: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Sid Vicious
Рейтинг
|
valliano писал(а): Sid Vicious там да 9-ая волна)но защиты нет)т.е. она запуститься без проблем) Вопрос задавался об обновлении. В Апаче его нету.
|
|
feniks2
Рейтинг
|
Ккк кучо бреда про Гарика , но нет четкого ответа , работает ли Apache на новом (кароче устоновлено последее обновление ) даше ?
|
|
valliano
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
feniks2
Рейтинг
|
Спасибо за быстрый и ясный ответ!
|
|
darth015
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
русского скорее всего не будет вообще, несмотря на то, что игра отечественная.
да, люблю нашу страну
|
|
sunmen
Рейтинг
|
обновление на новый даш требует?
|
|
mihran
Рейтинг
|
Патчить надо? (Прошивка: LT 1.1)
_________________ 3.5 Мбит/с (448 Кбайт/с) | 5 Мбит/с (640 Кбайт/с) Мастер по Xbox 360. Раздаю круглосуточно и 7 дней в неделю.
|
|
yuran070
Рейтинг
|
|
|
Ubisoft Man
Рейтинг
|
Кто играл??? Как впечатления???
|
|
vanyok001
Рейтинг
|
Игра плохая 3/10. Смысла в нее игарть нет. Больше всего игра смахивает не на симулятор вертолета а на японскую игру про роботов. Музыка, геймплей, управление вообще запаршивевшее, на графику мне обычно все-равно, но здесь 640*480 заметно даже для меня.
Самое главное в любой игре - это геймплей, здесь мы летаем не на апаче, а на танке. Загрузив демо-версию, сразу же поставил режим сложности Realistic. Апач, как и большинство боевых вертолетов управляется двумя пилотами: один управляет и стреляет неуправляемыми ракетами, другой стреляет всем чем можно. Оказывается разработчики это знают, и они сделали вот что: пока вы летите атаковать десяток зениток, на которые вам откровенно повсе-равно,и которые, кстати, ездят туда-сюда не понятно зачем, вы переключаетесь на тепловизор и палите по всему (кстати из оружия я нашел только пушку, которая впрочем не хуже ракет в реале), а в это время неизвестно кто управляет вертолетом, то ли я, то ли напарник, Я так и не понял, один раз вертолет врезался в землю, остальные разы зависал в воздухе. Миссии, как я понял, все основываются на расстреляй тех и этих. Я думаю было бы гораздо интересней играть в авиасимулятор, которых нет на боксе, чем играть в эту аркаду. Все-таки эти разработчики сделали ИЛ-2, и почему они выбрали именно апач, а не другой вертолет, упраляемы одним пилотом. Ах да плюсы: тепловизор хорошо получился. Пока все
|
|
feniks2
Рейтинг
|
vanyok001 писал(а): Игра плохая 3/10. Смысла в нее игарть нет. Больше всего игра смахивает не на симулятор вертолета а на японскую игру про роботов. Музыка, геймплей, управление вообще запаршивевшее, на графику мне обычно все-равно, но здесь 640*480 заметно даже для меня. Самое главное в любой игре - это геймплей, здесь мы летаем не на апаче, а на танке. Загрузив демо-версию, сразу же поставил режим сложности Realistic. Апач, как и большинство боевых вертолетов управляется двумя пилотами: один управляет и стреляет неуправляемыми ракетами, другой стреляет всем чем можно. Оказывается разработчики это знают, и они сделали вот что: пока вы летите атаковать десяток зениток, на которые вам откровенно повсе-равно,и которые, кстати, ездят туда-сюда не понятно зачем, вы переключаетесь на тепловизор и палите по всему (кстати из оружия я нашел только пушку, которая впрочем не хуже ракет в реале), а в это время неизвестно кто управляет вертолетом, то ли я, то ли напарник, Я так и не понял, один раз вертолет врезался в землю, остальные разы зависал в воздухе. Миссии, как я понял, все основываются на расстреляй тех и этих. Я думаю было бы гораздо интересней играть в авиасимулятор, которых нет на боксе, чем играть в эту аркаду. Все-таки эти разработчики сделали ИЛ-2, и почему они выбрали именно апач, а не другой вертолет, упраляемы одним пилотом. Ах да плюсы: тепловизор хорошо получился. Пока все ...
|
|
grizgun
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
vanyok001 писал(а): Игра плохая 3/10. Смысла в нее игарть нет. Больше всего игра смахивает не на симулятор вертолета а на японскую игру про роботов. Музыка, геймплей, управление вообще запаршивевшее, на графику мне обычно все-равно, но здесь 640*480 заметно даже для меня. Самое главное в любой игре - это геймплей, здесь мы летаем не на апаче, а на танке. Загрузив демо-версию, сразу же поставил режим сложности Realistic. Апач, как и большинство боевых вертолетов управляется двумя пилотами: один управляет и стреляет неуправляемыми ракетами, другой стреляет всем чем можно. Оказывается разработчики это знают, и они сделали вот что: пока вы летите атаковать десяток зениток, на которые вам откровенно повсе-равно,и которые, кстати, ездят туда-сюда не понятно зачем, вы переключаетесь на тепловизор и палите по всему (кстати из оружия я нашел только пушку, которая впрочем не хуже ракет в реале), а в это время неизвестно кто управляет вертолетом, то ли я, то ли напарник, Я так и не понял, один раз вертолет врезался в землю, остальные разы зависал в воздухе. Миссии, как я понял, все основываются на расстреляй тех и этих. Я думаю было бы гораздо интересней играть в авиасимулятор, которых нет на боксе, чем играть в эту аркаду. Все-таки эти разработчики сделали ИЛ-2, и почему они выбрали именно апач, а не другой вертолет, упраляемы одним пилотом. Ах да плюсы: тепловизор хорошо получился. Пока все 1. Ил-2 делали Maddox games, а не Гаджины . Гаджины сделали Крылатых Хищников 2. Оружие переключается Управляемые Хеллфайры и Неуправляемые Гидры 3. Миссии все итак будут на "расстреляй их всех". Это же боевой вертолет, а не разведчик/скорая помощь 4. Видимо у Вас не было знакомства с иными представителями верто-симов (хотя этот Апач близок к аркаде, но ФМ неплохая) Мне лично, демка понравилась именно в фуллреал режиме. Не понравилось только то, что оружие бесконечное (пусть и есть куллдаун)
|
|
DeathDSV
Рейтинг
|
vanyok001 писал(а): ... на графику мне обычно все-равно, но здесь 640*480 заметно даже для меня. Да быть такого не может, прям с полосками по бокам или растянуто ?
|
|
Sid Vicious
Рейтинг
|
Цитата: Самое главное в любой игре - это геймплей, здесь мы летаем не на апаче, а на танке. Если ты только что узнал, что вертолёт - по сути летающий танк, то мне тебя жаль. Цитата: Апач, как и большинство боевых вертолетов управляется двумя пилотами: один управляет и стреляет неуправляемыми ракетами, другой стреляет всем чем можно. Оказывается разработчики это знают, и они сделали вот что: пока вы летите атаковать десяток зениток, на которые вам откровенно повсе-равно,и которые, кстати, ездят туда-сюда не понятно зачем, вы переключаетесь на тепловизор и палите по всему (кстати из оружия я нашел только пушку, которая впрочем не хуже ракет в реале), а в это время неизвестно кто управляет вертолетом, то ли я, то ли напарник Значит объясняю популярно: если ты ведёшь огонь с позиции пилота, ты же рулишь вертолётом. Но при переключении на позицию стрелка, управление вертолётом преходит к AI. И ещё: на зенитки не пофиг. В деме меня два раза по движку саданули. После второго попадания моя вертушка благополучно распласталась по земле. И из вертолётов в игре не один апач. Будь ты повнимательнее, ты бы заметил, что AH-64D в деме доступен только в первой миссии. Во второй - его английская модификация AH-1, которая отличается более мощным движком и чуть более тонкой бронёй, а так же другим типом НУРСов. И оружие в игре не только пушка. Есть и НУРСы, и Хеллфайры. Последние как раз через тепловизор и надо наводить, иначе не долетят до цели. Твой отзыв - отзыв лентяя, который не захотел разбираться в том, что как работает, и просто вылил на игру ушат помоев.
|
|
gopher65
Рейтинг
|
16-Ноя-2010 22:14
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
На сайте 1Сы пишут что вроде как локализация для Xbox360 и PS3 - 26 ноября, на комп - 3 декабря.
Вот только пока не ясно будет ли что-нибудь русское кроме буклета в консольной версии. Думается, что будет, ибо Крыластые хишники были полностью русские
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
FRIM писал(а): Игра вроде отечественная , значит должен быть русский . УжОс
|
|
PaRaDoX
Рейтинг
|
17-Ноя-2010 00:36
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Скоро на ПК, там и погляжу. Вообще наши и про Ми24 могли бы сделать леталку, по хорошему то. Что нам Апачи эти?)))
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
darth015
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
русского не будет, и пофиг, что игра отечественная:
http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?id=1084
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
Игра отличная, пишите и играйте не пожалеете!
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
vanyok001
Рейтинг
|
Sid Vicious, я не с того начал, миссия типа отправить вертолет уничтожать зенитки уже по определению тупая, ну, правда, на таких которые в игре можно, если 10 шт. тебе только 2 раза в двигатель попали.
К grizgun, ФМ - это физика модели Вам понравилась, винты раскручиваются 10 секунд, на полной скорости вертолет подруливается боковыми рулями, можно даже на 180 развернуться, так может реальный Апач? Ну тогда это воистину лучший вертолет в мире и теперь то я понимаю почему разработчики его выбрали.
Вобщем Я не особо хочу вам еще что-то доказывать, просто напишите, уважемые, Sid Vicious, grizgun, как вам игра, интересно знать ваше мнение.
|
|
silentpatrick
Рейтинг
|
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
17-Ноя-2010 11:15
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
darth015 писал(а): русского скорее всего не будет вообще Пират, ты? vanyok001 писал(а): Больше всего игра смахивает не на симулятор вертолета а на японскую игру про роботов. Уау! Так всё круто?? Качаю!!!
|
|
grizgun
Рейтинг
|
17-Ноя-2010 13:10
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
vanyok001 писал(а): К grizgun, ФМ - это физика модели Вам понравилась, винты раскручиваются 10 секунд, на полной скорости вертолет подруливается боковыми рулями, можно даже на 180 развернуться, так может реальный Апач? Ну тогда это воистину лучший вертолет в мире и теперь то я понимаю почему разработчики его выбрали. Вобщем Я не особо хочу вам еще что-то доказывать, просто напишите, уважемые, Sid Vicious, grizgun, как вам игра, интересно знать ваше мнение. Вы поймите, это игра не является симулятором уровня Ка-50, где даже для взлета надо нажать больше 50+ кнопок По этому все эти процедуры взлета/посадки и наведение на цель очень упрощены. Но физика поведения вертолета (ФМ) довольно интересная и отчасти близка к той же Ка-50. Вас смутило подруливание на скорости? Тогда посмотрите возможности этого самого Апача: На сколько я знаю наша Черная Акула (Ка-50) бочку сделать не может, хотя ее инерционность и маневренность куда выше Апачевской. Почему же Вы решили, что разворот на 180 на скорости не возможен? Это всего навсего инерция. Хотя не спорю, в игре возможно все очень сильно приукрашено (но не забываем, игра шла по лицензии Боинга, по этому Апач должен был быть показан как best of the best боевой гелликоптер в мире). А вообще, вертолет действительно отличный и технически продвинутый. Но я буду всегда преданным поклонником Ка-50. На счет мнения об игре, я выкладывал на Сухом короткий обзор демки http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1494063&postcount=35 (под большим грифом ИМХО). Игра интересна, но называть ее симулятором я бы не спешил, все это уровень Команча-4 и того самого Air Assault http://www.ag.ru/games/apache_air_assault который и был прародителем нынешнего.
|
|
Костяныч
Рейтинг
|
Самый офигенный трэш в который я только играл. От игры не в восторге, но играю с удовольствием. Сюжета нет, геймплэя нет, но чисто бомбить с разных высот, с разных орудий и с различными тепловизорами по врагам очень нравиться. Пейзаж и графика напомнила игру Just Cause 2. А бомбёжка с вертолёта напомнила бомбилово с безпилотника в игре Call of duty 4 modern warfare. Игра на любителя. Когда не во что играть, то поразвлекаться с этой игрухой будет как раз кстати....
|
|
Sid Vicious
Рейтинг
|
Цитата: Sid Vicious, я не с того начал, миссия типа отправить вертолет уничтожать зенитки уже по определению тупая, ну, правда, на таких которые в игре можно, если 10 шт. тебе только 2 раза в двигатель попали. Речь идёт о миссии Lord of War. Так вот там первоначально задача - провести разведку и уничтожить конвой, а не уничтожить зенитки. Зенитки атакуют внезапно, сбивая напарника и затем требуется прикрыть пилотов, пока их не эвакуируют. Цитата: Я не особо хочу вам еще что-то доказывать, просто напишите, уважемые, Sid Vicious, grizgun, как вам игра, интересно знать ваше мнение. Моё мнение - игра на 8/10. Минус балл за отсутствие связного сюжета. И минус балл за отсутствие Ми-35 в кампании. Игра класса Desert/Jungle/Urban/Soviet Strike. После 10-ти летнего перерыва жанр вертолётной леталки возвращается, и это не может не радовать.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|