: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
огромное спасибо за релиз)))два дня мониторил)))
|
|
Emsaf
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Ноя-2010 01:07
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
йууухуу!
это пять ! )
а Донки Конг мне уже снится ... ностальгия все таки!
|
|
Genki
Статус:
Рейтинг
|
Хех по сути ооочень головоломки похожи на Singularity. А если честно меня как то пока не зацепила( Не понятно для кого такая игра, для фанатов Микки Мауса слишком сложная и мрачная, для фанатов Спектора слишком детская...... может дальше зацепит......
|
|
Sefik
Статус:
Рейтинг
|
а как с помощь проги Вии бекап менеджер менять формат образа?..
|
|
alexo
Статус:
Рейтинг
|
|
|
yadeny
Статус:
Рейтинг
|
да игра вроде бы хорошая, но как сказали выше, не зацепила.
но может быть надо еще поиграть.
|
|
deepqeeb
Статус:
Рейтинг
|
игра вообще не зацепила , не моё , хотя ждал
ЗЫ: качал с кошек - тк формат этот вбфс - не знал что с ним делать, ,,спасибо,, релизеру и всем, кто в этом долбаном формате выкладывает
|
|
fedya794
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2010 12:26
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
deepqeeb писал(а): игра вообще не зацепила , не моё , хотя ждал ЗЫ: качал с кошек - тк формат этот вбфс - не знал что с ним делать, ,,спасибо,, релизеру и всем, кто в этом долбаном формате выкладывает та там же все просто запускаеш прогу WiiBackupManager потом добавить файл потом пункт передать там будет пункт iso потом куда его сохранить минута и все готова но это в русской верссии
|
|
alexo
Статус:
Рейтинг
|
deepqeeb писал(а): игра вообще не зацепила , не моё , хотя ждал ЗЫ: качал с кошек - тк формат этот вбфс - не знал что с ним делать, ,,спасибо,, релизеру и всем, кто в этом долбаном формате выкладывает Никаких проблем с форматом вбфс -разобрался как конвертировать довольно быстро. пол минуты и все OK. приимущества очевидны-вбфс образ занимает меньше места. Игра очень понравилась,одна из лучших игр на Wii в этом году. Еще раз хочется поблагодарить за отличную игру.
|
|
Superpuper12
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Ноя-2010 14:40
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
етить колотить
от не ожидал прям
спасибище огромное)
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
cirno osu
Статус:
Рейтинг
|
Ждал Соников - получил скучную игру.
Не ждал Микки - получил отличную игру.
WHERE IS YOUR GOD NOW?
|
|
Kiku
Статус:
Рейтинг
|
Какое шикарное встпуление!!!!!! =)
|
|
ABORT911
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
игра интересная,мне понравилась,очень затягивает!
|
|
zatorax
Статус:
Рейтинг
|
Sefik писал(а): а как с помощь проги Вии бекап менеджер менять формат образа?.. Можно извлечь образ, но не уверен что этот iso будет работать
|
|
Alcatras
Статус:
Рейтинг
|
Сколько нужно наиграть, чтоб зацепила игра? Часа два поиграл - скучно. Kirby новая и то больше понравилась.
|
|
ABORT911
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 15:38
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
|
|
dagleil
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 16:55
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
мне тоже непонравилась, думал будет как зельда, а она чисто по уровням, лучше бы была в класическом стиле как на супернес микки мания, микки маусу такой сейтинг неподходит, таки игры надо отдавать рэри делать создателям банжо казуи и доныча!
|
|
Reploid
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 18:04
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
|
|
Alcatras
Статус:
Рейтинг
|
dagleil писал(а): мне тоже непонравилась, думал будет как зельда, а она чисто по уровням, лучше бы была в класическом стиле как на супернес микки мания, микки маусу такой сейтинг неподходит, таки игры надо отдавать рэри делать создателям банжо казуи и доныча! Из Rare ушли два ведущих геймдизайнера. И, как результат, последний продукт - Nuts&Bolts получился ужасным. А насчёт Мауса согласен - надо было просто красивую двухмерную аркаду сделать
|
|
V@tm@n
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 20:00
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
dagleil писал(а): мне тоже непонравилась, думал будет как зельда, а она чисто по уровням, лучше бы была в класическом стиле как на супернес микки мания, микки маусу такой сейтинг неподходит, таки игры надо отдавать рэри делать создателям банжо казуи и доныча! ок. пойду обкурюсь и тоже буду писать бред
|
|
emu45
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 22:23
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
dagleil писал(а): мне тоже непонравилась, думал будет как зельда, а она чисто по уровням, лучше бы была в класическом стиле как на супернес микки мания, микки маусу такой сейтинг неподходит, таки игры надо отдавать рэри делать создателям банжо казуи и доныча! Спасибо за вброс, но сейчас на домашних консолях Нинтендо балом правит Ретро А насчёт игры Мнение об игре Disney Epic Mickey Всю жизнь помнил, что когда запускал на сеге что-то из игр Диснея, так сразу ждал буйств красок и добрую сказку. На этот раз к нам пришла чёрная сторона. Дисней взял стиль Америкен Макги и вставил его в свой мир, будто мы не играли в Америкен Макги Братья Гримм (на худой конец Элис). Конечно, играли. С самых первых минут бесит гном-чупакабра по имени Гусь, который умеет произносить только один слог (очень жирно чупакабра). У меня такое ощущение, что в этом эпическом мире всем вырезали языки, чтобы они молчали. С другой стороны я чувствую, что из-за игрушки я начинаю деградировать. Никогда раньше такого не говорил, но, когда я играю в неё, я чувствую себя дауном. Итог: ниасилил в виду чрезвычайно негативной окраски игры.
|
|
PagaN
Статус:
Рейтинг
|
22-Ноя-2010 16:10
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]-4[+]
да мне тоже не понравилось.
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
22-Ноя-2010 18:25
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
игра конечно получилась эпик фэйл а не эпик микки.....ужасная графа цвета болотные все какие то.управление и камера тоже оставляют желать лучшего....про сюжет промолчу...двухмерные вставки хороши но ровно на минуту......провал короче.
|
|
ABORT911
Статус:
Рейтинг
|
кто проходит игру,застрял в городе под названием bog easy,нужно чтото сделать чтобы открылись ворота,или как то выгнать призраков оттуда немогу понять что делать.кто прошел подскажите пожалуйста!
|
|
fedya794
Статус:
Рейтинг
|
24-Ноя-2010 02:43
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Mr.Morello писал(а): игра конечно получилась эпик фэйл а не эпик микки.....ужасная графа цвета болотные все какие то.управление и камера тоже оставляют желать лучшего....про сюжет промолчу...двухмерные вставки хороши но ровно на минуту......провал короче. провал не провал конечно время покажет но уж точно не респект если бы ето вышло на бокс то поверте там бы все сказали что это супер потому что это была чуть ли не единственная адвентура мултьтяшка -) Но увы на wii это игруля не кокурент практически не одной хорошей аркадной адвентуре а жаль идея была гуд но как всегда кривые руки подкачали
|
|
Текущее время: 31-Янв 07:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|