: Пред. 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 62, 63, 64 След.
Автор |
6zxa9m
Статус:
Рейтинг
|
grasss писал(а): Поковырялся в ресурсах Vanquish. Такая же беда как и Bayonetta. scream123, нет случайно в продаже??) Японские уроды блин !!!!!!!!!! добавлено спустя 7 минут 12 секунд: Кстати может мне ктонибуть скинуть в личку сайт ньюбокса ?
_________________ Что бы не видеть предупреждения у себя в профиле - читай правила!
|
|
vanyathebest
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2010 03:18
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
riprip писал(а): Ванквиш от Ньюбокса вышла на англ. языке значит напрасно ждал
|
|
Tvarkyk
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
что 100% Ванквиша не будет русс? можно писать англ?
|
|
vanyathebest
Статус:
Рейтинг
|
Tvarkyk писал(а): что 100% Ванквиша не будет русс? можно писать англ? я тоже ждал русский но записал тот что был на трэкере, в итоге там сюжет вообще не важен что я включил японскую озвучку.
|
|
pavelmamaev
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
31-Окт-2010 18:44
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
подскажите пожалуйста, как открыть образ, какой прогой ну чтобы посмотреть айлы попробовать перевести
|
|
mBratik
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
Люди, подскажите. При изменение файлов в образе, важно что бы файлы весили столько же сколько и в оригинале или просто чтоб размер образа байт в байт совпадал?
|
|
Vivi
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2010 21:08
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Цитата: важно что бы файлы весили столько же сколько и в оригинале или просто чтоб размер образа байт в байт совпадал? Да, важно и то, и то, ибо одно и тоже это
|
|
darth015
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Vivi писал(а): Цитата: важно что бы файлы весили столько же сколько и в оригинале или просто чтоб размер образа байт в байт совпадал? Да, важно и то, и то, ибо одно и тоже это chip30 говорит, что сделал прогу, которая позволяет собирать образы из файлов и типа не надо будет подгонять никакие размеры
|
|
Vivi
Статус:
Рейтинг
|
Конечно точно может сказать только chip30, но могу предположить, что прога анализирует оригинальный образ и "подгоняет" файлы под оригинальный размер, например если меньше, то добавлением нулей, но это лишь догадки.
|
|
mBratik
Статус:
Рейтинг
|
Надо все подобные программы в открытый доступ
И тогда настанет раздолье.
Можно тогда и сайт что то типа zoneofgames делать, только для приставок.
Эээх мечты мечты
|
|
grasss
Статус:
Рейтинг
|
01-Ноя-2010 01:00
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Tvarkyk писал(а): что 100% Ванквиша не будет русс? можно писать англ? в сети есть скрипт для распаковки CPK архивов . В образе 2 архива, внутри обоих 9000 файлов с расширение dat и datt. Распаковывал dat файлы более или менее намекающие на локализацию, типа 21233_FR.dat 21233_EN.dat ну и так далее. Внутри dat файлов уже файлы с другим расширением))) В конечном счете, разобрать эту матрешку, и найти сабы как мне кажется, не просто. Да и потом, это еще нужно запаковать!) Поэтому на перевод Ваниша надеяться не стоит.
|
|
Tvarkyk
Статус:
Рейтинг
|
когда выйдет калл оф дютя фулл рус??
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Tvarkyk
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2010 20:07
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
у каво нибуть есть Ben 10: Ultimate Alien - Cosmic Destruction RUS???
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
Tvarkyk Есть в продаже
|
|
Tvarkyk
Статус:
Рейтинг
|
кароче я так понял что мы в пролете с кастлеванией от фанов
|
|
zveriuga
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2010 14:27
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Tvarkyk писал(а): кароче я так понял что мы в пролете с кастлеванией от фанов Ну это было очевидно изначально, но энтузиазма было у многих хоть отбавляй. Видимо у ребят что-то не получилось. Хотя я не удивлюсь, что сейчас кто-нибудь из переводчиков снова отпишется, что ведется тестирование.
|
|
DropDead
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2010 16:22
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Будет ли порт текста и звука James Bond: Blood Stone ?)
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2010 17:32
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Асасин будет рус?
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
zveriuga
Статус:
Рейтинг
|
mansense писал(а): Асасин будет рус? Если речь идет о Brotherhood, то будет офицально переведен на русский язык. Если про первый Assassin's creed, то перевода можно не ждать.
|
|
kratosPS3
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2010 20:27
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Tvarkyk писал(а): кароче я так понял что мы в пролете с кастлеванией от фанов Их стараниями я уже успешно забыл про то, что вообще хотел проходить эту игру
|
|
copelman
Статус:
Рейтинг
|
Ага я тоже ждал кастелванью и теперь вообще лень в неё играть. Сейчас думал для пк скинуть блэк опс русский а он уже есть как 5 часов. надо было днём выкидывать правда на пк не играл ещё знаю что на русском и всё. Сейчас жду на бокс может появится пораньше , тогда будет гуд как с медалькой.
|
|
CodeX
Статус:
Рейтинг
|
Star Wars: The Force Unleashed II, будет порт с пк?
|
|
Pro08
Статус:
Рейтинг
|
zveriuga писал(а): Tvarkyk писал(а): кароче я так понял что мы в пролете с кастлеванией от фанов Хотя я не удивлюсь, что сейчас кто-нибудь из переводчиков снова отпишется, что ведется тестирование. ну так признайся. ты ж сам хочешь эту фразу услышать, чтобы тебя утешили и продлили надежду увидеть релиз)) а вообще было бы неплохо, если б просто отписались - забили на это дело или нет. CodeX писал(а): Star Wars: The Force Unleashed II, будет порт с пк? а это что? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=59800
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|