: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
Cyberboy
Рейтинг
|
Ребят, подскажите, пожалуйста, кто знает - версия для Xbox 360 от PC версии не сильно отличается? Как графика? Нет ли подтормаживаний, зависаний каких-либо? Просто начал играть на PC, но комп частенько бывает занят, поэтому подумываю начать заново, но уже на X360. Стоит ли?
_________________ Life in cyberspace is our future...
|
|
PaRaDoX
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Cyberboy Не стоит. На боксе всегда графа хуже и фпс меньше. Если на телеке играешь через геймпад - то, вроде как, возможно вывести игру на тв, а комп оставить для работы (кино точно можно так смотреть, думаю что и играть тоже).
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
maximus009
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
PaRaDoX писал(а): На боксе всегда графа хуже и фпс меньше. Небо синее и трава зеленее...
|
|
Enrikeo
Рейтинг
|
PaRaDoX писал(а): Cyberboy Не стоит. На боксе всегда графа хуже и фпс меньше. Если на телеке играешь через геймпад - то, вроде как, возможно вывести игру на тв, а комп оставить для работы (кино точно можно так смотреть, думаю что и играть тоже). и вправду...ты бред сморозил, особенно про фпс, ппц
|
|
Blazetune
Рейтинг
|
На боксе графа отличная при нормальном телеке (или мониторе вместо телека), лично я у себя не вижу отличий с комповской графикой. Графика зависит от подключения (HDMI, HDTV, VGA) и от телека или монитора)) Ну вообщем вы меня поняли))
|
|
kain80
Рейтинг
|
16-Ноя-2010 11:10
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
народ помогите с прохождением.в гильдии магов дали квест(сюжетный) принести драконий зуб(или чешую)место на карте огорожено горами,как туда попасть?
_________________ Vae Victus
|
|
st prapor
Рейтинг
|
16-Ноя-2010 13:00
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
kain80 там есть через пещеры помоему,побегай вокруг и найдешь...а зуб лежит в костях а не в трупе...
_________________ Война закончится тогда,когда никого не останется в живых.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
PaRaDoX писал(а): Не стоит. На боксе всегда графа хуже и фпс меньше. А также играть удобнее, тв больше и инсталлить не надо
|
|
NaVille
Рейтинг
|
Сегодня прошел игру!!!Наконец!!!
|
|
PaRaDoX
Рейтинг
|
Enrikeo писал(а): и вправду...ты бред сморозил, особенно про фпс, ппц Пфф, ламота. (Ну коли вы себе позволяете необоснованные пертензии, я вам тем же отвечу). Blazetune писал(а): На боксе графа отличная при нормальном телеке (или мониторе вместо телека), лично я у себя не вижу отличий с комповской графикой. Графика зависит от подключения (HDMI, HDTV, VGA) и от телека или монитора)) Ну вообщем вы меня поняли)) Ну, вобщем, у меня есть бокс и 47" ЖК, подключение и пк и бокса по HDMI и абсолютно любая игра на ПК выглядит лучше даже при тех же настройках графики ибо как минимум разрешение FHD, в отличие от боксовских 720, а зачастую 576p (FF13, alanwake e.t.c.) - у меня от такого мыла глаза вываливаются через час игры. Ясное дело, что если играть на 20" мониторе, ещё и конфиг пк иметь средней паршивости - то всё едино (и там и там одно говно), а так графа на боксе - это минималки\средние (в зависимости от игры) на пк + низкое разрешение (читайте ign, гуглите уже давно сравнили и скриншоты выложили). OUT3gger писал(а): А также играть удобнее, тв больше и инсталлить не надо Мне играть удобнее на пк подключенном к жк с тем же падом в руках, нормальной графикой, разрешением и быстрыми загрузками. А если вы не инсталите игры на бокс - мне вас жаль, просто, там от шума привода с ума сойти можно, не говоря о времени загрузок и исчезающих текстурах в некоторых играх. Понятно, что для многих - бокс с железом 6 летней давности, пердел мечтания и лучшая платформа в их жизни, вот только не встречал я ни одного человека который бы выбирал игру на боксе имея аналог игры на нормальном пк и возможность играть с тем же падом. Вам, любезные, просто сравнивать не с чем вот и вопите. Раз вы такие умные все - пишите на чем вы играете (диагональ, конфиг, разрешение), а то не понятно что и с чем вы сравниваете, что у вас на боксе картинка лучше чем на пк.
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
Max1mus666
Рейтинг
|
Аххаха!!!))) Походу тебе парень в жизне не уделяли внимания!) Ты бы еще письками собрался бы мериться!)
|
|
silentpatrick
Рейтинг
|
NaVille Сколько заняло прохождение? У меня 14-й час и все первая глава, вот только дневник взял в башне.. на др. остров перебрался. ЗЫ: поначалу игра оттолкнула, но после трех часов прохождения (а лучше десяти), она начинает играть новыми красками. Единственное нарекание - баланс, если кузнечное дело прокачивать основательно, вражины падают с одного удара... хотя поначалу удирал от бородавочников и муравьев)))
|
|
Jubary
Рейтинг
|
PaRaDoX И в подписи подробный отчет о наличии супер-пупер конфы + бокс, да не какой-то там, а ЭЛИТ (к слову, идентичный по конфигурации всем остальным иксбоксам, только стоящий на несколько к дороже из-за моднявого черного корпуса), дабы все знали: PaRaDoX - это вам не какой-нибудь нищеброд По сабжу - таки да, Вы правы, мультиплатформенные игры на ПК как правило выглядят получше, чем на боксе, но разница в большинстве случаев заметна только на скриншотах, в процессе игры на чуть-чуть более симпатичные текстуры/чуть-чуть более аккуратные отражения мало кто обращает внимание)
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
PaRaDoX писал(а): Мне играть удобнее на пк подключенном к жк с тем же падом в руках, нормальной графикой, разрешением и быстрыми загрузками. А мне удобно начать игру, нажав одну кнопку, а не мудохаться с долбанными ноу-двд, инсталлами, прописываниями пути распаковок и иже с ними. Хотя...просто у каждого своё мерило комфорта PaRaDoX писал(а): А если вы не инсталите игры на бокс - мне вас жаль Не надо жалеть, лучше денег дайте PaRaDoX писал(а): просто, там от шума привода с ума сойти можно Интересно, а как вы в общественном транспорте ездите? Или на рынок ходите PaRaDoX писал(а): Понятно, что для многих - бокс с железом 6 летней давности, пердел мечтания и лучшая платформа в их жизни Многим срать на графику настолько, что они лучше выбирут комфорт. П.С. Да, и кстати, ваше относительное удобство PaRaDoX писал(а): пк подключенном к жк с тем же падом в руках недефолтово - джой есть далеко не у всех, а настраивать его под каждую игру умеет и хочет редкий геймер. И не стОит при этом кричать о кривизне рук, ибо не каждый геймер проводит лучшие годы жизни над ПС/мануалами/программированием и не все геймеры - компьютерные задроты-софтеры. PaRaDoX писал(а): пишите на чем вы играете (диагональ, конфиг, разрешение) Ну, LCD 42 инча, Фуфел-хд через HDMI. Думаю, что мало "вопящих" играют на чём-то хуже этого. П.П.С. И ещё раз повторю: лучше буду играть, развалившись на диване перед большим телеком в игры от первой PS, чем, горбатясь как гидралиск (стереотип ПС-гейминга), буду гамать в Крайзис-стопицот на ПиСьке. Как-то так... Jubary писал(а): мультиплатформенные игры на ПК как правило выглядят получше Срать. В погоне за графикой - пойду с девушкой на природу, там видеоряд полюбому лучше. В играх же мы ищем геймплей. Хотя, многие задроты-копмофаги думают по-другому
|
|
PaRaDoX
Рейтинг
|
Max1mus666 писал(а): Аххаха!!!))) Походу тебе парень в жизне не уделяли внимания!) Ты бы еще письками собрался бы мериться!) Ну еслиб не уделяли, а то на один мой пост приходится, какое то запредельное число не очень умных комментариев школьников, вроде твоего. Jubary писал(а): И в подписи подробный отчет о наличии супер-пупер конфы + бокс, да не какой-то там, а ЭЛИТ (к слову, идентичный по конфигурации всем остальным иксбоксам, только стоящий на несколько к дороже из-за моднявого черного корпуса), дабы все знали: PaRaDoX - это вам не какой-нибудь нищеброд Я считаю, что это элементарная норма общения на игровом форуме - наличие в подписи конфига, во избежание бесконечных вопрсов - на чём летает, тормозит, какая видяха и т.д. А конфиг, вполне средней у меня, до топа вроде 980х и трипл сли на 480х ему очень далеко, так что выпячивать особо нечего. Бокс элит - значит на винт ставятся игры, так же во избежание глупых вопросов. Так, что не спешите по себе судить, всех окружающих) OUT3gger писал(а): А мне удобно начать игру, нажав одну кнопку, а не мудохаться с долбанными ноу-двд, инсталлами, прописываниями пути распаковок и иже с ними. Эмм, а качает, патчит, проверяет, записывает, прошивает консоль, втыкает каждый раз новый диск в привод - ваш личный домашний раб?)) OUT3gger писал(а): Интересно, а как вы в общественном транспорте ездите? Или на рынок ходите К счастью не часто езжу в общественном транспорте и на рынок не хожу, но знаю что и там и там не комфортно находится и пребывание диктуется только необходимостью. Вряд ли кто то кайфует в метро или на рынке, правда ведь?)) Аналогия очевидна - сами проведете. Цитата: Многим срать на графику настолько, что они лучше выбирут комфорт Я понимаю что тетрис и шахматы никто не отменял - игры действительно хорошие, но если о современном геймстрое говорить, то графа там явно не на последнем месте, всё идёт к тому что лет через 5-10 большинство игр будут 5 часовыми голливудскими блокбастерами, с соответствующей графой. Цитата: недефолтово - джой есть далеко не у всех, а настраивать его под каждую игру умеет и хочет редкий геймер. Далеко не все, вообще, играют в игры, но коли есть такое хобби и часок-другой в день ты за ним проводишь - иметь в наличие геймпад не проблема. А настраивать ничего не надо в 9 случаях из 10, вы просто не вкурсе. Втыкаешь боксовский пад - игра его узнает, после чего затачивается под него не только управление но и весь интерфейс (становится как на боксе). Вы не забывайте, что производитель вашей консоли ещё и делает операционки для пк и пишет директХы для новых видях и пк игр, отсюда ни чуть не менее заинтересован в пк гейминге чем в консольном. х360 - убил консоли в предыдущем их понимание (единственной осталась аркадная вии), теперь они стали упрощенными версиями пк, с парой эксклюзивов (если сравнивать кол-во эксклюзивов, а главное количество эксклюзивных жанров на тот же пс2, то это становится очевидным). OUT3gger писал(а): Думаю, что мало "вопящих" играют на чём-то хуже этого. Так а с чем сравниваете то? С графой на ноуте? Цитата: П.П.С. И ещё раз повторю: лучше буду играть, развалившись на диване перед большим телеком в игры от первой PS, чем, горбатясь как гидралиск (стереотип ПС-гейминга), буду гамать в Крайзис-стопицот на ПиСьке. Как-то так... Ну это, батенька, уже холивар и не аргументированный бред фанатика, давайте не будем туда скатываться, хотя про "гидралиска" я заценил - мощно)) Цитата: Срать. В погоне за графикой - пойду с девушкой на природу, там видеоряд полюбому лучше. Это где же вы живете? У меня такая погода, что природой только с картинки любоваться хочется. А с девушками лучше общаться в темное время суток и в полумраке =)) Цитата: В играх же мы ищем геймплей. Хотя, многие задроты-копмофаги думают по-другому Про тетрис выше писал уже. А, вообще, интересная тенденция - сначала, как вышли новые консоли рассчитанные в отличие от предыдущих на широкую общественность, которая будет хавать дешевый пиар, были аргументы - мол пофиг что не удобно на паде играть, главное картинка фору пк даст, теперь какой то геймплей придумали, когда графа сосёт, ну-ну, что дальше? Славно если в 12м году майки закончат раздаивать 360й и обновят платформу, иначе совсем туго всему игрострою придется (( Глупо вести речь о том где геймплей лучше, для меня, например, он на пк будет лучше: 800 часов тф2, примерно столько же л4д + л4д2 немало в Ю3, бк2 - в которые я никогда не стал бы играть на паде, несколько раз пройденный ведьмак с дополнениями, тес3 с модами в который я отбегал в свое время ~1к часов, впрочем и 3й фолл с обливионом без тотальных модов - совсем другие игры, часов 500 цивилизации и ~300 х3 - я столько на всех консолях вряд ли наиграл. Но это вопрос вкуса и предпочтений, кто то считает вершиной геймплея пошаговое затрахивание мобов в жрпге и ничего тут не попишешь. А вот если говорить, на чем играть в одну и ту же игру - на боксе или пк при прочих равных? То я так и не увидел среди поднявшейся ... ммм - вони, ни одного реального аргумента в пользу бокса, а собственно говоря - именно из за этого, моего, ответа весь сыр бор и разгорелся. Нет по теме аргументов, что приходится дискуссию сдвигать в другие плоскости или скатываться до пустых оскорблений что ли?
|
|
silentpatrick
Рейтинг
|
PaRaDoX
У меня всего один вопрос - тебе не лень это все писать было???)))
|
|
Max1mus666
Рейтинг
|
PaRaDoX
Это типо мне сейчас надо сидеть и дрочить клавиатуру как ты, чтобы показаться умным!? Как раз школьники и занимаються такой глупостью, вроде тебя!
|
|
PaRaDoX
Рейтинг
|
17-Ноя-2010 15:27
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
silentpatrick писал(а): У меня всего один вопрос - тебе не лень это все писать было???))) В рабочее время - не лень) А потом вдруг разговор с умным человеком завяжется, это ныне большая редкость, знаешь ли)) Max1mus666 писал(а): Это типо мне сейчас надо сидеть и дрочить клавиатуру как ты, чтобы показаться умным! Постановка фраз и словосочетания вроде "дрочить клавиатуру", в тебе выдают явного школьника ... или взрослого с развитием школьника. Цитата: Как раз школьники и занимаються такой глупостью, вроде тебя! Доо, ну разумеется, только школьники нормально излагают и обосновывают свою точку зрения, а взрослые дяди пишут голословные посты на уровне деревенских дэбилов, это точно!
|
|
Max1mus666
Рейтинг
|
PaRaDoX Мой тебе совет, сходи к детскому психологу, остряк! А то так всю свою жизнь на посты истратишь, в одиночестве, придумывая часами умные выражения! Займись делом со своими мозгами взрослого человека! Поскольку я знаю что это никогда не закончиться, больше я отвечать на твои глупости и перепалки не буду! Как говориться не тронь говно а то запахнет! Если я написал не как умный человек а как деревенский дебил с развитием школьника, исправь пожалуйста!!! Тебе все равно заняться нечем!)
|
|
DMAXpro
Рейтинг
|
17-Ноя-2010 18:09
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Любля я холивары писи против консолей, но в этот раз промолчу, устал уже.
|
|
Казимир
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
ребят,из-за чего срётесь?Игра-то говно?!
_________________ А я хочу быть похожим на Сталина,
Половину к стенке,остальных по камерам..
|
|
Blazetune
Рейтинг
|
17-Ноя-2010 20:35
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
xDD а чё спорить то? Консоли естестно лучше, как сказали уже - комфорт!) Ммм))) Для нормальных поцанов игра будет отличной!
|
|
silentpatrick
Рейтинг
|
Blazetune
Еще можно к плюсам отнести то, что у консольщиков есть и то и другое))) консоль+ПС.
|
|
Blazetune
Рейтинг
|
silentpatrick писал(а): silentpatrick Эт точно!)) Играл на PC и Консолях, дак разница большая, даже если играешь в одну и ту же игру. На консолях как то в кайф) а на PC - нудно как то становитсо! Вообщем тут как небо и земля, есть мир консолей, и мир PC. Но как не крути и не модернизируй свой комп, консольная сторона просто его делает)))
|
|
artog
Рейтинг
|
PaRaDoX писал(а): Бокс элит - значит на винт ставятся игры facepalm.jpg А ничего,что игры савить на ЖДД можно и на аркаде(докупить ЖДД),и на про(ЖДД идёт в комплекте и при нужном обновлении появиться эта возможность)? PaRaDoX писал(а): теперь какой то геймплей придумали, Его придумали вместе с игростроем,просто многие смотрят только на графическую часть,а не на геймплей. PaRaDoX писал(а): кто то считает вершиной геймплея пошаговое затрахивание мобов в жрпге и ничего тут не попишешь. Как бы это хоть какоето тактическое действие(говорю так из-за того что играл в FF,FM,Lost Odissey),а не тупая беготня со стрельбой.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 13:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|