Я переделывал и доводил. За основу взял первую альфа версию (0.11 aloha вроде как) кого-то из зарубежников(там было переведено только меню. Сам образ я не смог разобрать, а вот в патче разобрался - и его то и доводил Потом пропатчил и сказал что я всё делал!))) Вот такой я не очень честный) Хотя думаю что имею право считать себя переводчиком, ведь немало моих трудов. Кстати зарубежники видели мою работу... Домой прийду-скажу кто они(я на работе, дома комп выключен, терминалку до дома не поднять =( И фтп тоже... P.S.: ХОЧУ PJOJECT DIVA 2nd!!!
0lezik1) Картинку с ватермарками не заменяет. Извини, но не люблю ватермарки. Авторство указываю лишь в окне патча. Правда, оставил картинку PIC0.PNG, где указано английское название, что имеет непосредственное отношение к переводу. 2) Я нахожу в образах различия и потом создаю свой образ из оригинала и отличных файлов, использую функцию файл-листа, сохраняя смещения. Только это, даже без первого пункта, не даст совпасть раздаче.
Я ватермарки и не трогал) Картинку поставил, и на неё тупо текст набил И я вроде юзал файл-лист)
добавлено спустя 12 часов 35 минут 46 секунд:
НАрод!!! Опенинг 2-го ПРОЖЕКТ ДИВА!!!
Я СЧАС КОНЧЮ упаду от радости!!! Что обещают нового: 1. Более сложный игровой процесс (будут добавлены кнопки со стрелками и длинные нажатия) 2. Возможность присутствия на сцене сразу нескольких персонажей 3. Улучшенный и доработанный редактор 4. Новые песни (куда уж без них )
Всё, сделал.
Кому на 5.00М33-6 охота поиграть в DLC - пишите в личку, т.к. тут не выложишь то, что я сделал (отдельно рип игры, отдельно музыка, отдельно сйэвы, отдельно вилео).
«Живой» концерт Хацунэ Мику. Японию захлестнула очередная волна любви к синтетической поп-звезде. Имя Хацунэ Мику, как и её голос, собран из нескольких составляющих — хацу (первый), нэ (звук) и мику (будущее).
Хацунэ Мику была создана ещё в 2007 году и быстро завоевала популярность, в Японии. Но сейчас, когда о ней стали потихоньку забывать, её создатели — Crypton Future Media решили пойти на беспрецедентный шаг – организовать её «живой» концерт при помощи анимированной 3D-голографии. Статья на Gizmodo частично объясняет, как это было осуществлено. На заглавном видео эпизод этого концерта.
Родитель первой синтетической поп-звезды — программное обеспечение Vocaloid небезызвестной фирмы Yamaha, имитирующее поющий голос человека на основе заданной мелодии и текста. Любую программу на основе неё можно условно поделить на две части: систему синтеза голоса (пения) и библиотеки исполнителей. Голос певца разбивается на небольшие отрывки и записывается в базу данных. Далее, пользователь набирает текст нового произведения, вводит ноты, задаёт ритм, а Vocaloid автоматически формирует песню, подбирая соответствующие тексту фонемы и звуки.
tarzzzan видели давно. Уже на компе блюрей лежит, уже есть русские сабы даже ко всем песням. Вылшла Project Diva на компы, гляньте у мя в раздачах. И вэлком на мой сайт - он посвязён дивам =^_^=
Подскажите пожалуйста,что я делаю не так.
Запустил игру нажал концерт выбрал 1 песню раза с 20 прошёл на легком,открылась вторая песня и ещё парочку так вот не где больше не получается пройти и не могу понять сколько очков не хватает для прохождения.Помогите пожалуйста.
AsusDelux что же вы? Игра простенькая, пока не дойдёщь до харда. Вообще у меня в профиле указан мой фан-сайт по игре, там есть таблички сколько очков надо. Что бы ТОЧНО сыграть песенку хотя бы на стандарт, надо без ошибок сыграть Chance Time.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.