: Пред. 1, 2, 3, ... 15, 16, 17 След.
Автор |
pork
Рейтинг
|
|
|
екун
Рейтинг
|
Witcher постер на главной от Джеимса Бонда
|
|
Dynamo50
Рейтинг
|
у меня на компе побывала и лицуха и пару репакови и ни одни игра не тормозила, ничего с мышью небыло то у вас железо слабое того и лагает, прошол игру с удовольствием, конешно механики наверное стареют бо что-то в последнее время задерживают выход своих релизов, да я поимаю все мы живые люди и у каждого свои проблемы, своя семья, но от вас очень большое количество людей ожидает все новых и новых релизов, а вот задержка... уже и не хочеться чегото качать етот релиз, бо уже прошол игру, может позже и то только для коллекции лосслес бы скачал
|
|
piston.848
Рейтинг
|
Что делать мой комп Atlon 5200+ x2,ram 8Gb,gtx 460 1024,win7(64),и вот с такой конфой тормозит,рывками идет как будто по оперативе тормозит.Уже винду сносил,свежую постави,что только ни делал,знакомые у меня играют в эту игру на более слабых компах,все идеально.БРЕД какой-то???Кто чего мне сказать по этому поводу сможет???Уже ЗЛА не хватает!!!!!!!!!!!!
|
|
dtr
Рейтинг
|
жду репак с нежатым видео, спасибо
_________________ Grains of Brains promo
|
|
Darwen
Рейтинг
|
|
|
Sany92
Рейтинг
|
spider91 писал(а): dino crisis
Можно. Но начну делать только завтра-послезавтра. Ждёмс
|
|
max dnepr
Рейтинг
|
Darwen писал(а): ждал репак именно от вас) Я хочу его проверит на то, как все будет идти)) Тоже ждал)
|
|
Axis
Рейтинг
|
Оперативно ) большое спасибо
|
|
fenderon
Рейтинг
|
Я хз, у меня ничего не тормозит, хотя машина - тарантас по сегодняшним меркам.
Мехам спасибо.
|
|
zagoleg
Рейтинг
|
Поддержу раздачу
_________________ Я английский не выучу только за то, что Обама не выучит русский © ZagOleg
|
|
SIPAY
Рейтинг
|
Всё пишут и пишут о "лагах". Да у каждого капм ведёт себя по разному и с этим уже ничего не поделаешь, хотя сам прошёл Дедовский и всё гладко было (сам удивился). Поэтому все эти проблемы - это всё гипотетически. Даже с патчем и без него люди также жалуются, поэтому надо смириться и надеяться на что-то....
Хотелось бы репак конечно с двойной озвучкой на выбор.
|
|
Stivens
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В этот раз , почти быстро NFS ждем от вас_))))
|
|
kurt
Рейтинг
|
спасибо большое! качаемс!
|
|
ECNOT
Рейтинг
|
|
|
Andy270
Рейтинг
|
Опа, Механики!!!
Респа!!
_________________ "Здесь каждый хочет знать, зачем я здесь..."
|
|
Zver3
Рейтинг
|
спс,как раз проверю 460 печку
а то купил и неначем проверить
_________________ Amd Phenom x3 8450+ 3.4 Ghz OC
2 Gb XTX titanium memory
Nvidia GTS 250 1gb
1tb HDD 64mb catche
HP 550w
|
|
St1Le
Рейтинг
|
Цитата: Видео пожато на ~65% Как качество нормальное?
|
|
barmaleiXEX
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Если игра сильно тормозит или лагает:
по умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players (Папка players появится после первого уровня когда игра сохраниться) и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
|
|
belka90
Рейтинг
|
да чтож у вас у всех лагает то , у меня самы превый репак который вышел сразу отлично работал, без лагов вообще
|
|
compass
Рейтинг
|
Core i5 760, 4Gb, 470GTX и ничего не лагает, меняйте железко человеки))))
|
|
max dnepr
Рейтинг
|
barmaleiXEX Это давно все знают.....
|
|
Alexeyromeo
Рейтинг
|
|
|
Hubba-Bubba
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
По поводу лагов. Меня иногда подлагивает и только в мультиплеер, но назвать это лагами которые все описывают я не могу. Играю по инету, и увы, лагает весь мир не только вас.
Для игры по инету советую выбирать немецкие или итальянские сервера, на них лагов практически нет.
P.S. МЕХАНИКИ, А ВАМ КАК ВСЕГДА РЕСПЕКТИЩЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ. И не слушайте никого, кого сильно колбасит в ожидании новинки, те знают что она будет от вас, а у кого уже конкретная ломка (как у меня, из-за мультиплеера) тот купит лицуху или накрайняк официальную пиратку(та которая в Украине стоит по 30-35 грн.)
|
|
mr Prezident
Рейтинг
|
Цитата: Core i5 760, 4Gb, 470GTX и ничего не лагает, меняйте железко человеки)))) железко..(925-й фен, 6г ram ddr3,HD 5850, ..1920х1080) , прошел репак от шпиллера на макс без лагов,..Но буду ждать Lossless от Механиков! ибо the best!!!и в коллекцию! либо лицензию плюс патчи плюс кряк..
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|