: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
DarkBB
Рейтинг
|
Почитав все вышеизложенное таки скачал игру и потратил на неё пару часов.
Прошел до первой деревни, побегал по ней и окружающей саванне и так, что могу сказать :
1) Графику перехваливают, явно - графа уровня обливиона, тянет год на 2006, анимация напрягает - деревянные движения, особенно заметны во время диалогов - эти паралитические вождения руками просто вымораживают. ( - )
2) озвучка - незнаю почему все так ругаются на звук - ненавязчивая музычка, многоголосый русский, абсалютно вменяемые переводчики - дежурные фразы ненапрягли за все время ознакомления ( + )
3) сюжет - а как собственно судим о сюжете не пройдя игру, радует неоднозначный подход к квестам, по первой деревне складывается ощущение целостности игрового мира - есть причина, есть следствие, главный герой вливается в игровой мир - собственно то за что любил фейбл и готику - по мне так однозначный плюс, а столько возможностей решить проблему прохода через ворота в кхандагар или как его там привели меня в щенячий восторг ( я насчитал миниммум три решения ). (++)
4) боевая система - не убога, не однокнопочна, интересна что с магией, что с мили випоном, что с луком, блоки, пари, контрудары - скорее напоминает ВоВ только с удобным падом, а не с пианино, враги реально опасны в отличии от фейбл - очень даже дают сдачи ( + )
5) крафтинг, алхимия, проточка випона - больше и лучше пока не видел, включили все что только можно, реализовано муторно, объясняют доступно (+)
6) интерфейс - с таким колличеством подсказок, неразберется только пропускающий диалоги торопыга - все удобно, все гармонично
7) барахло - его много, его слишком много - незнаю - я за детальную проработку десятка сетов и десятка випонов чем за тысячи отличающихся названиями шлемаков, мечей и т.п. ( +/- )
В общем о потраченном времени и последней болванке не пожалел - буду играть дальше, цепануло, пожалуй лучшее из РПГ в этом году, пока - если не обращать внимания на ужасную графику как раз и тянет на 9/10 игровых изданий.
ЗЫ не судите по триалу - он не показатель игры, он только учит управлению - дальше больше - мечты о слишком легких противниках развеиваются на первых бородавочниках встреченных в саванне - в мили бою складывают с трех пробегов мимо вас
|
|
YTEHOK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ни кто не разобрался как боевые умения на кнопки назначать?
|
|
diablozzzz
Рейтинг
|
Alex_Shakhov писал(а): И еще пара вопросов по игре. Где нибудь можно посмотреть, что означают пиктограммы на оружии и броне? с большинством я вроде разобрался (поправьте если что не так) это режущий/рубящий урон, скорость и т.д. Не пойму что значит "звездочка" на предмете и с обозначениями у щита не разобрался. Это отражение урона что ли? И как играть на музыкальных инструментах? купил ноты, гитары, запустил) Дальше долго смеялся) Там кружочки с такой скоростью бегут, что проще на настоящей гитаре научится играть, чем тут в ритм успеть кнопки нажимать) Может я чего не так дела? тоже не могу понять что означает звездочка на доспехах и оружии с инструментами походу глюк,просто ни один нормальный человек не сможет в таком темпе нажимать кнопки,я их даже разглядеть не успеваю
|
|
DarkBB
Рейтинг
|
diablozzzz писал(а): Alex_Shakhov писал(а): И еще пара вопросов по игре. Где нибудь можно посмотреть, что означают пиктограммы на оружии и броне? с большинством я вроде разобрался (поправьте если что не так) это режущий/рубящий урон, скорость и т.д. Не пойму что значит "звездочка" на предмете и с обозначениями у щита не разобрался. Это отражение урона что ли? И как играть на музыкальных инструментах? купил ноты, гитары, запустил) Дальше долго смеялся) Там кружочки с такой скоростью бегут, что проще на настоящей гитаре научится играть, чем тут в ритм успеть кнопки нажимать) Может я чего не так дела? тоже не могу понять что означает звездочка на доспехах и оружии с инструментами походу глюк,просто ни один нормальный человек не сможет в таком темпе нажимать кнопки,я их даже разглядеть не успеваю Если неошибаюсь есть навык игры на муз.инструментах - возможно, он замедлит =) звездочка - как я понял, уровень предмета.
|
|
dirtidjo2
Рейтинг
|
ребят, кто может, выложите игру без архивов, а то мой старый, убогий компьютер выдает мне 1000000000ошибок при распаковке(
буду очень признателен
|
|
LexaBalbo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Сори за вопрос-может уже писали.Меня интересует-перевод в этой версии и той что на ПК выйдет идентичен? Или все же разный?
|
|
Csander
Рейтинг
|
MIRsuper спасибо, да ешё рус. соунд бомба вообше красавец, надеюсь игра норм, честно не возлагаю на неё планов, но всё равно большое спасибо
_________________ Пуля способна привести к потрясающим изменениям в голове, даже если попадёт в задницу.
|
|
Bdzola
Рейтинг
|
LexaBalbo писал(а): Сори за вопрос-может уже писали.Меня интересует-перевод в этой версии и той что на ПК выйдет идентичен? Или все же разный? Идентичный!
|
|
DarkBB
Рейтинг
|
Csander писал(а): MIRsuper спасибо, да ешё рус. соунд бомба вообше красавец, надеюсь игра норм, честно не возлагаю на неё планов, но всё равно большое спасибо Из того что вышло в этом году в жанре РПГ - лучшее.
|
|
Csander
Рейтинг
|
[b]Darkну пока ешё не играл, только качаю, но по интересу пока больше всего понравился Fable 3, играть интересно(не зря два раза прошёл), но сюжет конечно легкий до ужаса,я сам такой за день придумаю, первый Fable шедевр, второй довольно неплох, а третий сдулся конечно полностью, может вносит пару интересных идей и всё.Надеюсь два мира понравится Мне ешё и с готикой надо разобраться, вообшем пипец времени нет
_________________ Пуля способна привести к потрясающим изменениям в голове, даже если попадёт в задницу.
|
|
lkjuyt
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Игра стоит болванки.Наконец-то меня разбанили
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
11-Ноя-2010 17:02
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
LexaBalbo Он никак не может быть разным, НИКАК.
|
|
Blazetune
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Скачал игру, запустил её на своём ЖК Телевизоре, через HDTV кабель. Смотрю, и думаю... мда.. чё за графика - говно полное! Решил после попробовать запустить её через обычный телевизор с компонентным кабелем... и.. я был в шоке от графы! Она просто супер оказалась, игра очень продумана, и всё мне в ней понравилось, темболее атмосфера радует глаз! Вобщем, я получается 2 года играл в икс бокс на ЖК телевизоре с дерьмовой графикой, и не понимал что такое, думал так и должно быть((( Оказалось, что обычный телек в миллион раз лучше что ли?! Кто сможет ответить на этот вопрос? Почему телевизор ЖК (Akira) хуже чем обычный мой толстяк с компонентным входом? А игра супер!)))
|
|
silentpatrick
Рейтинг
|
может HDMI кабель?
HDTV у меня на компонентном переключатель.
не знаю чего там лучше может быть...
Насчет игры: вторая болванка - на винт не ставится, но косяков со звуком и тормозами в роликах нет.
Пока вроде нравится если закрыть глаза на легкую корявость.
Зы: лошади лучше б и не было вообще
|
|
DuHTpA
Рейтинг
|
12-Ноя-2010 00:12
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Blazetune писал(а): Скачал игру, запустил её на своём ЖК Телевизоре, через HDTV кабель. Смотрю, и думаю... мда.. чё за графика - говно полное! Решил после попробовать запустить её через обычный телевизор с компонентным кабелем... и.. я был в шоке от графы! Она просто супер оказалась, игра очень продумана, и всё мне в ней понравилось, темболее атмосфера радует глаз! Вобщем, я получается 2 года играл в икс бокс на ЖК телевизоре с дерьмовой графикой, и не понимал что такое, думал так и должно быть((( Оказалось, что обычный телек в миллион раз лучше что ли?! Кто сможет ответить на этот вопрос? Почему телевизор ЖК (Akira) хуже чем обычный мой толстяк с компонентным входом? А игра супер!))) блин. из за таких лохов как ты, нормальные люди тратят свое время на скачивание таких мерзких игр как сабжевая. графика в игре просто мрак. диалоги словно дибил писал ( к сожалению заценить смог лишь русскую версию. возможно в оригинале лучше) жудожники рисовавшие эту игру просто без фантазии. персонажи больше похожи на гномов. все какие то сжатые. а нарисованы так словно это игра 2002 года. игра просто мрак. она не соответствует времени.
|
|
JohnZel
Рейтинг
|
DuHTpA писал(а): блин. из за таких лохов как ты, нормальные люди тратят свое время на скачивание таких мерзких игр как сабжевая. графика в игре просто мрак. диалоги словно дибил писал ( к сожалению заценить смог лишь русскую версию. возможно в оригинале лучше) жудожники рисовавшие эту игру просто без фантазии. персонажи больше похожи на гномов. все какие то сжатые. а нарисованы так словно это игра 2002 года. игра просто мрак. она не соответствует времени. Покупай только лицензию....будешь задра*ивать и хвалить каждую игру...знаток
|
|
Jubary
Рейтинг
|
Цитата: из за таких лохов как ты, нормальные люди тратят свое время на скачивание таких мерзких игр как сабжевая. Изрядному кол-ву "лохов" эта игра понравилась, мне в том числе. Почитала Ваши комментарии в профиле - судя по всему, абсолютно халтурная, по мнению большинства людей, Дивинити 2 у Вас нареканий не вызвала, а тут..
|
|
Flame666
Рейтинг
|
когда берешь зуб дракона и подходишь к гильдии магов--вешается игра
кто нибудь прошел это место??
если да--буду перезаписывать диск, если нет--у игры большой непроходимый глюк
|
|
scream123
Рейтинг
|
Flame666 писал(а): когда берешь зуб дракона и подходишь к гильдии магов--вешается игра кто нибудь прошел это место?? если да--буду перезаписывать диск, если нет--у игры большой непроходимый глюк да давно проходил,норм всё проходится у тя скорее баг игры)
|
|
Flame666
Рейтинг
|
ну значит косяк не в игре
просто когда подходишь к гильдии--появляется значок диска, подгрузка...и вешается
попробую диск перезаписать
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Flame666 С винта играешь?
|
|
Flame666
Рейтинг
|
|
|
kain80
Рейтинг
|
12-Ноя-2010 04:22
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
подскажите плз по квесту.брал в гильдии магов.квест на чёрные свечи.бобров завалил взял с них жир,теперь нужно в алхимической лаборатории(я так понял в гильдии на втором этаже первая дверь с права)чего то с ним там сделать и получить свечи.чего там куда?кто выполнял.
_________________ Vae Victus
|
|
Blazetune
Рейтинг
|
Ребята, у кого нибудь есть такая проблема, что в игре изображение по бокам немного заходит за экран? Я из-за этого карту плоха вижу в углу, и данные вещей не могу нормально читать(( На обоих телевизорах так.
|
|
Flame666
Рейтинг
|
в настройках графики --есть пункт про привязку интерфейса, измени там а вообще коряво сделано, очень часто описание накладывается на предмет и ничего не видно добавлено спустя 7 минут 57 секунд: в общем записал второй диск тоже самое вешается в одном и том же месте и никак не обойти насколько я понял там сюжетный квест идет, т.е дальше не пройти игру((
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|