: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Dim0N22
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
segademidov2011 Вероятно все не работает из-за того, что в вашем посте слишком мало смайлов. Попробуйте добавить ещё десяток и перезагрузиться, должно помочь. P.S. И, разумеется, повторите пост ещё несколько раз.
|
|
Iorveth
Рейтинг
|
segademidov2011 флудераст, умерь свой пыл...
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
art78
Рейтинг
|
Этот repack зачётный.Спасибо механикам.Дай бог им здоровья!!!
|
|
abramov34
Рейтинг
|
18-Ноя-2010 22:50
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Раздача Хорошая но вот в чем проблема, я скачала установил до главы в которой надо ракету сломать у руских дошел и все вылетает ошибка и игра далее не идут что делать подскажите. А то я ждал от вас релиз и тут на тебе. Очень жаль. добавлено спустя 17 минут: [quote="abramov34"]Механики лучшие Спасибо за игру, скорость летит просто Тока еще 1 вопрос, по сети можно. Раздача хорошая но вот в чем дело, у меня ни что не тормозило у меня все было ок пока да одной миссии не дошел, там где надо ракету повредить там еще чувак говорит: "Это партизанские ученые которые достались русским во время войны", и когда он поизносит эти слова вылетает окно eror и тупо черный экран игра вобщем не пашет, помогите кто чем может
|
|
LIS11RUS
Рейтинг
|
Всем привет. Большое спасибо за игру, скачивал четыре разных, одна не пошла, другая без звука, на этой тоже сначала были проблемы-при загрузке игры-черный экран. Снес, загрузил образ через демона, в прошлый раз загружал через ультра исо. СПАСИБО. Теперь тороплюсь поиграть со звуком и хорошей скоростью.
|
|
vodia
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
И у меня чёрный экран при запуске, а ставил я как раз через Демон Тулс
|
|
Диманикус
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Чёт не понятно,,установил игру,,всё норм запускается,,но после первого ролика игра вылетает,,и ошибка пишется,,чё-то с директ икс связана,,у кого-дь чё-дь подобное было?? как исправить?
|
|
p1lum
Рейтинг
|
Dynamo50 писал(а): у меня на компе побывала и лицуха и пару репакови и ни одни игра не тормозила, ничего с мышью небыло то у вас железо слабое того и лагает, прошол игру с удовольствием, конешно механики наверное стареют бо что-то в последнее время задерживают выход своих релизов, да я поимаю все мы живые люди и у каждого свои проблемы, своя семья, но от вас очень большое количество людей ожидает все новых и новых релизов, а вот задержка... уже и не хочеться чегото качать етот релиз, бо уже прошол игру, может позже и то только для коллекции лосслес бы скачал у всего мира лагает а у Вас нет, ну по ходу у Вас стоит наверно кластер) дело не в желе, читайте новости, компания признала ошибки и обещает оптимизировать игру. http://www.virtualf.ru/callofduty/3220-lagi-v-pc-ve...y-black-ops.html
|
|
RElagZ
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 02:28
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
что делать если звука нет???
|
|
crowley
Рейтинг
|
FORWARD777 писал(а): Ребят у кого была такая проблема: при первом запуске выдает что был некорректный выход, нажимаем ОК, начинается загрузка, на месте стрелки начинает крутиться кружок (комп начинает думать), начинается видео с тёткой, кружок не пропадает, видео заканчиваеться появляется предупреждение о марально-этических аспектов игры и все зависает. Конфиг у меня ниже среднего, но последние игры у меня шли на средних (Мафия 2, Медалька,Фаллаут НВ). Вот проц у меня одноядерный((((в конфиге игры менял значения, не помогло((( . ОС севен. такая же хрень. ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
Dmitriy1979
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 10:02
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Блин брать не брать лицензию. А вдруг тормозить будет. Качать, проверять не имеет смысла т.к. всякие там NODVD не известно как будут работать. Есть все части ( лицензия ). P.S. совсем на PC игры разучились делать... вон и need for speed hot pursuit тоже косячный.
|
|
AZZnut
Рейтинг
|
Dmitriy1979, лицензия тормозить? Ха! На лицензию щяс патч за патчем пойдут на оптимизацию.
|
|
sbukat1
Рейтинг
|
RElagZ писал(а): что делать если звука нет??? У меня такая же фишка, у тебя вообще нет? У меня есть звук только в видео.
|
|
RElagZ
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 13:09
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
sbukat1 в видео,в роликах,а вот когда начинается миссия звук куда-то пропадает facepalm.jpg
|
|
Dmitriy1979
Рейтинг
|
Все-таки взял лицензию... и тормоза. Кадров от 45 до 15.
|
|
AZZnut
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 15:39
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Dmitriy1979, первое обновление на оптимизацию мультика уже было, попробуйте проверить кеш игры.
|
|
borne82
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 17:23
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
Занимательная информация!
Лаги должны пропасть
СПАСИБО orlov02!!!
_________________ AndreyBC
|
|
хавло
Рейтинг
|
|
|
Valek
Рейтинг
|
Сорри , может тут уже был такой вопрос. У меня при заставке "Нажмите на любую клавишу" Не работает не мышь не клава, Кто может подскажет что можно зделать, или это фатал?
|
|
Drean
Рейтинг
|
Спасибо за отличный репак. Скачивал три репака со всеми были проблемы со звуком в игре. В этом репаке таких проблем нет.
_________________ Материнская плата - ASUS PRIME X570-P Процессор - AMD Ryzen 7 3700X Память - G.Skill SNIPER X [F4-3200C16D-16GSXKB] Видеокарта - Palit GeForce RTX 3060 DUAL OC (LHR) [NE63060T19K9-190AD] Винчестер - SSD накопитель Samsung 970 EVO Plus MZ-V7S1T0BW 1ТБ, M.2 2280, PCI-E x4, NVMe Монитор - BenQ PD2700U 27" Операционная система - Windows 10 x64 22H2
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Valek
Ждать патча)) Просто разрабы - криворукие уроды,только и всего) с уходом большей части ИВ серия КоД вобщем-то умерла)
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
makis
Рейтинг
|
скорость загрузки-0, сидов-0. игра не закачивается вообще
|
|
segademidov2011
Рейтинг
|
BamMargena Тебе уже судя по аватарке умерил кто-то добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Dim0N22 я понимаю ваш сарказм но на вопрос так никто с форума ответить не смог добавлено спустя 8 минут 8 секунд: всё запустилось после 2-ой переустановки игра летает на MAXIMUM не лагает правда пришлось обновить дрова NVIDIA с 260-ых на 262 и всё заработало как швейцарские часы спасибо огромное "МЕХАНИКАМ" ВЫ ЛУЧШИЕ
|
|
Dmitriy1979
Рейтинг
|
AZZnut, да мультик обновился. Теперь работает как и должно быть. Ждем обнову на сингл.
|
|
Flit
Рейтинг
|
segademidov2011 Вообще подобные вещи, как обновление драйверов и прочего ПО, аля Директ нужно делать изначально, а потом уже орать на весь свет что у вас не работают игрульки. Механикам честь и хвала. Все еще жду Lossless
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|