: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Genki
Рейтинг
|
Год выпуска: 2010 Жанр: Arcade Разработчик: Издательство: Платформа: Scrubbed: Да Регион: NTSC Язык интерфейса: MULTi5
Описание: Продолжение великой серии платформеров про гориллу в галстуке по имени Донки Конг и его семейство. Донки Конг, когда-то воровавший принцесс, исправился и борется со злом — красочным, разнообразным злом, на фоне умопомрачительно красивых тропических и океанических пейзажей. Donkey Kong Country Returns — игра для детей и родителей или для старшего ребенка и младшего. Впервые в знаменитой серии можно играть вдвоем одновременно: могучий Донки Конг защищает и опекает своего племянника Дидди. Старшая горилла переносит младшую через опасные участки и разрешает ей ездить на себе, но помощь Дидди Конга критически важна для победы правого обезьяньего дела. Головокружительные обезьяньи прыжки, скоростной сбор бананов и гонки на вагонетках — знаковые черты Donkey Kong Country Returns. Особенности игры Donkey Kong Country Returns: - Культовый герой возвращается; - Изумительно красивая графика; - Высокая интерактивность уровней; - Гигантские боссы с уникальной тактикой; - Мультиплеер на одной Wii (2 игрока); - Поддержка: игроки выполняют разные роли. 88.95%
|
|
alexo
Рейтинг
|
22-Ноя-2010 17:00
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
|
|
mishanya77
Рейтинг
|
Круто.Сегодня с сыном поиграю,давно ждали.Спасибо!
|
|
Superpuper12
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
етицкая сила!!!!!!!! спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!
как я ждал эту игру)))))) Старина Данки Конг вернулся))))
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
deepqeeb
Рейтинг
|
крутая игра, не зря ждал - скачал вчера еще с кошек
но сложная даже такое понятие как ,,жизни,, есть - олдскул
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
просто нереальное чувство накатило когда я увидел экран заставки...эта музыка...такая ностальгия по детству...
|
|
buhar
Рейтинг
|
22-Ноя-2010 19:23
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Крутотень... Спасибо за релиз. А компании Nintendo спасибо за обилие всяческих ностяльгий в этом году...
_________________ X360/PS2/PS3/Wii/NDSL/3DS/PSPf
|
|
emu45
Рейтинг
|
http://forums.dolphin-emu.com/thread-13136-post-121753.html#pid121753 Для счастья всего надо: Core i7-960 4.5Ghz, 6GB DDR3 1600 и Geforce GTX 480 =) добавлено спустя 27 секунд: PS: у всех она нормально запустилась на Вии?
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
emu45 писал(а): у всех она нормально запустилась на Вии? я с бэкапа играю.полёт нормальный
|
|
Reploid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А можно играть в коопе, где у одного Вииомоут/нунчак, а у второго джой от куба?
|
|
emu45
Рейтинг
|
Mr.Morello, ну я тоже, просто сначала повисла при начальной загрузке (облака), потом после первого босса. Перегрузил, всё прошло... хмм.. Ну ладно, пока работает добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: PS: ОСТ ещё не появился?
|
|
Genki
Рейтинг
|
Люди Вопрос: Как вам оформление**??? Может Есть смысл создать Нинтендо РГ Группу?)
|
|
Sefik
Рейтинг
|
с диска идет??
и конечно спасибо))
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
Genki писал(а): Люди Вопрос: Как вам оформление**??? мне нравится)) Genki писал(а): Может Есть смысл создать Нинтендо РГ Группу?) попробуй)))
|
|
Alexshestopalov
Рейтинг
|
Genki Огромное спасибо!!!!! оформление супер!!! Ждём новых релизов от тебя.
|
|
Dane170
Рейтинг
|
еее круть! Хочу перводы игр для WII!
|
|
Kyatto Ninden
Рейтинг
|
22-Ноя-2010 21:51
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
|
|
mishanya77
Рейтинг
|
Игра просто отвал башки!Кооп продуман добросовестно,а не просто,чтоб былО.Графика супер,дизайн отличный,задорная музычка,все красочно и весело.Вобщем все как надо,никакой халтуры.
З.Ы Играю с харда через усб лоадер на новеньком красном пал-Вии.Все идет как родное,ни одного вылета.Доволен по уши,игра зацепила намного больше,чем Эпик Микки.
|
|
Kyatto Ninden
Рейтинг
|
как же она меня на 16битной Super Nintendo 16 лет назад зацепила до сих пор не отпускает))))))
|
|
Genki
Рейтинг
|
Что больше всего в ней пропёрло, что она реально сложная. Но когда ты просираешь момент это не раздражает тебя, а наоборот ещё больше хочется переиграть! И воообще игра дико классная .Респект Retro Studios после отличных, но унылых Metroid Prime это как глоток свежего воздуха. А ещё великолепно ,что игру делали не сами Nintendo, нет того ненужного Пафоса которым грешит Super Mario Galaxy и Legend Of Zelda. ИМХО Игра года на Wii_)
|
|
emu45
Рейтинг
|
Уровень "Шахты" (Пещера - Cave) - полный улёт!!! Действительно, олдскульный хардкор. Такое ощущение, что играю в самый первый Данки (надеюсь, что DKC Returns будет трилогией, ну хотя бы дилогией, хочу поиграть за Дикси-Конг). Интересно, а будут зимние уровни или нас прокатят, как в Sonic Colors? Цитата: гру делали не сами Nintendo SMG мне понравился, только приелась довольно быстро, никогда не любил LoZ в 3хмерном исполнении [DS - наше всё]. И пару слов в защиту других игровых подрядчиков - Team Ninja, раз уж такая пьянка пошла. Мне понравился их Метроид. Он не уныл, он весел и интересен, шустр и приколен. Единственный минус: "Почему деус экс машина никогда не доступна с самого начала?"
|
|
Genki
Рейтинг
|
А ещё игра понравилось больше чем Kirby's Epic Yarn. Игра отличная но играя в неё я чувствовал себя каким то латентным геем и от этого было жутко. С Данки Конгом Как то прощё себя ассоциировать. Такой Наглый Небритый Мужык)
|
|
Sefik
Рейтинг
|
Да Данки Конг удался на славу)... не ожидал.
Тока вот с прыжками иногда беда. То долетает обезьянка, то нет). Зато анимация и приколы что надо. СНЕС вернулся и главное что именно 1 часть. Данки Конг и Диди Конг, без дурацких телок и подгузников). Графика для Вии топ. Ретро молодцы.
Нинтендо надо отдать им всё свои сериалы, а то сами уже шлепают фигню. Платформер конечно мировой). В принципе кандидат на игру года. У меня есть пара претендентов и вот Данки как раз подоспел.
Интересно что ни Нью Супер Марио броз, ни Гелакси 2 не будоражили так кровь, как яростные рыки Конга)). Ух это последний хит, практически, на системе (Зельду не жду, никогда не любил)
|
|
Reploid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Ноя-2010 04:51
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-2[+]
Genki писал(а): Что больше всего в ней пропёрло, что она реально сложная. Но когда ты просираешь момент это не раздражает тебя, а наоборот ещё больше хочется переиграть! И воообще игра дико классная .Респект Retro Studios после отличных, но унылых Metroid Prime это как глоток свежего воздуха. А ещё великолепно ,что игру делали не сами Nintendo, нет того ненужного Пафоса которым грешит Super Mario Galaxy и Legend Of Zelda. ИМХО Игра года на Wii_) Отличных пост. Хотелось бы добавить что кроме Пафоса в играх от Биг Н ещё очень много откровенной тупизны и многолетнего рака, которые они уже долгие годы не хотят лечить, ибо тогда самые упоротые фанаты решат что это от того, что"Нинтенда уже не торт".
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|