: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18 След.
Автор |
Gambo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
yatomat
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
При попытке загрузки сохранения в этой версии выдает : "Невозможно загрузить сохраненную игру.Эта сохраненная игра создавалась более новой версией игры" Это типо не поиграть? В кратце поясню ситуацию, играл год назад, игру вдоль и поперек изучил, консолька сломалась, в апреле починилась, оказалось забанили, сейчас решил пройти дополнения представленные в сией раздаче, и не охота снова в тысячный раз проходить, поэтому хочу загрузить сохранения, но не могу из за ошибки которая озвучена выше, как можно решить проблему?
|
|
Arny
Рейтинг
|
10-Ноя-2010 01:03
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
yatomat писал(а): При попытке загрузки сохранения в этой версии выдает : "Невозможно загрузить сохраненную игру.Эта сохраненная игра создавалась более новой версией игры" Это типо не поиграть? В кратце поясню ситуацию, играл год назад, игру вдоль и поперек изучил, консолька сломалась, в апреле починилась, оказалось забанили, сейчас решил пройти дополнения представленные в сией раздаче, и не охота снова в тысячный раз проходить, поэтому хочу загрузить сохранения, но не могу из за ошибки которая озвучена выше, как можно решить проблему? Может обнову стянуть ? Но вот бан это не позволит
|
|
asker1976
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
С учетом того, что забанили значит выходил в лайв. Раз выходил в лайв значит скачивались апдейты для игр (не ДЛЦ, а именно апдейты). И с этими апдейтами ты играл и сохранялся. А при починке (разбане) апдейты пох***лись и теперь сейвы не работают. Вариант один- перепроходить. добавлено спустя 1 минута 6 секунд: Arny писал(а): Ни у кого не было проблем с квестом "Наше дитя" или как-то так?
не могу дочь с подземелья вывести, я выхожу, а вот она внизу остается -так уже 2 раз %) Проходи весь квест сначала, был такой глюк- перепроходил.
|
|
Arny
Рейтинг
|
asker1976 писал(а): С учетом того, что забанили значит выходил в лайв. Раз выходил в лайв значит скачивались апдейты для игр (не ДЛЦ, а именно апдейты). И с этими апдейтами ты играл и сохранялся. А при починке (разбане) апдейты пох***лись и теперь сейвы не работают. Вариант один- перепроходить. добавлено спустя 1 минута 6 секунд: Arny писал(а): Ни у кого не было проблем с квестом "Наше дитя" или как-то так?
не могу дочь с подземелья вывести, я выхожу, а вот она внизу остается -так уже 2 раз %) Проходи весь квест сначала, был такой глюк- перепроходил. У меня был сейв, с того момента как жена еще записку не отдала. Не помогло %)
|
|
mikemas
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Ноя-2010 01:56
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Друзья!
Извините,если эта тема поднималась.
Сохранения в игре не работают почему-то. У кого-нибудь это есть и как с этим справиться?
Спасибо.
|
|
KELPO
Рейтинг
|
13-Ноя-2010 15:45
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
в игре есть чурки железные они в определенных позах стоят когда повторяешь они нагинаются и маска падает че это дает ?
добавлено спустя 1 час 7 минут 22 секунды:
люди срочно хелп дошол до места когда ловкач сказал отнести печать я нашел тетку и выбор отдать печать или оставить как поступить ?
|
|
Arny
Рейтинг
|
KELPO писал(а): в игре есть чурки железные они в определенных позах стоят когда повторяешь они нагинаются и маска падает че это дает ?
добавлено спустя 1 час 7 минут 22 секунды:
люди срочно хелп дошол до места когда ловкач сказал отнести печать я нашел тетку и выбор отдать печать или оставить как поступить ? Я отдал. Карму не минуснули.
|
|
Kleem
Рейтинг
|
26-Дек-2010 12:12
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
Помогите проблема ппц....Прошёл довольно много(ну не основной сюжет,а там семью завёл дома поскупал...)Задание който дневник терезе дать(люциана вроде) я даю говорят мол с кувалдой в Яснолесье идти,я иду...Как то забылся и не пошёл,также случайно пришёл опять к терезе а она говорит дай дневник!!!!Типа опять нихера не горит дать никак нельзя....Я думаю баг пойдё в яснолесье....а хер....Пишите типа эпизод не закончен никуда идти нельзя.....Перезапустить никак....Сохранинее дурацкое консольное одно...ну не заново же начинать!!?!?!?!?!?Как вообще с лагом бороться,можно ли как нить на последнийй сейв перекинуться....ПОМОГИТЕ!!!
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
Патч последний на неё поставь должно помоч у меня у знакомого такое было
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Kleem
Рейтинг
|
27-Дек-2010 12:29
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
а де его взять?спс кстати)
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
29-Дек-2010 00:25
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Эм ну поищи тут Games title Update
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Kleem
Рейтинг
|
я уже нашёл,терь там проблемы))
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
29-Дек-2010 16:07
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]-1[+]
В Пм там всё розталкую
|
|
Kleem
Рейтинг
|
|
|
Arny
Рейтинг
|
В личные сообщения
|
|
Carmine
Рейтинг
|
Английские текст/озвучка есть, или всё только русское?
|
|
kolovrat
Рейтинг
|
|
|
kolovrat
Рейтинг
|
|
|
kadrovik33
Рейтинг
|
09-Сен-2011 20:23
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
подскажите плиз, если прошел 3-ью часть, будет ли интересно играть во 2-ую, по сюжету и графике?
|
|
dimil
Рейтинг
|
kadrovik33 писал(а): подскажите плиз, если прошел 3-ью часть, будет ли интересно играть во 2-ую, по сюжету и графике? Естественно. Вторая часть на 2 головы выше 3й.
_________________ Это - демо-версия поста. В полной версии мои мысли описаны более полно и без орфографических ошибок. Чтобы увидеть полную версию вы должны заплатить мне денег!
|
|
Carmine
Рейтинг
|
Вторая часть - моя любимая в серии, дальше первая, и в самой заднице третья; неожиданно хреновая игра получилась, отпечаталась коричневым следом на великолепной серии. kadrovik33 писал(а): по сюжету и графике? Вторая намного интереснее, разнообразнее и веселее. Графика такая же примерно.
|
|
kadrovik33
Рейтинг
|
спасибо огромное что ответили. качаю.
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
10-Сен-2011 20:29
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Скажите,эта игра стоит того,чтобы на нее потратить последнюю болванку?В новинки мне пока что все равно не судьба поиграть до следующего месяца,из-за старой проши.
_________________ Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!!
|
|
Joex
Рейтинг
|
Komuro_Takashi писал(а): Скажите,эта игра стоит того,чтобы на нее потратить последнюю болванку?В новинки мне пока что все равно не судьба поиграть до следующего месяца,из-за старой проши. Однозначно стоит. Не пожалеешь.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|