: 1, 2, 3 След.
Автор |
Doombuster
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Год выпуска: 2010 Жанр: Racing Разработчик: Criterion Studios Издатель: Electronic Arts Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Multi/Rus Язык озвучки: Multi/Rus Таблетка: тут Системные требования:
» Операционная система: Windows XP (SP3)/Vista/7; » Процессор: Intel Core 2 Duo (1,8 ГГц) или AMD Athlon X2 64 (2,4 ГГц); » Оперативная память: 1,5 Гб (для XP)/2 Гб (для Vista/7); » Видеокарта: 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c, с поддержкой Shader 3.0; Поддерживаемые видеокарты: ATI Radeon серий X1950, HD 2000/3000/4000/5000; NVIDIA GeForce серий 7 (7600 или более мощная)/8/9/100/200. » Место на жестком диске: 8 Гб; » Звуковое устройство: совместимое с DirectX;
Описание:
В Need for Speed Hot Pursuit Limited Edition издание войдут 6 эксклюзивных автомобилей: Alfa Romeo 8C Competizione, Ford Shelby GT500, Audi TT RS Coupé, Chevrolet Camaro SS, Porsche Cayman S (модель для полицейских) и Dodge Challenger SRT8. Стоит отметить, что модели Alfa Romeo 8C Competizione и Ford Shelby GT500 будут доступны исключительно в Need for Speed Hot Pursuit Limited Edition, выпущенном ограниченным тиражом, и ни в каких других версиях игры больше не появятся.
Эти мощные гоночные машины дают игрокам существенное преимущество, которым они могут воспользоваться, чтобы обойти на дороге всех соперников. Неважно, участвует игрок в коллективном или одиночном заезде, либо же сравнивает результаты пройденных гонок. Преимущество, которым обладают владельцы расширенного издания, является очень важным фактором, ведь главное в игре - дух соревнования.
Игра Need for Speed Hot Pursuit разрабатывается студией Criterion Games, создателями завоевавшей всеобщее признание гоночной серии Burnout. Признанные новаторы вновь изменяют основы жанра и представляют проект, который объединяет игроков и предлагает им не только соревноваться друг с другом в Интернете, но и выполнять задания своих друзей.
Основой Need for Speed Hot Pursuit служит комплекс сетевых режимов, объединенный системой Need for Speed Autolog, которая позволяет игрокам легко общаться, соревноваться друг с другом и сравнивать свои достижения.
Экзотические машины и восторг погони – все это Need for Speed Hot Pursuit.
- Карьера – Впервые в истории Need for Speed игроки смогут участвовать в головокружительных погонях в роли не только гонщиков, но и полицейских. В Need for Speed Hot Pursuit невероятно глубокий и продуманный режим карьеры для одного игрока тесно сплетается с революционными возможностями для игры в Интернете. В итоге и сетевые заезды с друзьями, и одиночная карьера будут приносить игроку награды, повышающие его статус и открывающие доступ к новым машинам, оружию и снаряжению
- Need For Speed Autolog – В Need for Speed Hot Pursuit ход вашей игры определяют ваши друзья. Need for Speed Autolog - это революционная система, объединяющая игроков и позволяющая им сравнивать собственные достижения, испытания и скриншоты. Need for Speed Autolog предложит вам испытания, основанные на занятиях ваших друзей, закладывая основу для будущих состязаний и формируя постоянно изменяющееся окружение мира игры
- Оружие и снаряжение – Повысить накал страстей во время скоростной погони поможет разнообразное оружие. Возможность обезвредить подозреваемых с помощью полицейского арсенала или уйти от погони, используя специальное оборудование для обмана копов, позволит игрокам всегда найти способ переиграть своего противника
- Машины – Машины в Need for Speed Hot Pursuit варьируются от просто крутых до нереально крутых. Вы ощутите восторг, управляя самыми желанными и самыми мощными авто на головокружительных скоростях. Оцените мощь супернавороченного полицейского перехватчика, такого как Lamborghini Reventon, или же перехитрите стражей порядка на сверхскоростных суперкарах типа Pagani Zonda Cinque
- Seacrest County – Мир игры так же разнообразен, как побережье Калифорнии - вас ждут пустыни и леса, морские пляжи и горные дороги. Открытый игровой мир Seacrest County создан специально для самых ярких погонь из всех существующих в жанре
Смонтировать, запустить установку, отказаться от активации, установка продолжится, установить, накатить кряк) (или активировать купленным ключом) Перед скачиванием торрента не забываем жать на "Спасибо"
|
|
Valera111
Рейтинг
|
в настройки игры не заходит!!
настройки графики,звука открывает,а вот игры нет!!
скажите плиз,чё делать?
|
|
alex@ndr
Рейтинг
|
Valera111 писал(а): в настройки игры не заходит!! настройки графики,звука открывает,а вот игры нет!! скажите плиз,чё делать? Таблетку ждать...
|
|
xuacher
Рейтинг
|
У меня единственный вопрос: а чем оно отличается от старой HP?
|
|
XPeriMeNTsp5
Рейтинг
|
xuacher писал(а): У меня единственный вопрос: а чем оно отличается от старой HP? Наверное тем, что она новая? Ваш КО. А если серьезно то много чем. Чтобы все понять, надо просто сыграть.
|
|
R0mir0s
Рейтинг
|
я не понимаю.Машин 6 что ли всего???
|
|
mansense
Рейтинг
|
Сюжета нет, тюнинга нет, денег нет, них нет. Еще и на боксе не пошла хоть бы в сплит погамал. Разачаровка
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
fenderon
Рейтинг
|
mansense порубай в мульт, потом посмотрим, че ты расскажешь))
|
|
Raa
Рейтинг
|
20-Ноя-2010 03:42
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
|
|
RusScout
Рейтинг
|
Спасибо!!! Наконец вернулись к той концепции НФС, которая была. Жаль, что многие и не знакомы с ней, поэтому при отсутствии тюнинга сразу негодуют.... Именно эта НФС похожа на то, во что мы играли на 3DO, на НФС1, НФС2. Спасибо.
|
|
Kamikadze129
Рейтинг
|
R0mir0s писал(а): я не понимаю.Машин 6 что ли всего??? с чего взял? там много машин )
|
|
Divine18
Рейтинг
|
угу,настолько вернулись что даже мозгов не хватает на новое название.
|
|
Dexs
Рейтинг
|
Надеюсь будет получше шифта. Насчет тюнига - так в gride его тоже не было, но игра мне оч понравилась. Цитата: Перед скачиванием торрента не забываем жать на "Спасибо" А после нельзя?
|
|
Unwelcom
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
co0ler
Рейтинг
|
ОХ НИЧЕГО СЕБЕ!!!
Я ПОМНЮ ВРЕМЕНА NFS 3 - ЭТО БЫЛА ЛУЧШАЯ ИЗ СЕРИИ НФС!!!
БУДУ БРАТЬ ЛИЦУ!
|
|
Geralt
Рейтинг
|
У меня не инсталит(( Error, обожаю пс гейминг блин))) Он даже тупо не ставиться!!!
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
21-Ноя-2010 02:42
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
> не ставиться
> ставиться
Ой, что же это делаеться! Может, скриншот ошибки в следующий раз прикрепишь, что ли?
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Divine18 Это ремейк, на кой тут новое название?
|
|
Ritter
Рейтинг
|
RusScout писал(а): Спасибо!!! Наконец вернулись к той концепции НФС, которая была. Жаль, что многие и не знакомы с ней, поэтому при отсутствии тюнинга сразу негодуют.... Именно эта НФС похожа на то, во что мы играли на 3DO, на НФС1, НФС2. Спасибо. Это уже не прет, как детская еда.
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
Лол, меня детские пюре всё ещё прут. Что я делаю не так? А сделали хорошо, да. Батя одобряет.
|
|
otole
Рейтинг
|
21-Ноя-2010 15:35
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
репак давно в симуляторах лежит.
|
|
fenderon
Рейтинг
|
otole писал(а): репак давно в симуляторах лежит. КЭП, сколько лет, сколько зим
|
|
vostr
Рейтинг
|
Тем кому нравиться играть по сетит с друзьями игра понравиться!!!10 балов точно!! А если офлайн то балов на 7!!! ну а штоб онлайн поиграть нужен ключ!я так понимаю!!!!?(( еще инфа
|
|
Galafon
Рейтинг
|
А если я активирую игру ключом от обычного издание, она активируется?
|
|
Quesabe
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Соундтрэк выбирали гомики.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|