: 1, 2 След.
Автор |
zereall
Рейтинг
|
MegaMind: Ultimate Showdown]
Год выпуска: 2010 Жанр: Action Разработчик: THQ Studio Australia (Studio Oz) Издательство: THQ Регион: Region Free Тип издания: пиратка Прошивка: iXtreme 1.61 6 wave Работает на xbox 360: Да Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст
Описание: Мегамозг - самый гениальный и самый неудачливый злодей в мире. Вот уже много лет он пытается покорить Метро-Сити самыми разнообразными способами. Но каждая такая попытка кончается провалом по вине супергероя по имени Метро-Мэн. Но злодей убивает супергероя, и внезапно Мегамозг лишается цели в жизни. Суперзлодей без супергероя. Единственный выход - создать нового супергероя, которого он называет Титаном. Но Титан решает, что быть злодеем куда интереснее. Вот только ему не хочется править миром, он желает его уничтожить. Мегамозгу предстоит непростой выбор. Сможет ли злой гений стать героем - спасителем человечества.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум XBox360 | ИгрыFreestyler
|
|
Diminionis
Рейтинг
|
Спасибо за рус, но стоит ли она болванки?)
|
|
zereall
Рейтинг
|
я для детей записал бы....они такие впечатлительные после мультов =)
|
|
rayden
Рейтинг
|
на сони весит 2,3гб без рус а тут всё 7,3 GB
|
|
zereall
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 06:37
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
а на боксе и не может быть меньше 7.3...когда заинсталишь скорее всего будет 2.3....остальное на диске пустота
|
|
kisasanya
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 08:51
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Совпала почти что на 80%. Спасибо.
_________________ AMD FX-6200 3.8GHz 14Mb DDR3-1866 Socket-AM3+
Asus Socket-AM3 M5A97Pro 4x2048DDR3-1333MHz Kingston
GeForсe PCI-E card, GTX580 3072 DDR5 Zotac HDD 8 Тб
Windows 7 64 bit
Я всем доволен.......
|
|
Tvarkyk
Рейтинг
|
хочу спросить по третему скрину перевода, здесь можно на двоих?
|
|
rusya111
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
zereall
Рейтинг
|
для того чтоб намекнуть этот скрин и был сделан....наверное =)
|
|
Mr.Brightside
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 12:03
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
|
|
pooppeep
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 13:28
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Ни у кого больше игра в ступор не впадала (в некоторых моментах просто кнопки перестают нажиматься, но игра не виснет)? Записал может конечно криво, но вдруг есть похожие проблемы. Поделитесь пожалуйста соображениями.
|
|
MAFIOZY22
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 15:04
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
спасибо за релиз!!! вопрос" будт ли вообще переводить симс болванка лежит ещё с офицального выхода сори за оффтоп???"
_________________ MAFIA II это прорыв в индустрии игр
|
|
pooppeep
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 16:28
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Так, записал ещё одну болванку (и того уже 3, одна английская ещё) и всё равно после битвы с первым боссом (когда он падает в яму, а Мегамозг поднимает трофей) игра "замирает"... обидно.
|
|
hak
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 17:41
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Цитата: спасибо за релиз!!! вопрос" будт ли вообще переводить симс болванка лежит ещё с офицального выхода сори за оффтоп???" Еще раз напиши, ппц. Цитата: Так, записал ещё одну болванку (и того уже 3, одна английская ещё) и всё равно после битвы с первым боссом (когда он падает в яму, а Мегамозг поднимает трофей) игра "замирает"... обидно. Хоть на 150 болванок запиши, или образ кривой или диски плохие.
|
|
Freestyler
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
rayden писал(а): на сони весит 2,3гб без рус а тут всё 7,3 GB Игра весит 2.4гб, образ - 7.3
|
|
neon33
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 21:01
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
Кривой образ, виснет постоянно
|
|
Slipknotnik
Рейтинг
|
pooppeep Точно такая же проблема, писал ещё в теме по английской версии... Брат играл и у него встаёт игра и всё... Там стройке какой-то! З.Ы. Болванки Verbatim - около 40 игр и ни единого косяка...
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
16-Ноя-2010 03:36
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Slipknotnik писал(а): pooppeep Точно такая же проблема, писал ещё в теме по английской версии... Брат играл и у него встаёт игра и всё... Там стройке какой-то! З.Ы. Болванки Verbatim - около 40 игр и ни единого косяка... В английской этот трабл тоже есть?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
pooppeep
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): Slipknotnik писал(а): pooppeep Точно такая же проблема, писал ещё в теме по английской версии... Брат играл и у него встаёт игра и всё... Там стройке какой-то! З.Ы. Болванки Verbatim - около 40 игр и ни единого косяка... В английской этот трабл тоже есть? И русская и английская версии у меня в одном и том же моменте "встают" на строй площадке. Пару раз было и в логове, когда оружие улучшаешь тоже в ступор входила. Не грешу на диски, диски хорошие, и записываю я уже давно.
|
|
linafra
Рейтинг
|
Напугали меня.. Точно с версией что то не так или это еденичный случай, у всех нормально и можно смело писать?
|
|
ivva
Рейтинг
|
16-Ноя-2010 17:52
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
игра установлена на HDD, прошел стройку, убил толстого строителя в конце. Сейчас прохожу в канализации, ни одного бага не было.
|
|
Brare
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 00:46
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Мде, и у меня отказывает управление после победы над босиком на стройке жаль...
|
|
vasa13
Рейтинг
|
21-Ноя-2010 16:53
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
народ я нашёл вроде как способ , обойти это лаг . вышло сразу на 2 боссах .
не хочу никого расстраивать , но виснет игры на каждом боссе .
Делать нужно так , игра зависает выходите в даш , вынимаете диск и выключаете консоль , потом снова включаете , запускаете игры , доходите до босса убиваете и играете дальше ( на всякой случай умрите разок на боссе )
P,S получилось на 1 и 2 боссе дальше пока не играл
|
|
ARX
Рейтинг
|
vasa13 писал(а): народ я нашёл вроде как способ , обойти это лаг . вышло сразу на 2 боссах . не хочу никого расстраивать , но виснет игры на каждом боссе . Делать нужно так , игра зависает выходите в даш , вынимаете диск и выключаете консоль , потом снова включаете , запускаете игры , доходите до босса убиваете и играете дальше ( на всякой случай умрите разок на боссе ) P,S получилось на 1 и 2 боссе дальше пока не играл Спасибо!!! Вроде работает!! 8 раз после убийства предпоследнего боса игра не выдавало окошка с продолжением продолжить..попробовал как написал vasa13 , и с первого же раза сработало!!)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|