: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36 След.
Автор |
Hellford
Рейтинг
|
PaRaDoX Вы что то путаете я не сказал бы что эксклюзивы тутфта,почти все игры от майкрософт пользуються успехом(пример алан вейк,гирс оф вар. форза мотоспорт,масс еффект(рассчитан был как эксклюзив для бокса)), а насчёт графики, сейчас потолок это frostbite от DICE и Unreal Engine 3.5, так что я бы не сказал что на данный момент стоит говорить про компьютер,тем более в 2012 офицально выйдут первые консоли 8-мого поколения, так что моё мнение было бы просто подождать и сильно не тратиться.
_________________ Я sXe и не стыжусь этого!
|
|
mishaantokov
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
25-Окт-2010 19:27
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Так народ я что то не совсем понимаю.Вот если я качаю игру а в раздаче нету файла с расширением dvd то что тогда делать и где его взять.Тока плис пишите как можно подробней.А то я просто не силен в этой области.Заранее спасибо.
|
|
silentpatrick
Рейтинг
|
Hellford
Откуда инфа про консоли в 2012???
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
silentpatrick, это все Губка Боб слух пустил. Не играй с ним больше
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
silentpatrick
Рейтинг
|
А я его тут не видел, что немного странно.. на всех сайтах должен быть.
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
silentpatrick, это ж губка. Он маскируется. Держи член пистолетом и не смыкай глаз
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Hellford
Рейтинг
|
silentpatrick "Да, Microsoft приступила к разработкам и к работе в этом направлении, так утверждает, по крайней мере, экс-президент Interactive Entertainment Division корпорации Microsoft – Питер Мур. Он подтверждает тот факт, что технологический отдел, разрабатывавший ранее консоль XBox 360, теперь работает над созданием приставки XBox 720. Специалисты думают над тем, какими будут процессоры через пару лет. К тому, же нужно учитывать и то обстоятельство, что над разработкой XBox 720 работают значительно дольше, чем нам кажется. Робби Бах, президент Entertainment & Devices Division Microsoft признается, что думать над следующим поколением игровой консоли в корпорации стали до того, как на рынке появилась XBox 360."Вот вырезка с интервью.Да и вроде это помоему не секрет был. Также кто был либо смотрел Е3 2010, логикой даже можно было додуматься когда представители майкрософта заявляли что серии игр гирсов и код будут поддерживаться до 2012 следовательно нас ждёт в 2012 году интересное событие(ну если они конечно не имели ввиду "конец света")))
_________________ Я sXe и не стыжусь этого!
|
|
darth015
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
25-Окт-2010 22:41
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
унылая игра... может задумка интересная, но унылость и однообразность всю игру убивает
хорошая игра = разнообразаня игра (постоянная смена день/ночь, помещение/улица) и тд
|
|
Carmine
Рейтинг
|
darth015 писал(а): (постоянная смена день/ночь, помещение/улица) и тд И день и ночь в игре есть, меняются несколько раз. Действия происходят большей частью на улице, но и в помещениях тоже.
|
|
mishaantokov
Рейтинг
|
Народ я почти прошол эту игру но не все понял.Кто может в кратце рассказать что в ней происходит.А то я в этой истории с жиной Алана уже запутался.Буду очень вам благодарен
|
|
Sasha342
Рейтинг
|
А на PS3 её установить можно?
|
|
Dirty
Рейтинг
|
Sasha342 писал(а): А на PS3 её установить можно? Нет конечно. Она эксклюзивна для xbox 360.
|
|
_Zoom_
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 19:31
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Dirty писал(а): Sasha342 писал(а): А на PS3 её установить можно? Нет конечно. Она эксклюзивна для xbox 360. Да любые игры от коробки на плойку нельзя )
_________________ Цитата: "Скачал игру, запустил её на своём ЖК Телевизоре, через HDTV кабель. Смотрю, и думаю... мда.. чё за графика - говно полное! Решил после попробовать запустить её через обычный телевизор с компонентным кабелем... и.. я был в шоке от графы! Она просто супер оказалась..." (с)
|
|
sitdikov
Рейтинг
|
Всем привет! Подскажите плиз, купил хбох весной 2009 сразу же отдал на прошивку мастерам (больше консоль не прошивалась) привод лайт он. Подозреваю что проша нарн 1.5.1 или 1.5 Даш сейчас 9199. Чуть не в тему вопросы конечно, :cool:. Вопрос №1: Игры патчу под 3-ю волну с помощью ABGX. Вот недавно мафию 2 играл, Call Of Duty: Black Ops. Сейчас хотел в Alan Wake погамать но при пропатчивании в abgx вышло это . Я так понимаю какая то ошибка вышла? Объясните помогите плиз. Вопрос №2: Игры под 9-ю волну безполезно пытаться запускать на моем приводе с этой прошивкой? Или можно с помощью обновлений даша запустить? :?: Вопрос №3: Смогу ли я теперь прошить привод если будет необходимость для запуска новых игр. (транзистор для снятия ключей есть, заказывал) Смогу ли я снять ключики после прошивки (прошивал 1й раз не я и ключиков у меня нет)..??
|
|
kislotnyk
Рейтинг
|
sitdikov писал(а): Даш сейчас 9199.
Игры под 9-ю волну безполезно пытаться запускать на моем приводе с этой прошивкой? Или можно с помощью обновлений даша запустить? :?: Не спеши ДАШ обновлять: у тябя как раз подходящий даш чтоб обойти АП25, почитай тему на КЛАБЕ по обнове для АП25. А то обновишь второпях даш - потом будешь локти кусать Модераторам: извините за офтоп. первый и последний раз
|
|
kernal
Рейтинг
|
извините за оффтоп но всё равно скажите стоит ли покупать новый бокы(lite) или брать всё же старый?
|
|
lococb992
Рейтинг
|
Народ как игра? на ПК фарингейт, на ПС3 хэви рейн, alan wake стоит покупки бокса? Заранее спасибо!
|
|
valerik35
Рейтинг
|
|
|
SPARTAN
Рейтинг
|
lococb992 Стоит или нет, сложно сказать. Alan Wake с превеликим удовольствием проходится ровно один раз, затем как максимум любимые главы переиграете и... всё. Игра наскучит, это я гарантирую, т.к. потрясающий сюжет будет потрясающим только в первое прохождение. А вот Halo: Reach вполне стоит покупки Xbox 360 сорри за оффтоп.
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
kazak119
Рейтинг
|
lococb992 писал(а): Народ как игра? на ПК фарингейт, на ПС3 хэви рейн, alan wake стоит покупки бокса? Заранее спасибо! есть масса других игр ради которых стоит купить бокс, по мимо алан вейка, есть halo, RDR, фабля 2 и много чего чего нет на пк, и ещё гарантия того что у тебя все игры будет летать, а не как на пк с лагами в свое время пришлось проходить gta4 (
|
|
DiFed
Рейтинг
|
Alan wake да игра на один раз, коробку из за одно игры брать как то глупо, комп более менее собрать щас стоит не дороже чем бокс купить
|
|
SizzaR
Рейтинг
|
|
|
DiFed
Рейтинг
|
SizzaR писал(а): дороже.. Не на много и то бокс тоже смотря какой покупать и с каким винтом, если самую простенькую аркаду то да будет дешевле
|
|
lococb992
Рейтинг
|
13-Дек-2010 14:42
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
DiFed писал(а): Alan wake да игра на один раз, коробку из за одно игры брать как то глупо, комп более менее собрать щас стоит не дороже чем бокс купить Спасибо! именно из-за 1 игры думал о покуаке, т.к. бокс уже до этого был.
|
|
xhead
Рейтинг
|
сколько людей стока и мнений . вообще глупо спрашивать чужое мнение .
я Алана прошел на три раза , а друг тоже фэн всякой нечести и триллеров обкакал игру с с головы до ног
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|