: 1, 2 След.
Автор |
Russian Mafia
Рейтинг
|
Год выхода: 2010 Жанр: Fighting Разработчик: Spike Издательство: Namco Bandai Games Регион: PAL Тип издания: Лицензия Прошивка: iXtreme 6-я волна Язык интерфейса: Тип перевода: Нет
Описание: Dragon Ball: Raging Blast 2 –в основе сюжета игры лежит культовый сериал, получивший продолжение в файтинге. Игрокам на выбор дается 90 игровых персонажей. Окружение может похвастаться полной разрушаемостью, а турниры можно проводить в воздухе, на земле и в воде. Отличительной чертой игры является появление эмоциональных выражений на лице персонажей, что делает схватки более живыми.
|
|
MIRsuper
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Надеюсь проблем с ABGX-ом не будет.
|
|
Russian Mafia
Рейтинг
|
MIRsuper Неа, щас распакую архивы и сделаю абгх
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
кто уже поиграл скажите, если мне ненравиться драгон бол но ваше я люблю аниме и вот файтинг по наруто мне понравился, может мне эта игра понравиться? и может изза нее мне драгон бол захотеться посмотреть?
|
|
One Bu11et 4 U
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): кто уже поиграл скажите, если мне ненравиться драгон бол но ваше я люблю аниме и вот файтинг по наруто мне понравился, может мне эта игра понравиться? и может изза нее мне драгон бол захотеться посмотреть? скачай и узнаешь. смотреть точно не зохочется, так как сериал уныл а файтинг хороший, помню на пс2 лабал в неё
|
|
GooBeen
Рейтинг
|
Спасибо за релиз, очень вовремя.
_________________ помогу чем смогу
|
|
Russian Mafia
Рейтинг
|
|
|
Orion999
Рейтинг
|
красава !!!!!!!!!!!
ношки целую!)))
еше и золото - ну тут вопше кланяюсь))))))))
|
|
Cbl4
Рейтинг
|
Спасибо,помогу с раздачей.
|
|
reaperpavel
Рейтинг
|
блин, вот как для меня что то не подходящее, так сразу золото,НЕ справедливо
|
|
obama1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
здесь много любителей аниме и прочей подобной тематики
вот для них наверно и сделали
|
|
Lethal Bleeding
Рейтинг
|
One Bu11et 4 U писал(а): Valet28011 писал(а): кто уже поиграл скажите, если мне ненравиться драгон бол но ваше я люблю аниме и вот файтинг по наруто мне понравился, может мне эта игра понравиться? и может изза нее мне драгон бол захотеться посмотреть? скачай и узнаешь. смотреть точно не зохочется, так как сериал уныл а файтинг хороший, помню на пс2 лабал в неё Воу. Сериал уныл? Это прародитель всех сёнэнов. В любом сёнене есть что то с ДБ. Так что говорить о том ,что он уныл , я считаю по крайней мере глупо.
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
меня там пугают монстры больше головые стремные они какието) а по какому принципу золото ставят в разделе бокса?
|
|
liq182
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): а по какому принципу золото ставят в разделе бокса? Присоединяюсь к вопросу, "много любителей аниме" это как то не причина, здесь много любителей и обычных игр, которым золото не ставят, серебро на двухдисковые раздачи это еще логично, но вот это...имхо на хит века это не тянет, а на вечное золото так тем более
|
|
hakerpfa
Рейтинг
|
Valet28011 Такое, извините, дерьмо, качать почти никто не будет. Если поставить золото, то раздачу скачает несколько больше людей и она будет жить дольше...
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
liq182 писал(а): Valet28011 писал(а): а по какому принципу золото ставят в разделе бокса? Присоединяюсь к вопросу, "много любителей аниме" это как то не причина, здесь много любителей и обычных игр, которым золото не ставят, серебро на двухдисковые раздачи это еще логично, но вот это...имхо на хит века это не тянет, а на вечное золото так тем более Вопросов таких возникать не должно! Золото ставится на усмотрение модератора. В этом же случае сам раздающий поставил золото, т.к. он является PowerUser`ом.
|
|
Lethal Bleeding
Рейтинг
|
liq182 писал(а): Valet28011 писал(а): а по какому принципу золото ставят в разделе бокса? Присоединяюсь к вопросу, "много любителей аниме" это как то не причина, здесь много любителей и обычных игр, которым золото не ставят, серебро на двухдисковые раздачи это еще логично, но вот это...имхо на хит века это не тянет, а на вечное золото так тем более Золото стоит здесь скорее всего из-за самого аниме (Я бы его в какой то степени назвал легендарным или что то типо того).
|
|
CblPok
Рейтинг
|
03-Ноя-2010 14:20
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Большое спасибо за золотишко! Игру ждал. Кто поиграл, чем она отличается от первой части? Кол-вом бойцов и арен? Тут наверно та же история, что была в своё время на PS2 с серией "Budokai". Просто думал записать первую, и недавно узнал, что скоро выходит вторая часть. Решил подождать и скачать эту. Lethal BleedingВоу писал(а): Сериал уныл? Это прародитель всех сёнэнов. В любом сёнене есть что то с ДБ. Так что говорить о том ,что он уныл , я считаю по крайней мере глупо. Плюсую. DB и DBZ очень понравились, хоть и затянуты немного. Но то, что идёт дальше за DBZ(GT и т.д.) на порядок хуже. И кстати, тут кампания присутствует?
|
|
Beren
Рейтинг
|
Lethal Bleeding писал(а): liq182 писал(а): Valet28011 писал(а): а по какому принципу золото ставят в разделе бокса? Присоединяюсь к вопросу, "много любителей аниме" это как то не причина, здесь много любителей и обычных игр, которым золото не ставят, серебро на двухдисковые раздачи это еще логично, но вот это...имхо на хит века это не тянет, а на вечное золото так тем более Золото стоит здесь скорее всего из-за самого аниме (Я бы его в какой то степени назвал легендарным или что то типо того). Легендарное аниме (с чем глупо спорить) не должно быть причиной золота ужасной во всех отношениях игры. В неё просто не интересно играть. Лучше бы Burst Limit развивали.
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Beren писал(а): Лучше бы Burst Limit развивали. Да, Burst Limit очень бодрая игрушка была, но короткая. В ней даже не было арки Buu... Но кто знает, может и "Burst Limit 2" скоро сделают.
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
а эта сосвсем треш чтолль?
|
|
ThePandaMan
Рейтинг
|
|
|
reaperpavel
Рейтинг
|
все равно сколько было хороших игр а павер юзеры не спешили ставить золото,обидно,буду дальше копить сид бонусы
|
|
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо большое !!! Очень ждал !!!!!!!!!!!!!
|
|
Beren
Рейтинг
|
CblPok писал(а): Beren писал(а): Лучше бы Burst Limit развивали. Да, Burst Limit очень бодрая игрушка была, но короткая. В ней даже не было арки Buu... Но кто знает, может и "Burst Limit 2" скоро сделают. Увы продолжение не будет. Valet28011 писал(а): а эта сосвсем треш чтолль? Да, даже болванку жалко, не то что деньги.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|