: Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
CARCASSS Я знаю, что пойдёт, но я говорю именно про Бету.
|
|
CARCASSS
Статус:
Рейтинг
|
Starkbit А я тебе про что написал?Че не понятно-то? На полной Fable 3 не идет!
|
|
SanjaZ
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Записал фабл на диск, не пошло версия D: 2.0.9199.0 в чем может быть проблема*?
|
|
CARCASSS
Статус:
Рейтинг
|
SanjaZ писал(а): Записал фабл на диск, не пошло версия D: 2.0.9199.0 в чем может быть проблема*? Плохая болванка,или записалось криво...
|
|
Rava
Статус:
Рейтинг
|
народ а где посмотреть к доброму я больше отношусь или злому?Не считая визуальные эффекты,на начальных этапах очень плохо заметно.
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Rava, в чулане (та самая комната с картой посередине). Подойдешь к стене с шестеренками, там рядом
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Rava
Статус:
Рейтинг
|
ultrapack33 Спасибо большое,а то погуглил и ничего стоящего не нашел
|
|
mikolaxd
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
кто-нибудь собрал все книги? помоему это ещё тот гемор гномы и ключи собрал , книги вот не решился
|
|
Rava
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2010 17:01
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Вопрос по прохождению)) Подскажите пожалуйста когда станешь королем и говорят собрать деньги для казны.Я выполнил обещания и ушел в огромный минус)))Можно забить на это и не собрать все деньги?Когда соберешь все деньги я так понимаю мы дадим отпор силам тьмы,а что будет если не соберешь?
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Rava, зачем тебе нужен ответ? Играй в свое удовольствие и сам увидишь что будет
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Rava
Статус:
Рейтинг
|
ultrapack33 Мало ли))просто не хочу забив на все это дело,закончить игру))
|
|
CRONUS
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
народ подскажите пожалуста у меня даш D: 2.0.12581.0 K: 2.0.12581.0 BK: 2.0.1888.0 лицензия будет работать( просьба сильно не бить и не ругаться)..... просто очень нужно
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2010 19:27
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
CRONUS, лицензия будет работать на любом.
|
|
Black_L1zard
Статус:
Рейтинг
|
отпор дашь, в любом случае. вот только я, как идиот не нашел где скинуть в казну денег.. получил "счастливый конец" - страна подохла, я богат xD
_________________ Стая пингвинов может вытолкать на берег и запинать небольшого кита.
|
|
Bowzer
Статус:
Рейтинг
|
JTong писал(а): CRONUS, лицензия будет работать на любом. Вы так смело утверждаете. Ой не факт есть прецеденты и не надо их скидывать со счетов. Вот представьте человек потратит ~2500р. А тут оп па и попал в маленький, но существующий % тех у кого и лицуха не запускается. Спасибо он вам точно не скажет. 2 CRONUS Очень бы порекомендовал перед покупкой, любыми возможными способами протестировать. Если нет у друзей - то в крупных магазинах 100% есть Демо-Стенды. И хотя бы 1 диск они распаковали. Прийти под закрытие минут за 20 со своей консолью (остальное шнуры, блок, и пр. найдётся у них). Дать менеджеру 100р. и очень попросить попробовать запустить ссылаясь, что есть инфо о неработающей лицензией. В данном случае я думаю всё обойдётся "малой кровью".
|
|
Rava
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2010 21:37
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Black_L1zard )))Окей спасибо, учту)).Кстати визуальных эффектов никаких нету при добре или зле?А то почти на максимум добрый и свечусь только когда в бою магию использую или сильный удар накапливаю))
|
|
Black_L1zard
Статус:
Рейтинг
|
Rava в самом конце только и будут..
_________________ Стая пингвинов может вытолкать на берег и запинать небольшого кита.
|
|
KoSoЙ
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2010 22:52
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
ерунда какаято с этой фаблой,везде пишут что на 9199 идёт без проблем,а у меня в итоге две болванки не распознаются
|
|
Salvador
Статус:
Рейтинг
|
Казна ушла в минус,концовка обрадовала позитивом - все погибли,"осталась жалкая горстка людей" - это из комментариев к моей карме,идут финальные титры,появляется мой герой,пошатался по городам,никого только стражники,досконально не изучал все местности...что,правда ? Кроме стражников никого не будет ? Лавочки были все пустые,только жена и ребёнок были на месте + по улице шатались стражники.. не хочется ради другой концовки убивать 2,5 вечера..
|
|
pafin0707
Статус:
Рейтинг
|
я взял лицензию,идёт без проблем
|
|
Salvador
Статус:
Рейтинг
|
Bowzer У меня лицензия. Работает на 12611,могу кинуть скрины,уже прошёл фаблю Привод шитый
|
|
RumataEstorskiy
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2010 00:48
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Salvador писал(а): Bowzer У меня лицензия. Работает на 12611,могу кинуть скрины,уже прошёл фаблю Привод шитый Везет, у меня при тех же условиях ни хрена не идет.
|
|
Freestyler
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите, где мощное оружие можно купить?
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
Народ, ктота пробывал патчить образ под 3 волну и запускать на новом даше?
п.с. не кричите - если этот вопросто уже поднималса, просто лень 30 стр читать)))
|
|
KoctukM
Статус:
Рейтинг
|
Друзья, очень важный вопрос по прохождению! В доме у Ловкача налетели оборотни, я их вроде как вынес, но дальше ничего не происходит... Ловкач стоит и не движется, напарница моя тоже не движется, а где-то рычит по ходу еще один оборотень! Я мож че-то не так делаю? Или заново игрушку проходить?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|