: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Rodya100
Рейтинг
|
Новый патч почти ничего не исправляет. Да, фпс повысился, но теперь у тех у кого был маленький фпс, появились тряски экрана. У меня с новым патчем появились фризы, которые лечатся только закрытием окна с игрой
|
|
SeekWood
Рейтинг
|
maliglovka Зависит от того какая у тебя видео карта... Rodya100 Ждем нового патча
|
|
arhangelsvoyo
Рейтинг
|
что то короткая играл ждал большего...
_________________ Huananzhi Gaming X99-TF
Xeon e5 2678 v3 Unlock turbo boost
32 gb ram ddr3
1660 super
|
|
crazyspb
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
21-Ноя-2010 12:42
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Rodya100 писал(а): Новый патч почти ничего не исправляет. Да, фпс повысился, но теперь у тех у кого был маленький фпс, появились тряски экрана. У меня с новым патчем появились фризы, которые лечатся только закрытием окна с игрой Симитричная ситуация. Можно еще конфиг удалить, запустить игру, создастся новый конфиг и в течение получаса никаких лагов....потом начинается свистопляска) Зы: Как же я много смертей то набил себе с этими фризами
|
|
koly649
Рейтинг
|
Error during initialization:
Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty is run from the correct folder.
Ну кто-нибудь поможет с этим или нет?
|
|
sbukat1
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
мехи супер, до этого качал репак нет звука!! В этом репаке все супер и звук появился!! Спасибо!
|
|
xz22
Рейтинг
|
Ну так вышел патч или нет? Если да то где скачать его можно?)
|
|
sirik
Рейтинг
|
Качаю. Спасибо нажал))
Да, подскажите, какие еще файлы обязательны к скачиванию для того чтобы игра пошла нормально?
Спс.
_________________ a newcomer...
|
|
Rodya100
Рейтинг
|
21-Ноя-2010 15:11
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Вчера ночью играл со включенной вертикальной синхронизацией, перестало фризать.
|
|
timur777
Рейтинг
|
21-Ноя-2010 17:03
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
где скачать можно новый патч?
|
|
Venomza
Рейтинг
|
21-Ноя-2010 18:48
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
ребят скажите у кого была такая проблема:после начальной заставки после слов "Кастро,мы хотели убить Кастро" вылетает ошибка и всё,уже вторую раздачу скачиваю та же проблема,писать в личку плиз,заранее спс
|
|
direktor
Рейтинг
|
Господа профи подскажите дилетанту, игруха идёт нормально, графика классная никаких тормозов, но звук только когда идёт ролик, начинается миссия- тишина. И второе: все жалятся на маленькую скорость, я не выключаю комп сутками, в настройках поставил всё без ограничений, но скорость отдачи не больше 15-20кб/с и то не на всех закачках. Может, что не так делаю? (Комп мощный закачка бывает до 800кб/с)
|
|
Un1verse
Рейтинг
|
Блин,а где патч новый наити? С 3 раздач одинаковый глюк,что зависает после 1 ролика.
|
|
павел ник
Рейтинг
|
народ подскажите ,сохранения где лежат?C:\Program Files\Call of Duty - Black Ops\players\save???
если надо их заменить просто тупо копировать -вставить ???нигде ничего еще не надо прописывать?
|
|
Rodya100
Рейтинг
|
Новый патч только для пользователей лицензионной версии.
|
|
abramov34
Рейтинг
|
Ну народ пожалуста помогите, с миссией где надо сломать болестическую ракету у русских.
У меня там прямо на середине ролика игра вылетает и пишет Эрор, а что именно в этом эроре глянуть не магу толком, помогите я что зря ждал релиза от механиков((((
|
|
direktor
Рейтинг
|
[quote="abramov34"] болестическую ракету у русских.
Как грамматику выучишь она сама сломается.
|
|
eBasher
Рейтинг
|
у меня на ноуте подтормаживает. в среднем 35 фпс, но иногда "заедает" (даже звук прерывается). это и есть так называемые фризы ?
|
|
Flit
Рейтинг
|
direktor писал(а): Господа профи подскажите дилетанту, игруха идёт нормально, графика классная никаких тормозов, но звук только когда идёт ролик, начинается миссия- тишина. И второе: все жалятся на маленькую скорость, я не выключаю комп сутками, в настройках поставил всё без ограничений, но скорость отдачи не больше 15-20кб/с и то не на всех закачках. Может, что не так делаю? (Комп мощный закачка бывает до 800кб/с) Настройте правильно программу, которой пользуетесь для закачки файлов.
|
|
OFF_one
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
подскажите кто нить, как решить проблему с зависанием в предпоследней миссии, когда тип на тебя пистолет наставляет, и ваще все колом встает.
|
|
direktor
Рейтинг
|
22-Ноя-2010 00:36
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Настройте правильно программу, которой пользуетесь для закачки файлов. [/quote] Я же говорю, что все ограничения снял, а если можно подробней - всем польза будет. Сейчас стоит на раздаче 007, Медаль за отвагу, Два мира, и никакой активности я не вижу, но сам скачал сегодня Медаль и Два мира за 8 часов.
|
|
abramov34
Рейтинг
|
22-Ноя-2010 01:39
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
[quote="direktor"] abramov34 писал(а): болестическую ракету у русских.
Как грамматику выучишь она сама сломается. Умный чтоли че ругаешься, да и кстати я уже все решил и прошел игру. Скажу спасибо механики лучшие.
|
|
oneart
Рейтинг
|
22-Ноя-2010 03:04
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
При запуске пишет: " exe_cannot_find_zone ", типа нет нужного языка. Скачал и поставил, ничего не менял. Что сделать? =(
|
|
yuzer
Рейтинг
|
Только прошел, игра суперр!!!
|
|
koly649
Рейтинг
|
Игра установилась, запускаю - пишет:
Error during initialization:
Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty is run from the correct folder.
Реально что нибудь сделать или я так и не сыграю?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|