: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Ruslan4er2009
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
AlexFix Перекодировано конечно
|
|
A1eksandr
Статус:
Рейтинг
|
AlexFix Ну естественно в худшем будет, не научились ещё видео бес потерь сжимать
|
|
dzeny
Статус:
Рейтинг
|
да пофиг на видео.... как на счет играбельности...... всмысле без вылетов и зависаний ?
|
|
GoodFragProF
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А разве версия игры не 1.0 ? Или уже патч вышел? ____________________________________________ Скачаю, но игра мне не очень понравилась. Озвучка очень плохая, честно половину слов не поймёшь, да и всякие посторонние звуки зачастую перебивают слова. Багов очень много, например : Оружие не всегда выпадает, не всегда после загрузки сейва всё так как сохранялось, и даже иногда приходилось умирать кидая гранату под ноги чтобы пройти дальше. В некоторых миссиях, особенно замечал в миссии когда надо убежать из тюрьмы, товарищ Резнов и все остальные стреляют через толстое здание во врага( естественно не попадая в них). Сюжет конечно мне тоже не понравился, играешь за абдолбыша который что-то пытается вспомнить, при этом странно что он не в психушке. Это еще не все минусы, но мне их лень перечислять, так же как и плюсы. Моя оценка игры 5/10. P.S. Своё мнение никому не навязываю...
|
|
Sergtx
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): dino crisis
Можно. Но начну делать только завтра-послезавтра. Жду
|
|
NForce
Статус:
Рейтинг
|
stalker_zone писал(а): а чё значет версия 1.1 а до этова чё другие были ? Были конечно, а что не были, сам оригинал версии 1.0 ______________________________________________________________________ dzeny А разве были раньше вылеты и зависания ? просто игра тормозила на слабом железе у многих, но как народ пишет с Update1 игра стала работать по шустрей, у многих даже намного, сам проверит не могу, так как комп не слабый у мня, и раньше всё прекрасно работало быстро.
|
|
shyrk000
Статус:
Рейтинг
|
наконецто спасибо!!!!!!
|
|
chamillionaire
Статус:
Рейтинг
|
дождались!
Механики как всегда радуют.
спасибо!
|
|
qwatra
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо! Всегда жду релизов от механиков
|
|
lich1470
Статус:
Рейтинг
|
Блин, что за фигня? После миссии во льдах следующая, где вертолёт начинает тонуть.Пишет, нажмите F, чтобы открыть дверь.Жму-жму-бесполезно. Утонул и всё.
|
|
SIPAY
Статус:
Рейтинг
|
lich1470 Быстро и много раз нужно нажимать кнопочку F. И тебе поможет........кто-то.
|
|
andrey2344
Статус:
Рейтинг
|
Kolass писал(а): Уже около часа устанавливаю, комп далеко не слабый. Где то около окончания полоски установки звучит характерный такой звук, типа как вставьте другой диск, но ошибки никакой нет, полоска просто откатывается назад сантиметра на 2-3. Такая же ерунда - бдынькает... Чего делать-то? Сорри, установилась...
|
|
GoodFragProF
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: lich1470 Быстро и много раз нужно нажимать кнопочку F. И тебе поможет........кто-то. Поможет не кто-то,а Резнов. Кстать это не тот же самый который был в CoD 5 ?
|
|
SASDST
Статус:
Рейтинг
|
Благодарю. Видно плохо искал =\.
|
|
starley03
Статус:
Рейтинг
|
СПАСИБО!!!!!
|
|
dcpps
Статус:
Рейтинг
|
Shurik006 писал(а): Спасибо! У меня не лагает ))
|
|
SNAIP
Статус:
Рейтинг
|
Лагов стало меньше но иногда фпс не падает но заметно подвисания рывки.
Смена настроек от минимума до максимума ничего не дает
Железо е6600 нд5770-1г 4г 7х64
Может процессор слабоват? фпс от 40 до 50
|
|
DANTE113
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю как у вас но уменя и на другом репаке ничего не лагало а мышку настроить можно (Мне игра очень понравилась куплю себе лицуху что бы по мульту гомать)))))))))))))
|
|
crazyspb
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2010 00:13
(спустя 1 час 37 минут)
[-]1[+]
GoodFragProF писал(а): Цитата: lich1470 Быстро и много раз нужно нажимать кнопочку F. И тебе поможет........кто-то. Поможет не кто-то,а Резнов. Кстать это не тот же самый который был в CoD 5 ? Да, именно он!
|
|
midj87
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2010 02:15
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
отличный работает спасибо механики!!!!
|
|
phob0s
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2010 03:22
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
треярхи вылизали игру для консолей, а для PC решили сырую пустить, все таки рынок в 10 раз меньше
у меня самого лагал что мультик что сингл до последнего патча, который несколько дней назад вышел, после него все ок
причем лаги эти мало зависят от системы, игра странно очень себя ведет на разных конфигурациях
вообщем у тех у кого лагает или ждать когда патч всунут в ломаную версию или покупать лицуху, у на оф форумах уже топиков о лагах не появляется
http://forums.steampowered.com/forums/forumdisplay.php?f=997
пару дней назад две страницы минимум было
|
|
diamondim
Статус:
Рейтинг
|
Господа, такой вот нубский вопрос, может конечно его задавали ранее, но 40 стр. читать очень долго. В сетевой игре, есть перки (возможности). Мне хотелось бы узнать, как получить доступ ко второму (про) уровню перков, как их прокачать или что сделать нужно, я ни как не пойму. В сетевой режим вселенной COD`а играю впервые. Подскажите пожалуйста. Конечно глупость, спрашивать это у тех кто на пиратке. Но может кто знает.
|
|
Sgt. Marcus Fenix
Статус:
Рейтинг
|
Разработчики одного из самых масштабных игровых проектов года — Call of Duty: Black Ops — столкнулись с огромным количеством жалоб владельцев компьютеров. На официальном форуме игры подавляющее большинство новых тем касаются постоянных зависаний и прочих багов Call of Duty: Black Ops, из-за которых играть в нее практически невозможно ни в режиме кампании, ни в мультиплеере. По словам покупателей, проблемы никак не связаны с мощностью компьютеров, на которых она запускается, пишет Kotaku. Так, Call of Duty: Black Ops регулярно «тормозит» даже на топовых конфигурациях с самыми современными процессорами и двумя видеокартами. Стоит отметить, что жалобы касаются только компьютерной версии проекта, тогда как на приставках ощутимых проблем с Call of Duty: Black Ops нет. Многие игроки считают, что Treyarch изначально создавала игру для консолей и «забыла» оптимизировать ее для ПК. В службе технической поддержки Treyarch утверждают, что компания осведомлена о проблемах в компьютерной версии CoD: Black Ops. Разработчики обещают как можно скорее выпустить исправление для игры. Мировые продажи амбициозной игры Call of Duty: Black Ops стартовали 9 ноября. По мнению аналитиков, она может стать самым успешным игровым проектом года и превзойти рекордные достижения Call of Duty: Modern Warfare 2, предыдущей игры серии.
P.S. Вот вам и причины,а следствия будут видимо в исправлениях,или патчах!Обидно особенно за тех людей кто воспользовался предзаказом и игра нормально не идёт!
|
|
diamondim
Статус:
Рейтинг
|
Интересно от чего это зависит, я купил себе лицензию предзаказом. Установил, когда начали все говорить о лагах, я удивился, почему у меня их нет. Я не говорю, что так у меня одного, просто интересно с чем это связанно, у кого то есть у кого то нет. Хочу отметить, что иногда случается так, вылазиет надпись, что невозможно соединение с серверами КОДа обратитесь в службу поддержки или на серваки не заходит, а соединение с сервером может длится часами.
|
|
Владимир000
Статус:
Рейтинг
|
Народ а не кто не в курсе можно но ли играть на пиратке по инэту?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|