: 1, 2 След.
Автор |
Efsi
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1290189600/9bc1909d2881e2da47442d69b1b37dcb.png"
Game Party: In Motion [Region Free / Eng] Год выпуска: 2010 Жанр: Party Разработчик: FarSight Studios Издательство: Warner Bros. Interactive Регион:Region Free Тип издания: License Прошивка: iXtreme: 9-ая волна Релиз: COMPLEX Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Отсутствует (Оригинал) Описание: Game Party: In Motion включает в себя 16 игр, от дартс до аркадных развлечений вроде настольного хоккея, которые подходят всем игрокам, вне зависимости от их опыта.
Даже по названию нетрудно догадаться, что Game Party: In Motion - это очередной сборник мини-игр. Действительно, в Game Party: In Motion войдут 16 различных мини-игр, включая дартс, мини-баскетбол, настольный хоккей и другие.
Игроки смогут использовать собственные аватары, а все управление будет осуществляться при помощи соответствующих движениий тела и жестов.
|
|
sima1103
Рейтинг
|
20-Ноя-2010 15:47
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Скорости бы! Хочу уже поиграть!
|
|
NOVOHUDONOSO
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Ноя-2010 16:53
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
|
|
sheh21
Рейтинг
|
ребят а кинект будет работать на прошитой xbox slim? и никто не знает когда прошивка LT+ выйдет?
|
|
Yegorchik
Рейтинг
|
sheh21 нет не будет. Никогда.
|
|
Sve
Рейтинг
|
sheh21, не слушай Yegorchik, он шутит. Конечно будет, да, собственно, и работал всегда. Народ, поведайте лучше, что за игры там есть, а то "16 игр, от дартс до аркадных развлечений" это как издевательство, неужели трудно написать было? Не качать же игру ради того, чтобы список узнать?
_________________ ... Глубина, глубина, я не твой...
|
|
NalivaykA
Рейтинг
|
20-Ноя-2010 18:58
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Sve писал(а): sheh21, не слушай Yegorchik, он шутит. Конечно будет, да, собственно, и работал всегда. Народ, поведайте лучше, что за игры там есть, а то "16 игр, от дартс до аркадных развлечений" это как издевательство, неужели трудно написать было? Не качать же игру ради того, чтобы список узнать? а видео геймплея зачем ?
|
|
**NEW**
Рейтинг
|
Ухаха , Пив - бар , вот забава)))
|
|
NalivaykA
Рейтинг
|
Надо проверить на русский
уже пишу болванку
|
|
Scroll
Рейтинг
|
20-Ноя-2010 21:23
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
народ,cорри что не в тему,но объясните мне я купил kinnect и как игры записывать,а то тут написано прошивка ixtreme 9 волна,как патчить?
|
|
NalivaykA
Рейтинг
|
игра полнейшее гвно
управление просто безумное, мало того что в меню играешь в угадайку и пытаешся найти где же кнопка (нет руки чтобы управлять, а появляется, то пропадает когда на определенную кнопку нажимаешь) так еще и играть не получается
В баскетболе когда надо бросать мячи при поднятии руки вверх и вперед, говорит что не видит тебя))
В пив баре тупо не успеваешь направить кружки, т.к. их получается только с 2-3 раза запустить
Давить гномов руками и ногами - ну тут вообще дебилизм. цветовая гамма подобрана просто ужасно и очень сложно понять откуда лезут, опять же тупая задержка не кинекта, а тупизм самой игры
В аэрохоккей это вообще беда. Неуправляемая хреновина, которую якобы держишь в руках.
короче вторая игра, которая меня разочаровала из игр с кинектом
я думал будет настолько весело, как в кинект адвенчурс итд
в топку. рядом с не менее херовым моушн спортс.
Не надо говорить что я нечего не умею итд
Я играл во все игрушки, которые на сегодняшний день существуют. Хотя вру, не играл еще в файтинг.
Все отличные, кроме этих двух.
и да, русского нет
|
|
FunnyAlien
Рейтинг
|
Да ну нафиг этот кинект.
Стоит целых 8к.
Подожду пока дешеветь начнет. Нынче кризис.
|
|
hosalina
Рейтинг
|
Охренеешь ждать! Через 2 года подешевеет, как и бокс дешевеет потихоньку - и то не сильно, посмотри на Вии - сильно подешевела? У нас в городе уже появился Kinect - я взял, наверное, одним из первых. С трудом отрываю от игры 4-летнего сына и жену - самому не дают поиграть! Весчь! Больше чем iPad понравилась - гораздо больше. Вии - отдыхает.
|
|
Yegorchik
Рейтинг
|
NalivaykA +1 Ну очень все плохо....
|
|
NalivaykA
Рейтинг
|
21-Ноя-2010 02:06
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Yegorchik писал(а): NalivaykA +1 Ну очень все плохо.... что странно, ведь с остальными играми такого не было
|
|
Verofff
Рейтинг
|
NalivaykA писал(а): управление просто безумное, мало того что в меню играешь в угадайку и пытаешся найти где же кнопка (нет руки чтобы управлять, а появляется, то пропадает когда на определенную кнопку нажимаешь) так еще и играть не получается в меню к управлению надо привыкнуть...я быстро разобрался...мне даже понравилось, на мой взгляд, лучше чем в адвенчурах... правую руку чуть правее вперед - кнопка ОК левую руку чуть левее вперед - кнопка НАЗАД правой рукой машем влево - меню ВЛЕВО левой рукой машем вправо - меню ВПРАВО быстро привыкаешь NalivaykA писал(а): В баскетболе когда надо бросать мячи при поднятии руки вверх и вперед, говорит что не видит тебя)) игра очень требовательна к месту...моих 2.20 от сенсора не фига не хватает, просит отойти еще на 30-40 см... и то как я понял, в некоторых играх дальше надо ну а по играм....поиграл в баскет, в вышибалы, в подковы... баскет - теряет руки, вышибалы - более менее нормально...без потерь тела, подковы тоже номально...но пару раз потерялся начал играть в дартс...и понял, что для прицеливания мне не хватает места...плюнул и выключил игру... думаю, что было бы по-больше пространства...в отдельные игры поиграть можно
|
|
NalivaykA
Рейтинг
|
21-Ноя-2010 13:07
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
хз в каких играх дальше надо, из всех в которые играл эта тупит больше всего. в остальных даже не замечалось затупов
|
|
aflestat
Рейтинг
|
Не знаю куда писать,везде темы закрыты((( После обновления прошивки,которой нас обязует need for speed,не проигрывается видео и периодически зависает консоль. Если консоль не слишком смущает,то просмотр видео сильно угнетает. Подскажите,что можно сделать,если кто знает,плз....
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: посмотри на Вии - сильно подешевела Ооо она дорогая?!я место кинекта купил wii за теже деньги. Цитата: Больше чем iPad понравилась - гораздо больше. Вии - отдыхает. Давайте еще сравним кинект с машиной и самолетом...
|
|
Frostmorn
Рейтинг
|
21-Ноя-2010 16:11
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
а кинект не требует инет? а то мне продавцы загоняли, что на прошитых боксах не будет работать, т.к. система частично завязана на инете
|
|
FunnyAlien
Рейтинг
|
|
|
NOVOHUDONOSO
Рейтинг
|
Не требует. На некоторых играх появляется сообщение, что есть обновление. Можно обновить игру, а можно не обновлять. Все работает великолепно. Считаю Кинект очень ценным приобретением. В компании очень весело играть. Навряд ли он подешевеет. У нас в городе разобрали весь привоз за один день только по предварительным заказам. Когда привезут следующие даже продавцы пока не знают. У поставщиков нет.
|
|
Frostmorn
Рейтинг
|
FunnyAlien NOVOHUDONOSO спасибо. теперь думаю приобрести эту весчь
|
|
yoivanov
Рейтинг
|
21-Ноя-2010 18:42
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Обход защиты АР 25. Запуск игр 9 волны
Внимание!!! Появился способ обхода защиты ap 2.5 и запуск новых игр 9 волны. Только для тех, чья версия дашборда 9199!!!
1) Нужна версия даша 9199 (апрельский даш) Проверить можно в настройках консоли, параметры системы.
2) Ваш привод Benq или Lite-On. Прошивки 1,6/1,61 NS/LT. Для 1,51 способ не проверен
3)Теперь, когда всё проверили, качаем архив с двумя обновлениями тут:
KINECT-ADVENTURES - http://rghost.ru/3322150
KINECT-ANIMALS - http://rghost.ru/3322155
4)Распаковываем и в полученной папке видим два архива с апдейтами даша:
a) UPDATE-KINECT-ADVENTURES
b) UPDATE-KINECT-ANIMALS
Сначала распаковываем UPDATE-KINECT-ADVENTURES и полученную папку $SystemUpdate кидаем на usb флэшку (флэшка должна быть форматирована в FAT32). Вставляем в консоль и обновляемся. Потом распаковываем второй архив и полученный $SystemUpdate кидаем на флэшку вместо того, что был. Опять ставим в консоль и обновляемся снова. ВНИМАНИЕ!!! Нужно кидать обновления в том порядке, который описан выше иначе ничего не выйдет и придётся ждать выхода новой прошивки для привода, чтоб новые игры запускать
5) Теперь нам нужен записанный не патченный диск с Assassin's Creed Brotherhood или диск с новым NFS. Вставляем его в консоль, попросят обновиться - соглашаемся)) Готово! Теперь можно играть в игры с ap 2.5. Примечание для тех у кого прошивка 1,6 - перед тем, как вставить ассассина или нфс нужно вставить Activate.iso - думаю с ним вы обращаться умеете. Ну и соответственно нужно использовать активейт при каждом включении ассассина. Для владельцев LT и 1,61 NS Activate не нужен.
Источник http://game-torrent-x360.org/viewtopic.php?t=1061
Сам не пробовал, так как пока есть во что играть. Но люди отписывались что канает.
|
|
Yegorchik
Рейтинг
|
NalivaykA разрабы просто наверно дико халтурили
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|