: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
FranzFerdinand
Рейтинг
|
Демон8 писал(а): Call of Duty я кидаю eboot в /dev_HDD0/GAME/BLES01031/USRDIR/ и всеравно черный экран
|
|
vasilboss
Рейтинг
|
И меня интересует - как запустить multiplayer black ops??? Кто-то пробовал???
|
|
Демон8
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
FranzFerdinand писал(а): Демон8 писал(а): Call of Duty я кидаю eboot в /dev_HDD0/GAME/BLES01031/USRDIR/ и всеравно черный экран Значит и в папку с игрой кинь, на всякий). добавлено спустя 2 часа 32 минуты 36 секунд: Че то шняга какая то, сегодня включаю консоль опять пишет обновите до 3.50(((((. Вчера все шаманил, медадаты и т.д. и в итоге все запустилось, вотэфак?((( добавлено спустя 1 час 7 минут 25 секунд: Все нормал, поправил опять, вот шняга)))).
|
|
pagurafic
Рейтинг
|
/dev_hdd0/mms/
Также пуста. Открывал директорию с помощью файлового менеджера на пс3.
Если "пропустить" эту директорию, то диск стоит с пометкой "Не поддерживается".
|
|
Демон8
Рейтинг
|
pagurafic писал(а): /dev_hdd0/mms/ Также пуста. Открывал директорию с помощью файлового менеджера на пс3. Если "пропустить" эту директорию, то диск стоит с пометкой "Не поддерживается". сначала патч, потом два парама на пометку 3.40, а после уже метадата на 3.4000. Если сначала все сделал, а в последнюю очередь поставил патч, сбилась метадата и придется опять начинать сначала.
|
|
pagurafic
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 21:39
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Ничего не понимаю. Всё делаю по инструкции, всё равно просит обновиться. Добавление: Спустя 20 минут мудоханий, понял, что надо заменить EBOOT не только на внутреннем ЖД консоли, но и в самой игре, на переносном ЖД, по адресу \BLES-01031\PS3_GAME\USRDIR. У меня запустилась только после этой манипуляции. Почему об этом не сказано в инструкции? Также хочется упомянуть, что версия WinHEX, которая дана в архиве незарегестрированная, из-за чего корректно изменить файл metadata_db_hdd невозможно, пришлось искать кейген.
|
|
in.mist
Рейтинг
|
После редактированния файла metadata_db_hdd и последующей заливки на хард, консоль зависает намертво, после перезагрузки проверяет целостность данных бд и все сбивает, что делать?
|
|
sedlers
Рейтинг
|
in.mist писал(а): После редактированния файла metadata_db_hdd и последующей заливки на хард, консоль зависает намертво, после перезагрузки проверяет целостность данных бд и все сбивает, что делать? может не тот редактируешь, нужно тот что без типа файла to pagurafic , там сказано про внутренний, а то что у тебя на внешнем можно было понять что там и надо менять, у меня тоже на внешнем и запустилось с первого раза по инструкции т.к. eboot на нем и менял
|
|
in.mist
Рейтинг
|
sedlers писал(а): может не тот редактируешь, нужно тот что без типа файла Нет, именно тот
|
|
pagurafic
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 23:33
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Просто инструкция написана так, что толком и не понятно, что надо сделать и про что пишется.
|
|
Демон8
Рейтинг
|
pagurafic писал(а): Также хочется упомянуть, что версия WinHEX, которая дана в архиве незарегестрированная, из-за чего корректно изменить файл metadata_db_hdd невозможно, пришлось искать кейген. Да-да,кстати, версия шняга, ниче не редактирует, пришлось по совету скачать HxD, с ним все как по маслу пошло.А в описании установки не понятно и впрямь, не запускается в основном у всех из за того, что люди меняют или один парам, или один бин, не забываем что по два надо редактировать.
|
|
takextc
Рейтинг
|
16-Ноя-2010 02:01
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
да как патч то вы поставили я понять не могу, может кто обьяснит???
|
|
ser_ ious2
Рейтинг
|
vasilboss писал(а): И меня интересует - как запустить multiplayer black ops??? Кто-то пробовал??? Мульт запускал вот этим способом: http://psx-scene.com/forums/f177/%7Bguide%7D-how-pl...ne-3-41-a-70262/ Все работает. Гамаю в ПСН уже третий день)))
|
|
bVelox
Рейтинг
|
На Бекапменеджере 1.0 можно запустить или придётся ставить другую хоумбрю?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Кто на игру патч 1.02 ставил?
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
pagurafic
Рейтинг
|
16-Ноя-2010 17:08
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
RC_Gremlin писал(а): Кто на игру патч 1.02 ставил? В смысле? Все же сначала ставили патч, а потом меняли sfoшки. Цитата: да как патч то вы поставили я понять не могу, может кто обьяснит??? У тебя точно донгл до гермес 4б прошит? более ранние версии не устанавливают патчи.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
16-Ноя-2010 19:35
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
pagurafic В смысле официальный.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Thort666
Рейтинг
|
http://www.mediafire.com/?d72g848d17d6gb2 для тех кто хочет играть в мультиплеер инструкция 1) удалить обновления игры 1,02 из внутреннего жесткого диска, если у вас есть такие 2) Извлечь файлы из Black Ops Patch BLES01031.rar перезаписать файлы в папке игры BLES01031 3) использовать Gaia Manager 1.0.3.1 загрузить игру с диска. работает на Гермес V4B / PL3
|
|
vasilboss
Рейтинг
|
18-Ноя-2010 17:40
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Я обновил игру сегодня - и она перестала работать (черний екран)! Хто знаєт вчем причина,у кого такое было? Если необновлять - мултиплеер закрыт!
|
|
takextc
Рейтинг
|
pagurafic писал(а): RC_Gremlin писал(а): Кто на игру патч 1.02 ставил? В смысле? Все же сначала ставили патч, а потом меняли sfoшки. Цитата: да как патч то вы поставили я понять не могу, может кто обьяснит??? У тебя точно донгл до гермес 4б прошит? более ранние версии не устанавливают патчи. у меня точно 4б, плата тинси 1 , даже несколько раз прошивал донгл, ничего понять не могу в чем дело
|
|
STi
Рейтинг
|
я так понимаю, папку "french" можно не качать, там ролики на французском?
|
|
in.mist
Рейтинг
|
Невозможно воспроизводить эту игру для текущих настроек вывода видео. (80028F10)
Germes V4b
|
|
LELiiiK
Рейтинг
|
vasilboss писал(а): Я обновил игру сегодня - и она перестала работать (черний екран)! Кто подскажит как их снести?
|
|
Pulse Ultra
Рейтинг
|
LELiiiK писал(а): vasilboss писал(а): Я обновил игру сегодня - и она перестала работать (черний екран)! Кто подскажит как их снести? +1 Where can I find this asshole updates?
|
|
BigFAN
Рейтинг
|
Тем кто обновил игру, удалить патч можно в разделе "Управление данными игры".
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|