Вопросы и ответы на часто задаваемые вопросы:
В.: почему погода в квадратиках?? Как мне выбрать Курск/Мариуполь/Красноярск/бабруйск??
О.:В китайских версиях погода только для китайских пользователей. Там только китайские города и никак их не изменишь. Если так нужна погода, ставьте английские тест-версии из шапки или юзайте фореку.
В.: Поковырялся в настройках, программа теперь вылетает! Хелп!!! Че делать??
О.: Удалите папки с:/data/hdesktop_0x2001E8B2 и с:/data/hdesktop
В.: У меня большие часы коряво выглядят, а день недели залезает на часы. Что делать?
О.: Всем кто пользуется fontrouterman достаточно в настройках fontrouterman изменить позицию по вертикали(Y) увеличить на 4 или 5 единиц. Еще как вариант - можно поменять шрифт.
В.: При установке русика пишет:не возможно удалить файл.что это значит
О.: Сначала выйдите из программы. Для этого открываете иконку с якорем и жмете первый пункт. Затем уж ставите русик.
В.: Почему у меня теперь после этого меню "Пуск" одни квадратики??
О.: Переустановите руссификатор или , как вариант, настройте в настройках меню Пуск самостоятельно.
В.: У меня показывается только одна строчка календаря.Как сделать больше?
О.: Никак, Только одна строка и все.
В.: Как помирить vHome с n82smart? А то не пашет красная кнопка...
О.: Достаточно в меджик кее красную кнопку переназначить на сканкод 9, этот сканкод фактически выполняет все функции красной клавиши. С этим способом работает закрытие интернет соединения сворачивание приложений и завершение звонка.
[!] Интеренет соединение нельзя закрыть с самой программы vhome, только с любой другой.
[!] Работает НЕ на всех смартах, так что пробуем.