: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
pinkeye
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
MaxxxEx
Рейтинг
|
Gay Tony ну так вперёд ..)
_________________ Покоритель игр и девушек )))
|
|
Snakit
Рейтинг
|
03-Июл-2009 02:25
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
СКОРОСТЬ - СУПЕР!! не уходите с раздачи!!
|
|
WaitingWalker
Рейтинг
|
|
|
ZAMHome
Рейтинг
|
_________________ i5-2500k@4300,ASRockP67Pro3(B3),DDR3 2x2Gb(KHX1600C9D3K2/4GX)@1866Mhz,Creative X-Fi XtremeGamer,БП(650Вт),gainward gtx 570 phantom@840/1680/4160
|
|
|
CustomizeR писал(а): SmEsHnO Какой у тя проц, система, оперативка? Intel Core 2 Quad Q6600, 2 гига оперативки
|
|
Avaylon
Рейтинг
|
03-Июл-2009 12:21
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Gay Tony
Ты уже достал! консоли консоли, НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ КОНСОЛИ, ВБЕЙ ТЫ СЕБЕ ЭТО УЖЕ В ГОЛОВУ! И за 8 тыс. бокс не купишь (в нормальном магазине), только если б/у, а б/у сам покупай. А играть на неудобной клавиатуре совсем не обязательно, есть такая чудная вещь как геймпад. И хватит тут хвастать тем, что стрит файтер круче на боксе идет, это и ежу без головы понятно! Файтинги лучше играть на боксе, экшены на PC, это все знают! Иди играй на боксе в стрит файтер, и дай людям порадоваться, что стрит файтер наконец то на комп вышел.
SmEsHnO
У меня Intel core 2 Duo, 8800 GTX 512mb, 2G оперативной памяти ма максималках с разрешением 1680х1050 летает без единого лага. У тебя как минимум должно без лагов не среднем идти, так что хз... Мб у тебя в компе вирусы или винда забита всяким мусором? Кстати, у тебя ведь XP? Просто если виста, то не удивительно...
|
|
Strubbs
Рейтинг
|
Подскажите, что ха песня играет в начальной заставке?
|
|
chip3r
Рейтинг
|
|
|
Achilles
Рейтинг
|
Народ там мультиплеер есть?
|
|
Strubbs
Рейтинг
|
|
|
Achilles
Рейтинг
|
А по сетке можно рубать или только через офф серваки?
|
|
Strubbs
Рейтинг
|
Achilles писал(а): А по сетке можно рубать или только через офф серваки? Если у тебя есть ключ к лайв, то можешь на офф серверах играть
|
|
kiberkiller10
Рейтинг
|
Дайте пожалусто скрин с Вегой. Всё никак не решё кучать или нет а Вега мой любимый герой.
|
|
skdsh
Рейтинг
|
Спасибо!!!
_________________ Operating system: Microsoft Windows 11 (х64)
Laptop: Acer Predator Helios Neo 16 PHN16-71-91PS
CPU: Intel Core i9-13900HX 5.40 GHz
DDR: 32Гб DDR5 5600Mhz
GPU: RTX 4060 8Gb
Storage: ADATA Legend 960 2TB
|
|
RIP777
Рейтинг
|
|
|
|
Вылетает в самом начале когда ролик идет со ссылкой на xlive.dll, хотя лайв установлен.
Как с траблой справиться кто-нибудь знает?
|
|
|
Avaylon писал(а): SmEsHnO
У меня Intel core 2 Duo, 8800 GTX 512mb, 2G оперативной памяти ма максималках с разрешением 1680х1050 летает без единого лага. У тебя как минимум должно без лагов не среднем идти, так что хз... Мб у тебя в компе вирусы или винда забита всяким мусором? Кстати, у тебя ведь XP? Просто если виста, то не удивительно... У мя XP SP3 , вирусов нет, комп без мусора добавлено спустя 1 минуту: RIP777 писал(а): А когда репак будет? Репак уже есть от Z1oyded , токо на этом трекере его пока нет
|
|
CreeD
Рейтинг
|
SmEsHnO писал(а): Репак уже есть от Z1oyded , токо на этом трекере его пока нет И не будет , так как здесь запрещены все репаки кроме от R.G. Механики
|
|
pinkeye
Рейтинг
|
господа ,подскажите пожалуйста, какой контроллер лучше купить. спасибо заранее
|
|
pinkeye
Рейтинг
|
|
|
RIP777
Рейтинг
|
Я имел в виду репак от механиков когда будет
|
|
rpy6blu
Рейтинг
|
pinkeye писал(а): господа ,подскажите пожалуйста, какой контроллер лучше купить. спасибо заранее в принципе должен подойти любой xinput джойстик (почти все logitech, пара моделей Genius, щас не смогу посмотреть), в целом есть эмуляторы для этих устройств, которые помогают системе распознать девайс как бокс 360 контроллер, есть вариант с правкой реестра... но практика показывает, что оригинальный xbox 360 проводной рулит (есть вариант беспроводного для винды: в комплект входит ресивер контроллер идет в красной коробке, будьте очень внимательны при покупке) только проблема их достать ... ) по крайней мере за вменяемую сумму я успел выхватить за 1,5к руб проводной, после этого дешевле чем за 1800 не находил... ЗЫ: saitek p2600 rumble игрой обнаруживается но не настраивается... отписываемся какие еще устройства не поддерживаются
_________________ Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
|
|
chip3r
Рейтинг
|
pinkeye писал(а): господа ,подскажите пожалуйста, какой контроллер лучше купить. спасибо заранее У меня Saitek P2600 Rumble Force Pad, отличная вещь. XBOX360-пад - отличная штука, ибо игры, которые идут под программой Games for Windows, сразу выдают оптимальный бинд, но он дороже чем мой. А вообще, вот нашел тесты какие-то http://www.thg.ru/game/gamepad_pc/gamepad_pc-08.html добавлено спустя 3 минуты: rpy6blu писал(а): ЗЫ: saitek p2600 rumble игрой обнаруживается но не настраивается... отписываемся какие еще устройства не поддерживаются вот черт
|
|
rpy6blu
Рейтинг
|
chip3r в принципе поиграть с ним можно, только без паузы и выхода в меню ))) кстати фигня была в DMC4 с этим контроллером )) потерялась одна ось и не хватило клавиш для ремапа джой хорош для АС и Burnout остальное как-то не особо удалось подружить из того что я пробывал ...
_________________ Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|