: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Не знаю было или нет, но вот Бонус коды к Роял едишн, взяты с ПеКа версии, вчера пробывал работают.
3542-3274-8350-6064 (Elexorien Sword of "Something whatever it was, unsure" - Kit Rae)
(Requires level 15 so somewhat of a low-end/mid-end weapon.)
4149-3083-9823-6545 (Dragon Scale Armor set, only one item but covers more I think.)
(Also about level 15 or so to use.)
6972-5760-7685-8477 (Labyrinth)
(This is part of the bonus quest I think, gives you a old dirt scroll, unsure how it works.)
2765-1058-8103-1838 - Hammer of Kroll
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Flame666 писал(а): в общем записал второй диск тоже самое вешается в одном и том же месте и никак не обойти насколько я понял там сюжетный квест идет, т.е дальше не пройти игру( Писал на скорости больше 2,4Х?
|
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Ноя-2010 13:18
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Ребят, а читы на нее есть?!
Я конечно не любитель читов.. но вот побаловаться хочется )
На одном сайте нашел, говорится мол, подходят читы из первой части. Но вот как консоль вызвать.. вопрос..
|
|
Flame666
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Flame666 писал(а): в общем записал второй диск тоже самое вешается в одном и том же месте и никак не обойти насколько я понял там сюжетный квест идет, т.е дальше не пройти игру( Писал на скорости больше 2,4Х? диск не впервый рз записываю скорость всегда не больше 2х записал три диска, перекачивал образ,переставлял на винт, пробовал просто с диска баг игры который не устраняется никак и игру дальше не пройти как только получаешь задание добыть зуб дракона, при приближении к гильдии магов всегда иконка подгрузки и консоль вешается
|
|
maximus009
Рейтинг
|
12-Ноя-2010 16:06
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Blazetune писал(а): Скачал игру, запустил её на своём ЖК Телевизоре, через HDTV кабель. Смотрю, и думаю... мда.. чё за графика - говно полное! Решил после попробовать запустить её через обычный телевизор с компонентным кабелем... и.. я был в шоке от графы! Она просто супер оказалась... Улыбнуло. Blazetune писал(а): ... Оказалось, что обычный телек в миллион раз лучше что ли?! Кто сможет ответить на этот вопрос? Почему телевизор ЖК (Akira) хуже чем обычный мой толстяк с компонентным входом? В вашем случае идеальный компромисс - +
|
|
Jubary
Рейтинг
|
Прошла.. нда, начали за здравие, а закончили..
Она просто пц короткая, по сути, первая глава - это 80% игры
Мир не так огромен оказался, как его малюют, т.к. 60% карты - море, а обещанных кораблей я в игре так и не встретила... Альтернативных концовок нет... эх
|
|
piston.848
Рейтинг
|
12-Ноя-2010 18:05
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
maximus009
Вот поржал то! Даже весь офис подскачил)))
|
|
Blazetune
Рейтинг
|
13-Ноя-2010 19:47
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
ппц, чё короткая что ли реально? за сколько часов проходится? И после прохождения дальше играть можно? ну по миру бегать типа)
|
|
pyatnychko82
Рейтинг
|
11 часов наиграл, делаю все квесты, только на первом острове, если проходить только главы может и короткая, как в Фоллаут 3. игра мне очень нравится. немогу оторваться)))
|
|
Flame666
Рейтинг
|
Jubary писал(а): Прошла.. нда, начали за здравие, а закончили.. Она просто пц короткая, по сути, первая глава - это 80% игры Мир не так огромен оказался, как его малюют, т.к. 60% карты - море, а обещанных кораблей я в игре так и не встретила... Альтернативных концовок нет... эх Зависаний при прохождении не было?? какой у тебя даш стоит и прошивка?? у меня просто на пути к башне вешается намертво
|
|
NaVille
Рейтинг
|
Играл 4 часа 30 минут и сейчас прошел первую главу,уже немного остался до конца???
|
|
_Zoom_
Рейтинг
|
NaVille писал(а): Играл 4 часа 30 минут и сейчас прошел первую главу,уже немного остался до конца??? Цитата: Она просто пц короткая, по сути, первая глава - это 80% игры как бе намекает
_________________ Цитата: "Скачал игру, запустил её на своём ЖК Телевизоре, через HDTV кабель. Смотрю, и думаю... мда.. чё за графика - говно полное! Решил после попробовать запустить её через обычный телевизор с компонентным кабелем... и.. я был в шоке от графы! Она просто супер оказалась..." (с)
|
|
NaVille
Рейтинг
|
_Zoom_
Спс за ответ,значит еше чуть-чуть)))
|
|
Jubary
Рейтинг
|
Цитата: Зависаний при прохождении не было?? какой у тебя даш стоит и прошивка?? зависаний не было, один раз только пропадал звук, и после телепортации иногда виснет секунд на 5-15, но потом отпускает дашборд 8955, а насчет прошивки к сожалению не знаю, но думаю какая-то из Xtreme-ов, т.к. никакие игры патчей не требуют, но вход в лайв мне заказан.. прошивали этим летом, если это имеет значение.. Цитата: за сколько часов проходится? я прошла за часов 10-12, из которых около 7 ушло на первую главу, в течении игры выполнила 80% сайд-квестов. правда там еще гильдии есть - за них не играла, т.к. нашла только "бойцов" и "магов", а мне они не интересны Цитата: И после прохождения дальше играть можно? да, можно.
|
|
PsyMachine
Рейтинг
|
скажите пожалуста какой прогой на диск монтировать
|
|
_Zoom_
Рейтинг
|
_________________ Цитата: "Скачал игру, запустил её на своём ЖК Телевизоре, через HDTV кабель. Смотрю, и думаю... мда.. чё за графика - говно полное! Решил после попробовать запустить её через обычный телевизор с компонентным кабелем... и.. я был в шоке от графы! Она просто супер оказалась..." (с)
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Jubary писал(а): Она просто пц короткая, по сути, первая глава - это 80% игры Я уже 2 дня в неё бегаю, всё ещё пролог. Правда, бегаю по полчасика в день
|
|
.Dream.
Рейтинг
|
Flame666, та же фигня, только в месте, где надо поговорить с Капитаном в первой главе, идёт подгрузка локации и всё намертво зависает, даш последний... Как проблему решать будем?)
|
|
Flame666
Рейтинг
|
никак
я уже чего только не перепробовал
в любом случаи вешается на сюжетном квесте и игру не закончить, даже на другой остров не позволит перебраться
буду на компе проходить
|
|
V Crow V
Рейтинг
|
Как воровать? Навык есть, руки есть - почему не ворует?
|
|
kain80
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 15:05
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
V Crow V писал(а): Как воровать? Навык есть, руки есть - почему не ворует? нужно что бы чел которого хочешь обокрасть был чем то отвлечён(стоял рассматривал покупки например)подходишь сзади медленно(не подкрадываясь)со спины,появляется картинка и жмёшь кнопку А.играю уже часов 13-15 всё ещё на первой главе.выполняю побочные квесты и квесты из гильдий. P.S невидимость вообще не пойму для чего сделана,в дом прокрался невидимым хочешь обокрасть тебя один фиг засекают.тупо!
_________________ Vae Victus
|
|
V Crow V
Рейтинг
|
|
|
st prapor
Рейтинг
|
А как на другой остров перебраться? А то дали задание найти камень - флаг есть на другом острове,а как туда попасть не знаю...Играю уже 11часов - и еще не дошел до конца 1 главы...
_________________ Война закончится тогда,когда никого не останется в живых.
|
|
Bdzola
Рейтинг
|
st prapor писал(а): А как на другой остров перебраться? А то дали задание найти камень - флаг есть на другом острове,а как туда попасть не знаю...Играю уже 11часов - и еще не дошел до конца 1 главы... По ходу игры откроются телепорты и на другие острова. добавлено спустя 1 минута 39 секунд: Jubary писал(а): Прошла.. нда, начали за здравие, а закончили.. Она просто пц короткая, по сути, первая глава - это 80% игры Мир не так огромен оказался, как его малюют, т.к. 60% карты - море, а обещанных кораблей я в игре так и не встретила... Альтернативных концовок нет... эх Во второй главе (Академия) можно купить лодку и плавать на ней.
|
|
kain80
Рейтинг
|
а я себе уже дом прикупил в игрухе даже эротическая сцена есть!!не плохая рпг.
_________________ Vae Victus
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|