: Пред. 1, 2, 3, ... 11, 12, 13 След.
Автор |
furion
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
1я была гавном, но в эту бегаю - пока приятная штука, не тянет блевать как от аркании
|
|
TorAdin
Рейтинг
|
NEC22 9\10 -средний бал? или у тя с математикой не то? Игру хвалят все ,не надо гнать тут
|
|
Vladikus
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Shaytan4ik82 писал(а): DarkTl писал(а): Судя по отзывам в ветке консольщиков, это лучше Аркании, но ненамного. Т.е не полное говно, а просто говно? ЛОл оценка игры 9 балов !!! задйумайся а по рпг системе вобще 10 влепили!
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
ребят кто уже играет ? как вы делали? а то нихрена непонятно с этим кей геном . подскажите будьте любезны .
|
|
arklid
Рейтинг
|
Кстати, а в игре вообще нелинейность есть или это банальный Диабло в 3D?
_________________ Вы любите розы? А я на них срал! Стране нужны паровозы, Уголь и металл! © Маяковский No mercy for the deceivers! "Раз-два, Сталин идет; три-четыре, идет за тобой; пять-шесть, он уже здесь".©Советские люди, объединяйтесь!
|
|
lordAion
Рейтинг
|
DuskOmen писал(а): ребят кто уже играет ? как вы делали? а то нихрена непонятно с этим кей геном . подскажите будьте любезны . После ввода первого серийника, сгенерированного кейгеном, нужно выбрать "Активация через телефон". После этого код который тебе дала игра вбить во второе поле кейгена, не забывая про дефисы. Полученный код ввести в игре и все. P.S. неплохо было бы добавить описание установки в шапку, а то я сам не с первого раза понял что да как.
|
|
zloy
Рейтинг
|
DuskOmen писал(а): ребят кто уже играет ? как вы делали? а то нихрена непонятно с этим кей геном . подскажите будьте любезны . 1. Установить 2. Заблокировать игре выход в интернет, запустить игру, запустить кейген, ввести ключ и выбрать активацию по телефону, выданный код ввести во вторую строчку кейгена и получить ключ подтверждения 3. Играть Сам игру не ставил, жду русскую версию....описание взял с nodvd.
|
|
PagaN
Рейтинг
|
FRAPS выдал 13 fps 1680x1050, (4870x2 2gb, q9400, 4gb ram win7)
|
|
Megapufik
Рейтинг
|
а чего под ХР вообще никак!?...
ну ганооооо...
|
|
BumSHaK
Рейтинг
|
PagaN Ужос о___0 наверно AA x16 ?
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
lordAion писал(а): DuskOmen писал(а): ребят кто уже играет ? как вы делали? а то нихрена непонятно с этим кей геном . подскажите будьте любезны . После ввода первого серийника, сгенерированного кейгеном, нужно выбрать "Активация через телефон". После этого код который тебе дала игра вбить во второе поле кейгена, не забывая про дефисы. Полученный код ввести в игре и все. P.S. неплохо было бы добавить описание установки в шапку, а то я сам не с первого раза понял что да как. проблема в том что в игре при вводе серийника у меня вместо букв знаки вопросов .... есть вариант как исправить ?
|
|
RedPriestRezo
Рейтинг
|
В описании написано " Орки проходят герою на помощь"
|
|
feniks2
Рейтинг
|
А вообще можно както сглаживание больше 1х поставить? ато на скринах картинка четче чем в самой игре...
|
|
Ipse
Рейтинг
|
А что у тетки на постере с сиськами? Чего их так растопырило?
|
|
feniks2
Рейтинг
|
Из-за нелёгкой жизни и озабоченности разрабов...
|
|
RedPriestRezo
Рейтинг
|
feniks2 писал(а): Из-за нелёгкой жизни и озабоченности разрабов... Тут скорее дело в извращённости вкусов покупателей, чем сексапильней героини, тем лучше продажи, уродин, никто не любит, вспомнить только Арканию, какие там женщины, от них блевать тянет, или DMC4, где девочки просто шик
|
|
BES-666
Рейтинг
|
4liver, если нужно. http://i11.fastpic.ru/big/2010/1110/97/ff273321e62cba53af9b18f9a6856e97.png
|
|
piquick
Рейтинг
|
Чо значит антиалиасинг 1х, 16х?
|
|
feniks2
Рейтинг
|
piquick писал(а): Чо значит антиалиасинг 1х, 16х? это сглаживание , и у меня почемуто выше 1х не идёт.....
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
DuskOmen писал(а): lordAion писал(а): DuskOmen писал(а): ребят кто уже играет ? как вы делали? а то нихрена непонятно с этим кей геном . подскажите будьте любезны . После ввода первого серийника, сгенерированного кейгеном, нужно выбрать "Активация через телефон". После этого код который тебе дала игра вбить во второе поле кейгена, не забывая про дефисы. Полученный код ввести в игре и все. P.S. неплохо было бы добавить описание установки в шапку, а то я сам не с первого раза понял что да как. проблема в том что в игре при вводе серийника у меня вместо букв знаки вопросов .... есть вариант как исправить ? подскажите
|
|
ConsoleTT
Рейтинг
|
DuskOmen писал(а): DuskOmen писал(а): lordAion писал(а): DuskOmen писал(а): ребят кто уже играет ? как вы делали? а то нихрена непонятно с этим кей геном . подскажите будьте любезны . После ввода первого серийника, сгенерированного кейгеном, нужно выбрать "Активация через телефон". После этого код который тебе дала игра вбить во второе поле кейгена, не забывая про дефисы. Полученный код ввести в игре и все. P.S. неплохо было бы добавить описание установки в шапку, а то я сам не с первого раза понял что да как. проблема в том что в игре при вводе серийника у меня вместо букв знаки вопросов .... есть вариант как исправить ? подскажите Язык менять пробовал?))
|
|
Ipse
Рейтинг
|
piquick Сглаживание. Прмитивно можно сказать так, что количество "х" соответствует количеству итераций при интерполяции линий между двумя точками. Т.е. чем больше "х", тем меньше "лесенка" на прямых линиях, тем глаже линии кривые и круглее линии круглые
|
|
feniks2
Рейтинг
|
Ipse писал(а): piquick Сглаживание. Прмитивно можно сказать так, что количество "х" соответствует количеству итераций при интерполяции линий между двумя точками. Т.е. чем больше "х", тем меньше "лесенка" на прямых линиях, тем глаже линии кривые и круглее линии круглые Случаем не знаеш ответ на вопрос , почему в этой игре кол-во "х" поднимается только до 1-го??
|
|
Derkati
Рейтинг
|
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
ConsoleTT писал(а): DuskOmen писал(а): DuskOmen писал(а): lordAion писал(а): DuskOmen писал(а): ребят кто уже играет ? как вы делали? а то нихрена непонятно с этим кей геном . подскажите будьте любезны . После ввода первого серийника, сгенерированного кейгеном, нужно выбрать "Активация через телефон". После этого код который тебе дала игра вбить во второе поле кейгена, не забывая про дефисы. Полученный код ввести в игре и все. P.S. неплохо было бы добавить описание установки в шапку, а то я сам не с первого раза понял что да как. проблема в том что в игре при вводе серийника у меня вместо букв знаки вопросов .... есть вариант как исправить ? подскажите Язык менять пробовал?)) да пробовал не помогает
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|