: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Epic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Kucka писал(а): во всех магазинах до 10 числа посылают правильно делают! продажа раньше срока "посторонним людям" карается анальными пытками от дирекции. Думаю, на это никтго не пойдет ради куска прастмассы за 8 штуцеров!
|
|
Русланэ
Рейтинг
|
fedozzimd писал(а): Русланэ все будет работать если у Вас новый дашборд, а вот забанят ли консоль в будущем - на это да, никто не ответит, хотя большинство говорит что забанят) Лайвом не пользуюсь. Угроза "Бана" существует только на уровне on-line сервиса или обновившись с диска (с какого-нибудь нового проекта) я тоже получу нечто подобное? Вопрос исходя из сегодняшних реалий естессно. Что там будет завтра никто не скажет. Вряд ли майкрософт остановится только на защите on-line сервисов, разрешив халявный сингл. Цитата: все будет работать если у Вас новый дашборд Да ведь именно из-за него у некоторых людей и не идёт Фэйбл 3.
_________________ почему я не могу раздать создачу?
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
Русланэ ну если Вы вообще не заходите в Лайв (что Вы подразумеваете под онлайн-сервисами я не знаю), а обновление с дисков безопасно, если вы опять же не заходите в Лайв, то ничего Вам не грозит ну и проблема с фаблом как выяснилось не связана с тем что новая защита определила, что диск пиратский, потому что у людей и лицензии на не шитых консолях не запускаются, да и майкрософт уже признала эту проблему и работает над ее устранением.
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
Epic
Рейтинг
|
Русланэ писал(а): существует только на уровне on-line сервиса если не выйдешь - бана не получишь только вышел в волну - готов ласты, и надувной матрас!
|
|
Русланэ
Рейтинг
|
on-line сервис - это Лайв.
А вообще, пользоваться пираткой и идти в Лайв - это верх наглости.
|
|
sergkr
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Ноя-2010 00:55
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
ну так что там с новыми играми для кинекта-будут идти на прошитых боксах или нет?
|
|
Epic
Рейтинг
|
sergkr вообще-то уже идут!
|
|
PaRaDoX
Рейтинг
|
Русланэ писал(а): А вообще, пользоваться пираткой и идти в Лайв - это верх наглости. Ну так ничто не мешает играть по сети, а потом схлопотав бан сидеть офф лайн )) Функционал консоли после бана - не меняется.
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
Русланэ
Рейтинг
|
Раз такое дело - надо брать Кинект! Пусть даже ты не будешь прыгать каждый день.. Вот если бы его можно было просто скачать.... добавлено спустя 6 минут 21 секунда: А теперь вопрос: У меня дома собака. Лабрадор. Как Кинект среагирует на появление в зоне видимости животного? Лабрадор ведь не сможет спокойно сидеть, когда хозяин скачет и машет руками.
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
06-Ноя-2010 12:39
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Русланэ почти уверен, что кинект будет путать движения, если конечно Ваш пес не будет в точности движения за Вас повторять))
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
SolarShield
Рейтинг
|
PaRaDoX Я так понял. Если киннект это ай той, то Мув ( который """типо""" новый опыт) Не разу не один в один с вий только доработаный, если вы сравниваете то сравнивайте до конца...
|
|
Epic
Рейтинг
|
06-Ноя-2010 14:19
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
lustaper писал(а): для хардкор игр кинект даже в обозримом будующем кажется очень футуристичным скорее - непригодный. на вид как обычная камера. вот мув - и правду что-то "футуристическое" я бы даже сказал, что его срисовывали явно с каких-то органов!
|
|
Barte
Рейтинг
|
06-Ноя-2010 15:48
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Ребят кто знает когда появиться музыка из игры Dance center ?
|
|
sima1103
Рейтинг
|
Люди а есть инфо то чего делать я незнаю хочу 10того взять кинект проша LT 1.1 будут ли волны то новые читаться и даш нужно обновить или чего делать?(((
Слышал о новой проше LT + 4ceva вроде слбирается забахать но пока только для старых ящиков.
|
|
sergkr
Рейтинг
|
sima1103 писал(а): Люди а есть инфо то чего делать я незнаю хочу 10того взять кинект проша LT 1.1 будут ли волны то новые читаться и даш нужно обновить или чего делать?((( Слышал о новой проше LT + 4ceva вроде слбирается забахать но пока только для старых ящиков. на сколько я понял игры новые идут без проблем,буду сам 10го братЬ кинект...поставил на всякий себе бета обновление 2.0.12416.0...с ним и игры все идут и кинект поддерживается...надеюсь я прав....
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
sima1103 если не боитесь бана, то просто обновляете даш и будут у вас работать кинект с новыми играми новой волны, но если у Вас слим версия консоли то ничего точно скачать нельзя, у многих после обновления даша вообще все пиратские игры перестали читаться( ЛТ+ прошивка будет, но только когда и для каких ящиков - неизвестно...
|
|
sima1103
Рейтинг
|
fedozzimd писал(а): sima1103 если не боитесь бана, то просто обновляете даш и будут у вас работать кинект с новыми играми новой волны, но если у Вас слим версия консоли то ничего точно скачать нельзя, у многих после обновления даша вообще все пиратские игры перестали читаться( ЛТ+ прошивка будет, но только когда и для каких ящиков - неизвестно... Блин вообще непонятно либо прошу ждать либо кинект брать и даш обновлять и терять возможность играть в пиратки! Может кто прояснить хотябы от части? Ящик у меня фалкон
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
sima1103 с вашим иксбоксом Вы можете смело обновлять даш, брать кинект и играть в свое удовольствие) единственное что может случится, это то что у Вас можете перестать запускаться Фабл3 (если Вы вообще в него играете), ну и могут Вас забанить, но пиратски игры новой волны ваша консоль все равно будет запускать это я говорил про новый икс бокс слим, когда сказал что после обновления даша могут перестать запускаться пиратки, и то это не факт)
|
|
sima1103
Рейтинг
|
fedozzimd писал(а): sima1103 с вашим иксбоксом Вы можете смело обновлять даш, брать кинект и играть в свое удовольствие) единственное что может случится, это то что у Вас можете перестать запускаться Фабл3 (если Вы вообще в него играете), ну и могут Вас забанить, но пиратски игры новой волны ваша консоль все равно будет запускать это я говорил про новый икс бокс слим, когда сказал что после обновления даша могут перестать запускаться пиратки, и то это не факт) ну фабл 3 я уже давно прошол так что мне не нужен он) мне главное чтобы кинектовские пиратки читал после обн нового даша и остальные новые пиратки а лайв не нужен)
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
06-Ноя-2010 20:12
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
sima1103 тогда Вам нечего боятся, смело обновляйте даш.
|
|
sima1103
Рейтинг
|
fedozzimd писал(а): sima1103 тогда Вам нечего боятся, смело обновляйте даш. а на какой даш обновляться?
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
sima1103 писал(а): fedozzimd писал(а): sima1103 тогда Вам нечего боятся, смело обновляйте даш. а на какой даш обновляться? думаю на самый последний, прям из Лайва!
|
|
sima1103
Рейтинг
|
fedozzimd писал(а): sima1103 писал(а): fedozzimd писал(а): sima1103 тогда Вам нечего боятся, смело обновляйте даш. а на какой даш обновляться? думаю на самый последний, прям из Лайва! Ну ок разобрались спс ток неясно будут ли работать после обновы пиратки и игры 7 мой волны!(( Я думаю может подождать 10 числа и посмотреть как оно? или пока продать ящик потом купить новый с кинектом слим и ждать прошивку?
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
06-Ноя-2010 21:50
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
sima1103 я вроде уже говорил где-то, что будет все работать кроме фабла, а может даже и он будет работать вероятность что перестанут работать все игры есть только как раз на слимах. я вот как раз так и делаю, жду 10го числа, так что если время терпит, то конечно лучше подождать) ну если у Вас есть столько времени чтобы ждать прошивку на слим, то у Вас целая гора терпения)) я лично кинектом пока буду пользоваться на старом ящике, а так конечно тоже хочется слим, но возьму его только когда прошивку нормальную на него выпустят.
|
|
sima1103
Рейтинг
|
fedozzimd писал(а): sima1103 я вроде уже говорил где-то, что будет все работать кроме фабла, а может даже и он будет работать вероятность что перестанут работать все игры есть только как раз на слимах. я вот как раз так и делаю, жду 10го числа, так что если время терпит, то конечно лучше подождать) ну если у Вас есть столько времени чтобы ждать прошивку на слим, то у Вас целая гора терпения)) я лично кинектом пока буду пользоваться на старом ящике, а так конечно тоже хочется слим, но возьму его только когда прошивку нормальную на него выпустят. Ну ок я тоже хочу слим но свой старый тож нормальный уже привык к нему) тож подожду 10того как будет а кинест супер тема буду точно брать) Пинк понг боулинк рулит да и вообще ничего так тема!)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|