FLaSh1k писал(а):
Цитата:
соответственно я не могу физически обеспечить ратио 1.0
можете.
просто пример. fallout new vegas - 6гб. чтобы скачать его - мне нужно 3 часа.
чтобы раздать эти 6 гб обратно и поддержать ратио - мне нужны сутки.
в последнее время я наблюдал, что после первых 12 часов скачала первая волна и мало кто уже качает. я в эти 12 часов мало успеваю.
в результате - канал используется максимум на четверть, потому что умный трекер понимает что я медленно отдаю и не стоит на меня полагаться, и отдает тем у кого канал толще большее количество пакетов. достаточно логичная система, не спорю.
соответственно это время увеличивается до 4 суток. минимум. с учетом того что я предпочитаю не оставлять компьютер включенным на ночь и когда ухожу из дома(предыдущий физически умудрился сгореть, точнее коротнул и взорвался блок питания. слава богу при мне, еле успел потушить обои) - он работает примерно 8 часов в сутки.
и в итоге чтобы раздать этот образ - мне надо потратить почти 2 недели. да, это реально. тем более что сид-бонус в 96 добавится. это еще гигабайтбольше не добавится - я от силы 2-3 раздачи смогу тянуть. только вот это как-то все-таки неадекватно немного.
для раздачи у меня уже есть образы на жестком, но почти нет торрент-файлов(переустанавливал систему). можно как-то их скачать с рейтингом 0.5 или меньше?
добавлено спустя 1 минута 14 секунд: DarkTl писал(а):
Если жесткий диск большой, накачай много золотых раздач, чтобы сид-бонус был выше.
спасибо тебе, добрый человек, за советы. только вот накачать я не могу ничего. у меня 209 мб сейчас доступно для скачивания.