: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25 След.
Автор |
van74
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
loginov77 весь прикол в том,что нужно постоянно продвигаться вперед,а не прятаться в засаде...если сидеть на месте,волны противника никогда не закончатся...постарайся подобрать подходящую тактику для каждой конкретной ситуации... пс:я сам прошел на нормале...ветеран-это жесть...запасись нервными клетками...
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
loginov77 писал(а): на ветеране не реально пройти.завис в миссии во вьетнаме когда с горы спускаешься после того как три танка подбил.не знаю глюк или нет но когда валишь пару ускоглазых то через несколько секунд на ихние места прибегают другие и так до бесконечности.с mw2 таких проблем не было . вообщет и на нормале также.там респаун бесконечный.там именно прорываться надо.что бы и боты вместе с тобой продвигались.по другому никак
|
|
1111h
Рейтинг
|
всё прошёл!минус-короткая!блин почему все новые игры такие короткие а?
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
1111h писал(а): минус-короткая я три дня проходил играл по часа 2.вполне нормальная.
|
|
mUzON4iK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
прошел!ес честно мв2 понравилась больше,а тут как то эти глюки не для меня))))запутался я в них короч и толком не понял сюжета
|
|
loginov77
Рейтинг
|
1111h ты пройди на ветеране она тебе покажется вечностью
|
|
Жека Херсон
Рейтинг
|
хочется узнать сколько кто прошел волн в ЗОМБИ? мы до 13 дошли в сплит скрине
|
|
maxaq
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Ноя-2010 03:09
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
18 волна на первой карте, держали оборону на улице был бластер и пулемет не хватило патронов.
|
|
nixon1412
Рейтинг
|
06-Ноя-2010 05:50
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
меня радуют те,кто пишет что игра короткая!почему то мне она такой не кажется я хожу на работу гуляю с друзьями и когда есть свободное время играю,и она мне короткой не кажется,может стоит попробывать вместо того чтобы весь ень сидеть играть,еще чем то заняться???
|
|
kain80
Рейтинг
|
06-Ноя-2010 07:04
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
nixon1412 писал(а): меня радуют те,кто пишет что игра короткая!почему то мне она такой не кажется я хожу на работу гуляю с друзьями и когда есть свободное время играю,и она мне короткой не кажется,может стоит попробывать вместо того чтобы весь ень сидеть играть,еще чем то заняться??? +1
_________________ Vae Victus
|
|
1111h
Рейтинг
|
loginov77 я на предпоследней проходил !
|
|
KiПiШ
Рейтинг
|
А как открыть остальные 2 карты в зомби?Что то открыть надо или продержаться сколько то?
_________________ Xbox 360 Slim 1TB Gears of War 3 Edition\ Freeboot+LT3.0+DualNand+Xkey(250Gb)
PS4/PS3 Slim 1TB/3DSXL 128Gb/PSV/PSPGo
Xbox One
|
|
xboxlander
Рейтинг
|
KiПiШ писал(а): А как открыть остальные 2 карты в зомби?Что то открыть надо или продержаться сколько то? чтобы открыть вторую - пройти кампанию (про третью не знаю) 1111h писал(а): всё прошёл!минус-короткая!блин почему все новые игры такие короткие а? потому что ты качаешь их с трекеров если серьезно - стоимость разработки сегодняшних игр (особено ААА класса) постоянно растет и чтоб сократить время и затраты выходят такие "обрезки", которые потом дополняют платными DLC лично меня продолжительность полностью устраивает - времени на игры не так много здесь я б даже подсократил некоторые скучноватые вьетнамские миссии
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
Прошел на ветеране... заняло около 12 часов, в некоторых местах типа вьетнама сидишь по 30минут. А так вполне ничего, к концу легче кажется
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
KiПiШ
Рейтинг
|
Что бы открыть 3 надо поиграть в Dead Ops Arcade (как её открыть писали пару страниц назад) 2xboxlander Спс!
_________________ Xbox 360 Slim 1TB Gears of War 3 Edition\ Freeboot+LT3.0+DualNand+Xkey(250Gb)
PS4/PS3 Slim 1TB/3DSXL 128Gb/PSV/PSPGo
Xbox One
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
06-Ноя-2010 17:28
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
рли гейм сделал предзаказ на ПК. дабы в мульт сыграть. лучшая в серии. особенно было круто на мотоцикле погонять и на вертике полетать)
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
valliano
Рейтинг
|
Recoobic мульт там крутой, особенно карты сделанны)играю через xlink
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
valliano гангейм есть? как было обещано...
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
guanoid
Рейтинг
|
06-Ноя-2010 19:38
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
как же долго дни тянуться,скорей бы русик,в выходные играть невчего,зря я попробывал поиграть в первую миссию,и в английскую уже поздно,через пару дней может образ появиться
|
|
Sparki
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Терпения уже нету русскую ждать...как же это сложно(
Но я переборю себя и сделаю это!
Я дождусь её!
|
|
Digger-hldv
Рейтинг
|
Пожалуйста напишите в шапке про открывание режимов, и карт в Zombie Mod'e. А то блин, прочитал страниц 10 так и не понял, один флуд про dvd-файл, аж голова кружиться. Если не трудно конечно, можно даже в ЛС.
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
Sparki ХАХАХАХАХАХХА, ты прикалываешься? Ввёл твою инфу в гугль, и мне выдало то же самое, только вместо Россия написано Япония, не бзди, российская будет полной. добавлено спустя 46 секунд: Грядущий шутер Call of Duty: Black Ops был подвергнут цензуре на территории Японии. Из игры были удалены особо жестокие сцены (например, сцена допроса), а фашистская свастика была заменена железными крестами. Отредактированный вариант также попадет на прилавки Германии - в нем, ко всему прочему, будут отсутствовать демонстрация убийств в замедленном времени и композиция группы The Rolling Stones "Sympathy for the Devil".
|
|
valliano
Рейтинг
|
Digger-hldv чтоб открыть вторую карту, надо пройти полностью игру аркада зомби открывается следующим путем Цитата: Загрузили игру. главное меню. слева экран (начать игру, xbox live) Нажимаете RS вниз, он опустит голову. Дальше жмете LT + RT он начинает двигать руками и освобождается (руки привязаны к стулу) вылетает ачивка 15 G что то про свободу. Встаете. дальше двигаетесь по комнате, прямо и левее будет стоять маленький компьютер, хотя компьютером назвать сложно. Подходите к нему. Удерживаете X. Появляется меню компьютера. коммандная строчка. Печатаете CD и жмете (Enter). Дальше печатаете DOA и жмете Enter. Грузится аркада и вылетает ачивка 5 G. Проверено, все работает на боксе. Также должно работать на ПС3.
|
|
botan285
Рейтинг
|
nixon1412 писал(а): меня радуют те,кто пишет что игра короткая!почему то мне она такой не кажется я хожу на работу гуляю с друзьями и когда есть свободное время играю,и она мне короткой не кажется,может стоит попробывать вместо того чтобы весь ень сидеть играть,еще чем то заняться??? Во-во короткая блин. Я уже дня 4 играю по полтора-два часа в день. Если не задротствовать то всё будет ок
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
Samosad
Рейтинг
|
Народ,поделитесь впечатлениями от мульта.К чему ближе,масштабным баталиям MW или побегушкам друг за другом на маленьких картах MW2?
Задумываюсь о покупке,но терзаюсь сомнениями,предыдущий код унылым был,как бы и здесь чего подобного не наворотили.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|