: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18 След.
Автор |
DVRUS
Рейтинг
|
Aleks1994 Пригласи друга и пусть он присоединиться к тебе нажав на втором геймпаде старт.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Gambo, можно. Но есть одна хернюшка...Вся прибыль делится пополам, начиная с золота, заканчивая опытом. Все бы здорово, да вот только прогресс второго игрока не сохраняется
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Skromnjaga
Рейтинг
|
У меня есть сейвы от ритейл версии. Могу ли я продолжить играть на этом образе (тот диск косячный)?
_________________ МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!
|
|
Jusick
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
подскажите как воскресить пса после прохождения основного сюжета
|
|
asker1976
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Сен-2010 12:40
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
когда предлагают награду за подвиги надо выбрать -"воскресить близких"
|
|
winner163
Рейтинг
|
asker1976 писал(а): когда предлагают награду за подвиги надо выбрать -"воскресить близких" Не обязательно, можно выбрать и два других варианта. На Сучковом острове, рядом с главным зданием стоит сарайчик, туда заводишь любого жителя, дергаешь за рычаг рядом, дверки закрываются, открываются и вместо жителя оттуда выходит собака. Надо заметить, что это не влияет ни на глав героя (характер\мировозрение), ни на собаку, все навыки, полученные собакой в процессе прохождения игры до её смерти остаются.
|
|
Arny
Рейтинг
|
27-Окт-2010 01:16
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
Ребят. а много еще сюжетных миссий после "Бойни" ? Хочу просто игру как можно надольше растянуть
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Arny, нет, не много. Снижай обороты и беги выполнять побочные задания
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Fisher2
Рейтинг
|
Aleks1994 писал(а): Вот захотел все ачивки открыть, поискал по инету, просмотрел все и на глаза попалась эта: 41. Братья по оружию (The Double Threat) Получите бонус за совместный бой. - 10G Этот ачивмент можно получить объединившись с другим игроком, встать где нибудь вдалеке от врагов и начать вместе с "напарником" стрелять в них. Это что ж получается, что если я не играю в лайве, я не смогу все 66 ачивок открыть или ее как то по другому можно получить? Вот полный гид по ачивкам Fable 2, там по каждой расписано на русском
|
|
Arny
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): Arny, нет, не много. Снижай обороты и беги выполнять побочные задания Значит не зря так сделал Спасибо. добавлено спустя 13 часов 52 минуты 37 секунд: Вопрос, купил кровать детскую, а поставить её нигде не могу. Может надо дом какой-то специальный прикупить ? И сделал еще одного ребенка Он так и останется в младенцах ? Просто 1 повзрослел пока длился квест в шпиле. upd Ребенок уже вырос, причем где-то за игровую неделю О_о А кровать куда можно детскую поставить ? И еще одно, в статусе семьи им 2 к в бюджет - это полное счастье. Весь дом в роскошной мебели, а только счастье - это как? %)
|
|
BIG-D
Рейтинг
|
Как открыть демоническую дверь в Яснолесье ?
|
|
mikolaxd
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
van74
Рейтинг
|
Как игруха то,интересная,или такой же шлак как Райзен?Я вообще то РПГ не очень полюбляю,просто краем уха слышал,что народ хвалит Басню2;даже поговаривают,что третья похуже...квэсты интиресные или тягомотина?...понимаю,что на вкус и цвет...и все таки...посоветуйте играть или нет...спс.
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
van74, игра ААА-класса с хорошими оценками от авторитетных изданий, мало того ты сам наслышан о игре. Что мешает? А третья часть ну никак не хуже - лучше. Гораздо лучше, интереснее и разнообразнее
|
|
van74
Рейтинг
|
ultrapack33
спс,попробую...
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
van74 писал(а): ultrapack33
спс,попробую... Я вершу чьи то судьбы - м.б. я всетаки бог?
|
|
mikolaxd
Рейтинг
|
и вторая и третья просто очешуительные, сказать которая лучше всё же затрудняюсь
|
|
Gambo
Рейтинг
|
04-Ноя-2010 21:14
(спустя 1 час 57 минут)
[-]1[+]
mikolaxd писал(а): сказать которая лучше всё же затрудняюсь Первая
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Эта игра мне ближе и роднее чем третья.
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
06-Ноя-2010 19:00
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
rusmos писал(а): Эта игра мне ближе и роднее чем третья. Мда позавчера купил лицуху третьей, ну что я могу сказать что то от фэйбл осталось но что так и не понял что,когда третью проходил небыло таких ощущений как во время прохождения второй,в общем это уже совсем не то и это печально........
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
KELPO
Рейтинг
|
08-Ноя-2010 23:47
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
тока начал играть меня цыганка или кто там она послала в пещеру типа во мне пробудятся силы героя и все такое и там после того как в него силы вкачали дальше телепорт и сундук написано типа там вещи моих предшественников вопрос как их взять ?
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
KELPO, нужен лоступ к Ливе. Ты ж пират? Тогда соси леденец
|
|
Arny
Рейтинг
|
Ни у кого не было проблем с квестом "Наше дитя" или как-то так?
не могу дочь с подземелья вывести, я выхожу, а вот она внизу остается -так уже 2 раз %)
|
|
ЛюЦиФеРн
Рейтинг
|
кто подскажет как понизить taitel update а то у меня в самом начали игры зависает когда я беру шкатулку и ухожу в место в которое надо
|
|
KELPO
Рейтинг
|
09-Ноя-2010 23:00
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
если за девченку проходить сюжет меняется или остается прежним как и за пацана ?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|