: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Cenya88
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
эта версия весит 4.65 гб потому-что мульти-5? Если я поставил немецкую демку это тоже самое?.
|
|
maxfutt
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Почему, где вводишь ключ вместо букв "?????" хоть на рус. хоть англ расскладке?
|
|
feniks2
Рейтинг
|
Cenya88 писал(а): эта версия весит 4.65 гб потому-что мульти-5? Если я поставил немецкую демку это тоже самое?. Да размер этой больше из-за мульти-5 и немецская версия которую ты ставил не демка , а полная игра, просто кряка небыло... добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Хочу сказать , что просто болдею от англ. озвучки , по сравнению с русской ( на боксе тож играл , должен сказать ambidient occlusion конкретно меняет вид игры на ПК в + сторону...) чудо из чудес , в ней столько чувств и страсти + теперь голоса подходят персонажам (ато у г.г. в рус. озвучке голос "сопрано" ) и нет этого грёбаного "ии хоп" , когда г.г. прыгает , что бесило до ужоса.
|
|
Tanolla
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
feniks2 писал(а): Cenya88 писал(а): эта версия весит 4.65 гб потому-что мульти-5? Если я поставил немецкую демку это тоже самое?. Да размер этой больше из-за мульти-5 и немецская версия которую ты ставил не демка , а полная игра, просто кряка небыло... добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Хочу сказать , что просто болдею от англ. озвучки , по сравнению с русской ( на боксе тож играл , должен сказать ambidient occlusion конкретно меняет вид игры на ПК в + сторону...) чудо из чудес , в ней столько чувств и страсти + теперь голоса подходят персонажам (ато у г.г. в рус. озвучке голос "сопрано" ) и нет этого грёбаного "ии хоп" , когда г.г. прыгает , что бесило до ужоса. Т.е. на боксе русская озвучка опять шляпа? Собирался покупать на ПК лицуху русскую 12-го, там та же озвучка будет что и на боксе?
|
|
Sarovitsch
Рейтинг
|
Вы хоть одну игру сами озвучьте, вместо того чтоб критиковать чужой труд.
|
|
INquisitor
Рейтинг
|
Vladikus писал(а): Shaytan4ik82 писал(а): DarkTl писал(а): Судя по отзывам в ветке консольщиков, это лучше Аркании, но ненамного. Т.е не полное говно, а просто говно? ЛОл оценка игры 9 балов !!! задйумайся а по рпг системе вобще 10 влепили! Уверен, что тем, кто оценил её на 9-10 баллов, чужды такие понятия, как Baldurs gate, diablo или Fallout 1,2 или готики 1,2. После тошнотворной первой части, даже и вторую то качать не хочется. Возможно я ошибаюсь, но вряд ли....
_________________ Нет ног? Веселись сидя!
|
|
fenderon
Рейтинг
|
Sarovitsch писал(а): Вы хоть одну игру сами озвучьте, вместо того чтоб критиковать чужой труд. ну, кто-то должен был этот бред ляпнуть. Спасибо, что взял на себя эту ответственную миссию
|
|
Tom920
Рейтинг
|
INquisitor писал(а): Vladikus писал(а): Shaytan4ik82 писал(а): DarkTl писал(а): Судя по отзывам в ветке консольщиков, это лучше Аркании, но ненамного. Т.е не полное говно, а просто говно? ЛОл оценка игры 9 балов !!! задйумайся а по рпг системе вобще 10 влепили! Уверен, что тем, кто оценил её на 9-10 баллов, чужды такие понятия, как Baldurs gate, diablo или Fallout 1,2 или готики 1,2. После тошнотворной первой части, даже и вторую то качать не хочется. Возможно я ошибаюсь, но вряд ли.... Это все уже классика, их уже давно не принимают в счет )Но огу скзаать что 1 и вторая часть, это почти совершенно разные игры )
|
|
Tanolla
Рейтинг
|
Sarovitsch писал(а): Вы хоть одну игру сами озвучьте, вместо того чтоб критиковать чужой труд. Дружище, я обычно если не умею что-то делать то и не берусь, а про говнотруд наших звукозаписывающих студий не по наслышке всем известно, и если бы дело ограничивалась только играми так и ведь и фильмы страдают от этих бестолковых ртов) Возможно дело тут в том что у нас считают актеры ниже своего достоинства озвучивать какие то там комп. игры, или там голосом джорджа клуни быть или тома круза. Но это их личные проблемы. Я не хочуть слушать монотонный лепет без всякой интонации и чувств, голосами абсолютно непоходящими персонажам. В таком случае немецкая озвучка наверно вообще лучшая! Так что подождем русские сабы выдранные)
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
maxfutt писал(а): Почему, где вводишь ключ вместо букв "?????" хоть на рус. хоть англ расскладке? тоже самое , кто может подсказать как исправить
|
|
Serzh555
Рейтинг
|
Поставь этот постер если есть желание!))
|
|
KILLER222
Рейтинг
|
у меня не хочет запускать установку(типа грузится и потом тишина
|
|
Irch
Рейтинг
|
спасибо, попробуем а то вегас уже истоптан вдоль и поперёк ... скучно стало
_________________ wtfpwnzysay?! huh?
|
|
Cenya88
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а размер установленной игры 3.55 гб это нормально? Как-то настораживает)
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
ребят ну кто нибудь ёмаё подскажите что делать с проблемой когда при вводе серийники вместо букв ставятся ?????(знаки вопроса) щас пока играю в демо режиме игра просто сногсшибательна .
|
|
Zaknofein
Рейтинг
|
|
|
xStanislav4iKx
Рейтинг
|
Ндаа, кто бы что не говорил, а графа тут просто супер. Готика нервно курит в сторонке, или вообще идет лесом. Деревья и трава как настоящие, а солнце даже отражается от лезвий меча во время боя, эта ваще ппц.... я в ахуе.... Тени, физика, класссс )
добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
DuskOmen
попробуй в системе по умолчанию сделать англ. раскладку клавы. мне это в линяге при вводе пароля помогало.
_________________ >>> А чЁ тЫ тАкОй СеРьЁзНыЙ !? <<<
|
|
demon902
Рейтинг
|
Ребят, о Господи - ГОТИКУ УБИЛИ !!!!!!!!!!!1111111
|
|
Gubachan
Рейтинг
|
KILLER222 писал(а): у меня не хочет запускать установку(типа грузится и потом тишина Просто разархивируй архив и запусти установку не с помощью DT или Алкоголя)
_________________ Бла Бла Бла
|
|
sinlolineco
Рейтинг
|
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
xStanislav4iKx писал(а): Ндаа, кто бы что не говорил, а графа тут просто супер. Готика нервно курит в сторонке, или вообще идет лесом. Деревья и трава как настоящие, а солнце даже отражается от лезвий меча во время боя, эта ваще ппц.... я в ахуе.... Тени, физика, класссс )
добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
DuskOmen
попробуй в системе по умолчанию сделать англ. раскладку клавы. мне это в линяге при вводе пароля помогало. спасибо огромное помогло . По теме игра просто выше всех похвал . столько возможностей что просто жесть , графика - это действительно полное погружение , особенно когда смотришь на небо или траву с древьями , блики солнца отражающиеся на мече(ах) просто не передаваемое ощущение . Куплю лицензию обязательно . Надеюсь на возможность англ.озвучка+рус текст .
|
|
xStanislav4iKx
Рейтинг
|
_________________ >>> А чЁ тЫ тАкОй СеРьЁзНыЙ !? <<<
|
|
2b3
Рейтинг
|
Помоему в РПГ нужно играть на родном языке ну или по крайней мере с родной озвучкой. Надоело слышать одни и теже голоса русских актеров.
_________________ Ошибки нужно не исправлять, их нужно смывать.
|
|
fenderon
Рейтинг
|
demon902 писал(а): Ребят, о Господи - ГОТИКУ УБИЛИ !!!!!!!!!!!1111111 Ну, немного скоропалительное заявление. Готика окончилась на второй части, а ее хрен еще когда смогут убить. Это как с Диаблой - каждый год пытаются - но хрен там, живее всех живых. А пока что ТВ2 действительно ничего так. Хотя у меня какая-то хрень - на заставке в тюряге, там где орчиха прыгает за ящики вместе с ней прыгает и бочка какая-то. Это че, разрабы что-то хотели этим сказать? Или это домашний пет этой девахи? Гы, в любом случае ржачно смотрелось.
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
fenderon писал(а): demon902 писал(а): Ребят, о Господи - ГОТИКУ УБИЛИ !!!!!!!!!!!1111111 Ну, немного скоропалительное заявление. Готика окончилась на второй части, а ее хрен еще когда смогут убить. Это как с Диаблой - каждый год пытаются - но хрен там, живее всех живых. А пока что ТВ2 действительно ничего так. Хотя у меня какая-то хрень - на заставке в тюряге, там где орчиха прыгает за ящики вместе с ней прыгает и бочка какая-то. Это че, разрабы что-то хотели этим сказать? Или это домашний пет этой девахи? Гы, в любом случае ржачно смотрелось. если ты про начало я никакой "прыгающей бочки не заметил "
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|