: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
fenderon
Рейтинг
|
Как я понял - в кольца просто вставляешь камни, как и в амулеты. Хош продавай, хош вставляй и носи. Я вообще их почти сразу продаю. Оружие переключать R, по крайней мере у меня. Только оно тупит, бывает, проще в интвентаре.
|
|
Vova535
Рейтинг
|
Переключать я понял а как назначить чтобы было допустим 2 меча в руке и они сразу доставались?И камни где брать?я 10лвл пока не одного не видел
|
|
senya77
Рейтинг
|
Помогите пожалуйста !!!!! я запускаю игру все нормально а Курсор Игровой не работает -мышь не слушает а с клавы стрелочками то же не очень ??? я разные репаки качал у всех одна проблема ???
крмп нормальный у меня -винда Windows 7 x64
Помогите пожалуйста ???? Люди дорогие мои ???? Помогите ???
_________________ лучше страдать от любви чем жить ненавистью.
|
|
Mrvaxo86
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
По-моему нашел Баг , если кто уже был у Гильдии Магов там дается квест "Скрытая Угроза" если не ошибаюсь , там вам надо идти в пещеру где якобы прачутся от носорогов Бабашука и Внучка , но когда открываешь дверь она резко закрывается . У меня получилось вот как , я открыл дверь чуток ступнул вперед она резко закрылась и выталкнула меня назад к выходу))) , а должен было быть наоборот , теперь дверь не открывается и я не могу сделать задание ..... Vova535 На 10 лвл я тоже камней не имел , но когда делал квест где надо Кузнецу камень раздобыть в пещерах , то там обычно находил камни для улучшения , а так же по квесту когда тебе какой-то горажанин за 300 монет показывает на карте где находится Сокровище . Не понял точно вопроса , просто одеваешь на 2 руки меч и всё , когда нажмешь F он вытащит их . Лично уже прошел 4 гробницы , до 5 дойти не могу , так как по пути в гробницу стоят ворота которые не открываются .
|
|
daga
Рейтинг
|
народ помгите плиз не могу разобратся с кей геном , где находится 'Активация через телефон' ни где не могу найти ...плииз
|
|
Прототип
Рейтинг
|
Я что то не понял, я принёс камеень для телепорта орку, он отправил меня в деревню, и там просит ключ для главы 1, что делать?
|
|
Mrvaxo86
Рейтинг
|
daga писал(а): народ помгите плиз не могу разобратся с кей геном , где находится 'Активация через телефон' ни где не могу найти ...плииз Сначала врубаешь игру и когда тебя просит вести ключ самый первый раз , врубаешь кей ген и вводишь то что там показано , после чего тебе дается выбор как активировать Игру , Через Интернет или через Телефон , нажимаешь через телефон и ты увидишь числа , копируешь эти числа в гей ген и генерируешь , он тебе выдаст код его вставляешь и Активируешь . Прототип Если ты имешь виду ключ Активации , значит ты не активировал игру и играл в Демо Версию , с ограниченным временем .
|
|
tilvar
Рейтинг
|
daga В русской версии нет активации по телефону. Заблокировать игре выход в интернет. Находим файл Laungage.wd на образе, он в папке Install ->COMMON -> WDFiles. Заходим в эту же папку, но там где у нас установленная игра, сохраняем копию этого файла и копируем с заменой Laungage.wd с образа в папку WDFiles. Таким образом мы заменили русский язык на английский, а в нем есть пункт активация по телефону. 6. Запускаем игру, запускаем кейген и выбраем активацию по телефону, выданный код вводим во вторую строчку кейгена и получаем ключ подтверждения. Вводим полученый код, игра активируется. Выходим с игры. Кидаем обратно наш сохраненный файл Laungage.wd и получаем русский язык и активированную игру.
|
|
Прототип
Рейтинг
|
И что теперь? Переустановка поможет? Как сохранения сохранить?
|
|
Mrvaxo86
Рейтинг
|
tilvar писал(а): daga В русской версии нет активации по телефону. Заблокировать игре выход в интернет. Находим файл Laungage.wd на образе, он в папке Install ->COMMON -> WDFiles. Заходим в эту же папку, но там где у нас установленная игра, сохраняем копию этого файла и копируем с заменой Laungage.wd с образа в папку WDFiles. Таким образом мы заменили русский язык на английский, а в нем есть пункт активация по телефону. 6. Запускаем игру, запускаем кейген и выбраем активацию по телефону, выданный код вводим во вторую строчку кейгена и получаем ключ подтверждения. Вводим полученый код, игра активируется. Выходим с игры. Кидаем обратно наш сохраненный файл Laungage.wd и получаем русский язык и активированную игру. Странно , я с такими бубнами не танцевал , когда скачивал Лицензию Русс версий .
|
|
Arthmost
Рейтинг
|
egodmaster писал(а): Arthmost писал(а): egodmaster писал(а): После первой же главы выхожу из деревни, иду в склеп - меня убили, забил на этот кв, пошел по дороге контрабандистов - меня убили, забил на мобов решил пробежать быстро. Пробегаю по дороге контрабандистов и оказываюсь на местности с людими с бошками собак.. Меня убили.. Epic Fail. Демага просто можно сказать 0 от моего чара, в то время как от мобов плюхи по 50-90% жизни по мне, и это при том что я правильно таланты раскидал и я уже 4 лвл. и это в самом начале игры Оо. как в ней качаться? как в нее играть? facepalm Лучше уж TES4 пройду на десятый раз, заново, чем вайпаться на каждом мобе здесь О чем я тебе и говорил. Вот-вот, лучше еще раз тес4 пройти, чем это. Так то оно так) но блин игра реально кидает вызов, я такое впервые вижу как бы я не хотел ее снести, желание разобраться сильнее этого) попробую поиграть через силу Я ощущал что-то подобное, но, даже при таком челлендже, куцее древо навыков + камера, которая после каждого диалога сбрасывается, если ты ее отдалил, и это идиотское управление плюс совершенно отсутствие свободы по сравнению с другими успешными рпг последних лет просто убило все желание. Как я уже тут писал, там даже очки сбросить нельзя, потраченные на навыки\атрибуты.
_________________ "A man can change anything: his face, his family, his girlfriend, his religion, his God. But there's something a man can't change. A man can't change his passion." © Sandoval (El secreto de sus ojos)
|
|
daga
Рейтинг
|
13-Ноя-2010 20:33
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Mrvaxo86
спасибо разобрался
только я не понял я уже и так и сяк отправил ничего не приходит..
0049(0)72191510500 или только у мня такие проблемы ?
помгите плиз куда отправлять нужно?(
|
|
rouher
Рейтинг
|
13-Ноя-2010 22:02
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
daga писал(а): народ помгите плиз не могу разобратся с кей геном , где находится 'Активация через телефон' ни где не могу найти ...плииз более простой вариант сохрани в serial.reg и запусти Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Reality Pump\TwoWorlds2\SerialKey] "Registered"=dword:00000001 "RegistrationKey"=hex:31,38,32,32,34,34,31,32,32,33,32,35,30,34,35,32,00 "SerialKey"=hex:9b,d4,a8,b3,19,41,48,44,dd,84,ab,b1,3e,1b,2d,44,fe,d4,cb,ff,78,\ 56,00,00
|
|
mormegil
Рейтинг
|
Тут что то многие жалуются на неубивание скелетов. Вам же еще в прологе орк-маг сказал, что против скелетов нужен огонь.
Так что гасим либо магией, либо мечом с факелом (качаем соответствующий параметр), либо взрывными стрелами. И вообще, читайте подсказки во время загрузок. Там много полезной инфы кого и чем бить.
А параметр звезда.. Я хз конечно, но по моему это маг защита. Ибо у меня был амулет на котором никакого параметра окромя звезды не было.. Так что в голову ничего больше не приходит.
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
fenderon
Рейтинг
|
mormegil Звезда маг защита? гы... ЗВЕЗДА - УРОВЕНЬ ПРЕДМЕТА. спецом капс зажал. Для тех кто в танке - сравнение с отелями самое подходящее, чем выше тем больше звезд))
|
|
Arthmost
Рейтинг
|
fenderon писал(а): mormegil Звезда маг защита? гы... ЗВЕЗДА - УРОВЕНЬ ПРЕДМЕТА. спецом капс зажал. Для тех кто в танке - сравнение с отелями самое подходящее, чем выше тем больше звезд)) C каждым усилением предмета он увеличивается - и да, это уровень.
_________________ "A man can change anything: his face, his family, his girlfriend, his religion, his God. But there's something a man can't change. A man can't change his passion." © Sandoval (El secreto de sus ojos)
|
|
tilperion
Рейтинг
|
Игра до ужаса коротка.....
_________________ Жизнь как театр, иногда самым востребованным может быть тот, кто не заплатил за место.
http://psvitaworld.ru
|
|
Mrvaxo86
Рейтинг
|
tilperion писал(а): Игра до ужаса коротка..... Коротка ???? Я уже 6 или 7 час играю) Народ посдакжите как пробраться до 4 грабницы , где сокровища лежат , там какие ворота по пути к ним , убил всех варанов около этих ворот по идее открыться должны были , но нет не открываются . Это еще то место где вы по заданию идёте узнать что там с телом , которое без головы , там еще в подвале мертвецов убивайте , вот около этого места ворота и они не открываются . Заперты .
|
|
Evilheart
Рейтинг
|
эм... у всех требует второй ключ для путешествия на второй континент?
|
|
tilperion
Рейтинг
|
Mrvaxo86 я ее за 15 часов прошол.
_________________ Жизнь как театр, иногда самым востребованным может быть тот, кто не заплатил за место.
http://psvitaworld.ru
|
|
Mrvaxo86
Рейтинг
|
tilperion писал(а): Mrvaxo86 я ее за 15 часов прошол. Ну 15 часов это очень не плохо , по сравнению с тем , что сейчас выпускают , за 3-4 часа игры доходятся .
|
|
Karelius
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 02:56
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
чето у меня setup не запускается ((
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 04:45
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
tilperion писал(а): Mrvaxo86 я ее за 15 часов прошол. да только если идешь тупо по сюжету . я уже 9+часов наиграл и все еще в первой главе . Но с 25лвлом бегаю
|
|
Evilheart
Рейтинг
|
DuskOmen, тут походу только первая глава. отсальные как дополнение будут видимо. потому что мне сказали валить на континент Black ashes чтоли и потом появилась табличка "введите сериал намбер". тот который в кряке не подходит.
|
|
Mrvaxo86
Рейтинг
|
Evilheart писал(а): DuskOmen, тут походу только первая глава. отсальные как дополнение будут видимо. потому что мне сказали валить на континент Black ashes чтоли и потом появилась табличка "введите сериал намбер". тот который в кряке не подходит. Сам еще не был на втором континенте , уже 10+ часов играю и тоже на 1 главе)))) Но я где-то видел пост , где было написано ,что кто-то дошел игру . По игре могу сказать , это игра с медленно затягивающим механизмом , кто её еще не скачал - много потерял , потому что игра реально очень интересная , может в ней нету 100 вариантов Диалога на выбор , может нету какого то мего отступа от линейного сюжета который в конце выльется во что-то иное , но уже играя 10 часов и даже не пройдя 30% игры я могу точно сказать это игра на 100% заслужила оценку 9.0 , качайте , играйте и наслаждайтесь , потому что такого давно не было .
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|