: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
fenderon
Рейтинг
|
В экшенах, а тем более в шутерах типа Сала - сюжет вообще подается на английском уровня 5-10 класса средней школы. Я вот например немецкий и французский учил, но почти всегда в стрелялках понимаю, чего от меня хотят. Да и сюжет там не так уж и важен, так что в них как раз и можно с сабами шпилить без особого дискомфорта. А вот в рпг - ну на вкус и цвет. Русс сабы+озвучка оригинала - самое то ИМХО.
|
|
DS
Рейтинг
|
В шоке.
Игра просто ужасна, думал хуже аркании не будет, совсем игры разучились делать.
p.s. единственное достоинство игры - сиськи
|
|
LowFess
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Ноя-2010 05:53
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Вылитает экран с полосками помогает только полная перезагрузка компа народ кто знает как решить проблему играю на средних настройках,дрова на видюху,physx свежие?Вот конфиг компа: Win 7 32x, Intel(R) Core(TM) 2 CPU 4400@ 2.00GHz 2.00GHz, ОЗУ 3Гб, Видюха ATI Radeon HD 4730 512mb.
|
|
hrani
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
копирую решение которое здесь на форуме вычитал : darkestone писал(а): вычитал такой способ: в реестре нужно удалить 3 ключа - HKEY_MACHINE_USER/Software/Reality Pump/SerialKeys: Registered, Registration Key, and Serial Key. При запуске снова активировать ключ кейгеном. Помогает преодолеть 1-й блок, дальше хз, скорее всего после каждой части надо делать так, но на первое время сойдет) это у кого после первой главы ключ опять просит. P.s. путь в режистри может быть малость другой но кому надо найдёт думаю
|
|
Arthmost
Рейтинг
|
короче, мне кажется, рейтинги тупо купили для продаж.. игра - уг
_________________ "A man can change anything: his face, his family, his girlfriend, his religion, his God. But there's something a man can't change. A man can't change his passion." © Sandoval (El secreto de sus ojos)
|
|
Shadowfight
Рейтинг
|
Расскажите поподробней,как кейгеном пользоваться,чтобы через телефон активировать,и чтобы игру активировать?Желательно по пунктам!Спасибо за ответы заранее!
|
|
Arthmost
Рейтинг
|
Shadowfight писал(а): Расскажите поподробней,как кейгеном пользоваться,чтобы через телефон активировать,и чтобы игру активировать?Желательно по пунктам!Спасибо за ответы заранее! Лучше не трать на нее время)) 1) Запускаешь екзешник с диска из папки crack, генерируешь себе ключ и отключаешь инет или просто блокируешь доступ игре в инет 2) Вводишь его в игре и выбираешь активацию по телефону 3) Получишь номер, который нужно из игры перебросить в программу кей-гена во вторую строку 4) Генерируешь код активации и вводишь его в игре
_________________ "A man can change anything: his face, his family, his girlfriend, his religion, his God. But there's something a man can't change. A man can't change his passion." © Sandoval (El secreto de sus ojos)
|
|
firestalker
Рейтинг
|
зачем закрыли тему с русской лицухой?
у меня там тупо нету пункта активации по телефону, только интернет активация, херня какаята
|
|
Nuke
Рейтинг
|
Черт, у всех такая проблема есть? В Прологе когда тетка-Пророк прикладывает к нам руку, дабы показать будущее, то экран черный и ничего не происходит? Можно конечно нажать esc и пропустить невидимую заставку, но сюжет же теряется
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
Nuke Такой же глюк был на русской лицухе, но влом было копаться. Сегодня вечером в тех.поддержку отпишусь
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
7thGuest
Рейтинг
|
Да нормуль игруха, видать альтернатив в жанре немеренно находит недовольная публика
Если нет телефонной активации можно поглядеть в раздел nocd/nodvd
|
|
Arthmost
Рейтинг
|
Классно, в этой игре даже сбросить очки умений и атрибутов до конца нельзя))
|
|
RedPriestRezo
Рейтинг
|
Nuke писал(а): Черт, у всех такая проблема есть? В Прологе когда тетка-Пророк прикладывает к нам руку, дабы показать будущее, то экран черный и ничего не происходит? Можно конечно нажать esc и пропустить невидимую заставку, но сюжет же теряется Обнови видео кодеки -_- Arthmost писал(а): Классно, в этой игре даже сбросить очки умений и атрибутов до конца нельзя)) В гильдии магов вроде непись стоит предлагает всё забыть -_- Где игруха хранит сейвы? чтобы пробратся во 2 главу надо шаманить с удалением и заново ставить и вводить серийник, только вот сейвы никак не найду ...
|
|
Nuke
Рейтинг
|
RedPriestRezo писал(а): Nuke писал(а): Черт, у всех такая проблема есть? В Прологе когда тетка-Пророк прикладывает к нам руку, дабы показать будущее, то экран черный и ничего не происходит? Можно конечно нажать esc и пропустить невидимую заставку, но сюжет же теряется Обнови видео кодеки -_- Какие именно нужны игре? У меня установлен только нужный мне для фильмов ffdshow.
|
|
Arthmost
Рейтинг
|
RedPriestRezo писал(а): Nuke писал(а): Черт, у всех такая проблема есть? В Прологе когда тетка-Пророк прикладывает к нам руку, дабы показать будущее, то экран черный и ничего не происходит? Можно конечно нажать esc и пропустить невидимую заставку, но сюжет же теряется Обнови видео кодеки -_- Arthmost писал(а): Классно, в этой игре даже сбросить очки умений и атрибутов до конца нельзя)) В гильдии магов вроде непись стоит предлагает всё забыть -_- Где игруха хранит сейвы? чтобы пробратся во 2 главу надо шаманить с удалением и заново ставить и вводить серийник, только вот сейвы никак не найду ... Если бы "всё" )) Он недосбрасывает 10 очков атрибутов и примерно 8 умений. Причем я раз 20 сделал этот сброс и все равно. БРЕД
|
|
RedPriestRezo
Рейтинг
|
Nuke писал(а): RedPriestRezo писал(а): Nuke писал(а): Черт, у всех такая проблема есть? В Прологе когда тетка-Пророк прикладывает к нам руку, дабы показать будущее, то экран черный и ничего не происходит? Можно конечно нажать esc и пропустить невидимую заставку, но сюжет же теряется Обнови видео кодеки -_- Какие именно нужны игре? У меня установлен только нужный мне для фильмов ffdshow. После установки K-lite или CCCP, у людей трабла исчезала. Фишка в том что в игре HD ролики. P.S. У кого проблемы с активацией во 2 главе, смените язык на англ. и вновь сделайте активацию по телефону. В Русс. локализации НЕТ опции активация по телефону
|
|
Gaara16
Рейтинг
|
RedPriestRezo
на win7 сейвы:
локальный диск (С /Users/Твой ник/saved games/
|
|
7thGuest
Рейтинг
|
K-lite Codec Pack обычно достаточно для всего,тоже этот ролик потемнел,та и хер с ним ))
Наврятли каждый отдельный ролик ),будет требовать отдельного кодека или как-то так )))
|
|
Nuke
Рейтинг
|
в топку кодеки, ffdshow способен сожрать все, его тоже можно настроить чтобы он показывал ролик внутри игры.
|
|
RedPriestRezo
Рейтинг
|
Nuke писал(а): в топку кодеки, ffdshow способен сожрать все, его тоже можно настроить чтобы он показывал ролик внутри игры. Дело ваше, я лишь сказал то, что людям помогает установка кодеков, это даже писалось в этой теме по моему, на первых страницах.
|
|
Nuke
Рейтинг
|
ну я и без кодеков исправил все, дело двух минут - определить какой кодек используется, и включить его поддержку в ffdshow В данном случае нужно было разрешить декодировать убогий формат WMV3, в котором закодированы ролики.
|
|
mr_jw
Рейтинг
|
Nuke спс, помогло. скажи, а как ты определил это это именно этот формат?
_________________ Let The Justice Be Honoured
|
|
Nuke
Рейтинг
|
Прога MediaInfo. Она так же входит в пакет K-Lite. Запускаешь ее, указываешь видео-файл (они тут: ..\Two Worlds 2\Video), и она показывает кодек видео и аудио.
|
|
LexaBalbo
Рейтинг
|
Arthmost писал(а): короче, мне кажется, рейтинги тупо купили для продаж.. игра - уг Серьезно-а Аркания и Аддон Фалаут НВ наверное шедевры? Купили,это у нас все покупают. Просто игра не для одноклеточных.
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Цитата: Фалаут НВ наверное шедевр Да, он наверно шедевр, неудачное сравнение выбрал, как ты сам сказал, "игра не для одноклеточных"
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|