: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Ivanushka
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Конкретно лично у меня озвучка от XBOX 360,нормально идёт,а Английский текст в общем то по моему совпадает со звуком,и всё о чём говорят понятно,ну а ващще каждому своё...,удачи!
_________________ Всегда Ваш--уважаемые УЗЕРЫ...
|
|
ezhikizv
Рейтинг
|
66Madeus66 писал(а): LexaBalbo писал(а): 66Madeus66 6 из 10? ) Аркания тогда у тебя 3 из 10? Ну-ну) И по поводу багов,за столько же часов игры-ни одного даже в притык. Так что кому как повезло. И наверное галимый аддон Нью Вегас 10 из 10? Аркаша 2/10 и только из за слова Готика и бывшым персонажам этой игры, отдал дань та сказать. Нью вегас 5\10 и то с ссылкой на то, если доработают. А насчёт багов, ну тут не знаю, не у одного меня они, что как бе намекает. Как говориться: "Сколько людей-столько мнейний"
|
|
sivsoft
Рейтинг
|
Не запускается ни autorun.exe ни setup.exe, запустил и тишина, в процессах не висят тоже...
Копировал просто файлы на винт - был тут такой пост - то же самое.
_________________ Не идти вперед, значит, идти назад
|
|
LexaBalbo
Рейтинг
|
ezhikizv просто одни пишут что рассинхрон,и прочая лабуда. Ну и что текс с переводом не совпадают. У тебя все ок,все совпадает? Просто некоторые граждане больны,и им доверять нет смысла. Все твердят что озвучка от 1с валяется,только у одних нет этих проблем а у других есть.Уже в такой мелочи не могут раздуплится.
|
|
Spartak276
Рейтинг
|
Как выключить в игре блур???? А то размытие при повороте камеры меня убивает((((
|
|
nekk0303
Рейтинг
|
|
|
Tanolla
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
В общем поставил звук и с бокса и от 1С, одинаковые, и одинаково паршивые, что и требовалось доказать, английская озвучка рулит! хотелось бы еще посмотреть кто там озвучивал, Кассаду точно озвучивает какая то известная актриса ...
|
|
LexaBalbo
Рейтинг
|
Tanolla вообще это обе с бокса)
|
|
RedPriestRezo
Рейтинг
|
sivsoft писал(а): Не запускается ни autorun.exe ни setup.exe, запустил и тишина, в процессах не висят тоже... Копировал просто файлы на винт - был тут такой пост - то же самое. У меня тоже не запускалось, вообще не реагировало чего бы я не делал, отключив антивирь, всё поехало. Кстати, кому интересно, читы в ней 1 в 1 от первой части.
|
|
AndreyAks
Рейтинг
|
ezhikizv писал(а): AndreyAks писал(а): ezhikizv писал(а): LexaBalbo писал(а): ezhikizv нет еще просто. Как бы диск у меня на руках...и взламываеться очень просто,через генератор для англ версии.. Выложи файл language.wd русификации. Тебе будут, благодарны многие. http://zalil.ru/29952015 на держи,прошу автора добавить в шапку к роздаче,если поможет. И имя благодетеля,пусть не забудет упомянуть Спасибо тебе большое Автору раздачи, я скинул сообщение.
|
|
2b3
Рейтинг
|
А вот как я вижу критерии оценок: 1/10 - Игра не запускается 2/10 - игра запускается но практически сразу ловит баг и вылитает, либо работает очень не стабильно +в глаза брасаются откровенные ляпы. 3/10 - игра запускается, вылетает не сразу, но играть не возможно по ряду всевозможных массовых недоработок. 4/10 - Играть можно, но уровень игры настолько низок что сама по себе не представляет интереса. 5/10 - Играть можно, но в следствии большого кол-ва недоработок, что интересна будет только откровенным фанатам серии. 6/10 - Играть можно, но многие недоделки и не додумки портят удовольствие от игры. 7/10 - Не плохая игра достойная внимания, есть проблемы в недоработках, на которые при желании можно закрыть глаза. 8/10 - Хорошая игра, достойная внимания и полного прохождения, но не сможет угодить всем, +есть мелкие незаметные недочеты. 9/10 - игра высокого уровня качества и отвечает высоким запросам времени. Есть косметические нарекания, большенство которых никто не замечает. 10/10 - Шедевральный ААА проект, отвечающий мировым стандартам качества и является лидером продаж. А теперь сравните это с оценками которые дал пользователь с ником 66Madeus66. Что касается меня я бы оценил ее в районе 8+
_________________ Ошибки нужно не исправлять, их нужно смывать.
|
|
hazil
Рейтинг
|
Русская озвучка от бокса практически не совпадает с английской-иногда пропущены целые фразы иногда наоборот герой несет отсебятину. Те же фразы которые есть, переведены с поразительно наглой литературностью так ,что передается только смысл.
Есть только 3 объяснения этому
1 перевод делался с польской версии а английский вариант как и в ведьмаке был сильно редактирован.
2 перевод рс версии будет отличаться от бокса.
3 лохализаторы совсем оборзели и начинают выдавать озвучки а-ля Гоблин.
|
|
LexaBalbo
Рейтинг
|
hazil скорее 1,мало вероятно 2. Никак не 3. Так что. Англ. с немецкой тоже не совпадает)
|
|
sivsoft
Рейтинг
|
RedPriestRezo в том то и дело, что антивира нет - нечему блокировать, бред какой-то... Винда 7 х64 2b3 она действительно не запускается... даже на установку, тогда рейтинг ставить 1?
|
|
DarkTl
Рейтинг
|
Геймплей сам по себе интересен, но полупустые города и пустой мир, где часто встречаются огромные области, в которых не то что мобов или сундуков, а даже завалящей травки нет, еще ни одну игру не красили. Видать, лень было разрабам сидеть в редакторе и прорабатывать каждый кусочек мира.
|
|
66Madeus66
Рейтинг
|
2b3 писал(а): А вот как я вижу критерии оценок: 1/10 - Игра не запускается 2/10 - игра запускается но практически сразу ловит баг и вылитает, либо работает очень не стабильно +в глаза брасаются откровенные ляпы. 3/10 - игра запускается, вылетает не сразу, но играть не возможно по ряду всевозможных массовых недоработок. 4/10 - Играть можно, но уровень игры настолько низок что сама по себе не представляет интереса. 5/10 - Играть можно, но в следствии большого кол-ва недоработок, что интересна будет только откровенным фанатам серии. 6/10 - Играть можно, но многие недоделки и не додумки портят удовольствие от игры. 7/10 - Не плохая игра достойная внимания, есть проблемы в недоработках, на которые при желании можно закрыть глаза. 8/10 - Хорошая игра, достойная внимания и полного прохождения, но не сможет угодить всем, +есть мелкие незаметные недочеты. 9/10 - игра высокого уровня качества и отвечает высоким запросам времени. Есть косметические нарекания, большенство которых никто не замечает. 10/10 - Шедевральный ААА проект, отвечающий мировым стандартам качества и является лидером продаж. А теперь сравните это с оценками которые дал пользователь с ником 66Madeus66. Что касается меня я бы оценил ее в районе 8+ У каждого свой критерий (с) ваш кэп И даже по вашему критерию, я таки правильно оценил, покрайней мере для себя. Так кто там писал, что она побила Готику 1,2? Не побила, даже более того, она далека от этого.
|
|
fenderon
Рейтинг
|
Да вот мне тоже интересно взглянуть на того кто написал чушь про Готику1, 2
|
|
Wer1t
Рейтинг
|
ezhikizv, спасибо вам.
|
|
feniks2
Рейтинг
|
Не кто не знает бонусных кодов??
|
|
Arthmost
Рейтинг
|
Мне не понравилось (пока что, я на стадии сейчас нахожусь) несколько моментов: 1) Большинство фраз герой говорит сам, т.е. нет широкой возможности выбора\кармы\нелинейности 2) Не сказал бы, что мир живет своей жизнью. Побегал вокруг байена, поохотился на зверей - пустоши, прямо как в Ф3 или Нью Вегасе, только там-то частенько попадаются путники, торговцы и т.д., а тут просто пустота. В городе все ходят по одним и тем же маршрутам, друг с другом особо не заговаривают. 3) Какая-то жуткая боевая система для лучников. Автоприцел работает на ура по стоячей цели или движущейся по оси между героем и целью, но стоит цели двигаться перпендикулярно этой оси (например, ты смотришь, как прогуливается гепард вправо или влева относительно тебя) как попасть просто нереально. Автоприцел мажет, снайпер моуд не работает, точнее, работает, но цель нельзя наперед пустить. Т.е. если подгадать, где будет цель через секунду и пустить стрелу туда, то она насквозь пройдет, т.к. не активируется боевой прицел - бред какой-то. 4) "Главный" у добрых - пророчица с демоническими рогами и злобными фиолетовыми глазами?)) Внешность говорит сама за себя. Но есть и плюсы - в частности, и т.д. Еще я так и не понял, есть ли возможность дуал-вилда (т.е. по одному одноручному оружию в каждой руке), потому что скиллов с использованием его там нету, а играть в итоге стал лучником.
_________________ "A man can change anything: his face, his family, his girlfriend, his religion, his God. But there's something a man can't change. A man can't change his passion." © Sandoval (El secreto de sus ojos)
|
|
Gubachan
Рейтинг
|
sivsoft писал(а): Не запускается ни autorun.exe ни setup.exe, запустил и тишина, в процессах не висят тоже... Копировал просто файлы на винт - был тут такой пост - то же самое. Просто разархивируй архив и будет тебе счастье) Эта игра урезана?!
_________________ Бла Бла Бла
|
|
Wer1t
Рейтинг
|
Gubachan, с чего ты взял? Размер не имеет значения
|
|
Gubachan
Рейтинг
|
Wer1t писал(а): Gubachan, с чего ты взял? Размер не имеет значения Извини, просто, там где я заливаю, все говорят, что это демка. мона играть только 2.5 часа, а подводить народ чёт не хочеться вот и спросил+размер насторожил говорилось, что размер 8Гб, а у нем.лицензии рамер 4Гб!
_________________ Бла Бла Бла
|
|
sivsoft
Рейтинг
|
Gubachan какой архив? это iso-файл. Но это не по сути вопроса - выше писал, что переписывал файлы оттуда - результат 0, на всякий случай сделать разархивацию исо-файлу, как и ожидалось - результат 0.
|
|
Wer1t
Рейтинг
|
Gubachan, нигде не видел про 8 Гб. Деза. Демка не отличается по размеру от полной версии - суть в том, что если не активировал, то сможешь играть только ограниченное время. После активации ничего докачивать не надо.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|