ 2 над МВ 1. По мне так в МВ1 сингл был шикарен по сравнение с УГешным МВ2. Прошол мисию в кубе очень даже ничего, динамично так, красиво. Жду на комп.
|
|
dejawu
Статус:
Рейтинг
|
Народ, у одного меня abgx не прошел? или никто не озаботился?
|
|
Jumper
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Жeнсель
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Нет, блин, никогда не будет! Что за тупой вопрос! КОНЕЧНО БУДЕТ!
|
|
sobakin
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2010 04:50
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
первое: спасибо релизеру. второе: игра безумно понравилась. ждал исключительно ради сингла, и полностью доволен. красиво, динамично, постоянная смена локаций, саундтрек ("роллинг стоунс" ну настолько к месту, я даже описать не могу); наконец-то, вменяемый, в отличии от обоих МВ сюжет. пусть и предсказуемый ближе к концу, но все же интересный и неплохо вписывается в исторические рамки; замечательные кат-сцены, озвучка (интересно. что-же получится в локализованной версии?); протагонист из World at War(и даже не один). вобщем повторюсь - доволен очень. это, естессно, ИМХО, ввязываться в споры по этому поводу я не намерен, но считаю, что Treyarch все-таки доказали, что они больше не подмастерья у Infinity Ward, а достойные им конкуренты. третье: для тех, кто пропустил этот момент - в главном меню игры перед большим телевизором преспокойно можно вертеть головой. а вот если начать часто жать на левый и правый триггеры, то мейсон освободится от ремней и можно побродить по комнате допросов(: сразу ачивмент - оп!(в этом месте любители набить геймскор безудержно радуются). в комнате можно найти недольшой телевизор с канонической заставкой из Фоллаута (картинка "Stand by" с логотипом индейца) и терминал, в котором можно вводить команды. по умолчанию в терминал заходит под ником мэйсона. вводим "help" и получаем список команд. можно просмотреть текстовые документы(письма, заметки), арты и кусочки саундтреков ("dir" - список файлов, "cat имяфайла" - просмотреть). еcли набрать "who", появится список ползователей, но к каждому нужен пароль (подсказка к паролям есть в почте). Сама почта тоже содержит парочку интересных фактов. среди записок я нашел такую (спойлер о персонажах): July 4, 1978 Mr. Mason -- Woods is still alive and remains the sole American guest at the Hanoi Hilton. Thought you should know. --X-- Еееее! Вудс жив!(: я даже удивился, что они такого колоритного персонажа убили в первой же игре, а тут такая инфа. вот только дата 1978. Вудс и Мейсон появятся в следующей игре постаревшими на 10 лет а-ля Резнов? Короче, изучайте - интересное в тред(:
|
|
Sid Vicious
Статус:
Рейтинг
|
Опупительная игра. Наверное лицуху на PC возьму из-за мультиплеера. Сингл в разы лучше, чем в Modern Warfare 2. На сюжет плевать - в таких играх он просто не нужен.
|
|
Kaka-bubu
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2010 10:55
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
ахха, в Деад Опс тут ктонибудь играл? xD
|
|
Comabine
Статус:
Рейтинг
|
_________________ HaLF-LIFE 2 4eVeR
in the memory of CombinE54
Mage 80lvl, Heroic, Борейская тундра, 87% ачив + пве шмот
xbox 360 halo 3 edition
|
|
GaF
Статус:
Рейтинг
|
старею я чтоли почти всем игра понравилась а вот по мне так это полная лажа (хотя прошел) но не понравилось совсем особено очень сильно бесило оружие ну елки палки вьетнамцам дали аку74 с прицелос рефлекторным-электрическим причем на обвес нато котрый приклеплен с стволовой коробки как увидил просто расмеялся ну бред полный и считаю что подовный город в конце лише был ну это лично мое мнение и как я смотрю оно в меньшенстве так что кому нравиться играйте аслаждайтесь но я просто выкидувыю диск в долгий яшик и лучше по играю в MOH ( который в отличие от мня не кому не нравиться ) мое личное мнение CoD в этом году провал и проиграл MOH
|
|
VesL0
Статус:
Рейтинг
|
Мох - это нелепая отртыжка, играть противно было, сингл в батле и аирборн намного лучше. Код всегда был лучше, в блэк опс еще не играл.
|
|
quantumburn
Статус:
Рейтинг
|
Палево играть на 100% небаненой консоли в сингл до офф. релиза или пофиг? После волны при выходе в лайв банан не схлопочу за это? Или перестраховаться и после 9 числа уже в русскую версию шпилить?
|
|
Alcodoll
Статус:
Рейтинг
|
Если ящик шитый и он хоть раз был в лайве, думаю числа после 10 все получим бананы, даже если не играли до релиза и в патченные игры. Другое дело, что если ты с КоДом сейчас с подключенным лайвом поиграешь, то скорее всего раньше бан получишь) ИМХО
|
|
Wording
Статус:
Рейтинг
|
почему нет Combat Training и Theater Mode ?
|
|
quantumburn
Статус:
Рейтинг
|
Alcodoll писал(а): Если ящик шитый и он хоть раз был в лайве, думаю числа после 10 все получим бананы, даже если не играли до релиза и в патченные игры. Другое дело, что если ты с КоДом сейчас с подключенным лайвом поиграешь, то скорее всего раньше бан получишь) ИМХО Ящик после прошивки в лайв не ходил, я сразу сетевой кабель выдернул. В принципе в оффлайне в сингл сейчас безопасно играть, или не факт?
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
quantumburn, безопасно, но с лайвом на этой консоли покончено навсегда
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
ребят я вот прошёл для пробы первую миссию,решил ждать русскую,мож мне удалить и с русской начать опять сначало
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
GaF, мне тоже игра не понравилась, но МоХ - еще хуже.
|
|
GaF
Статус:
Рейтинг
|
Kolunya да я просто высказал свое мнение в MoH афган понравился атмосфера
|
|
Qwe141R
Статус:
Рейтинг
|
Wording писал(а): почему нет Combat Training и Theater Mode ? +1
|
|
logus65
Статус:
Рейтинг
|
Народ, те кто прошёл..сплитскин есть в игре??? А то давненько не было нормальных игр на двоих, а мы с супругой любим иногда погонять..
|
|
quantumburn
Статус:
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): quantumburn, безопасно, но с лайвом на этой консоли покончено навсегда А это почему? Если я в волну в лайв не полезу, каким образом ее майки спалят?
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
GaF, вот с обоими твоими постами в этой теме полностью согласен. Та же реакция, то же мнение
logus65, сплитскрин только VS Zombies. Так что если твоя супруга зомби - не показывай ей это.
quantumburn, перепрошивка - не 100% гарантия. Первая прошивка вполне возможно оставила навечный след на твоем боксе
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Wording
Статус:
Рейтинг
|
заходил в лайв и все нормально, просто пишет что сервера не включены и все!!
Так что насчет Combat Training и Theater Mode ? где они?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 06:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|