: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Kleem
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ну да игра не шедевр но очень классная,мож просто давно в такие игры не играл,но чёрт возьми какая же крутая атмосфера и мясо!!!Главное герой мутузит не какими то мечами а прям кулаками!!Ощущение другое совсем почему-то который раз за собой замечаю)
|
|
StakanaNet
Рейтинг
|
А как отключить кровь для моей шестилетней дочурки.
Любит убивать,но блюёт при виде большого количества красных пятен на экране
|
|
nedolyga
Рейтинг
|
Главный релиз осени ! Ура товарищи ! Я только что прыгал по комнате ! чесно !
|
|
Kleem
Рейтинг
|
Никак,вроде,вся игра об этом же)
|
|
darth015
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
посмотрел видео и скрины - понял, ничего хорошего.
кому такое нравится - не понимаю. а друг из германии еще жалуется, что у них эта игра не вышла и не сможет купить ее)
|
|
Brauly
Рейтинг
|
Скажите,а 16 бит версии как на сеге есть здесь?
|
|
Ванюшин
Рейтинг
|
Огроменное спасибо! Очень ждал. Надеюсь, что игра не разочарует.
|
|
KELPO
Рейтинг
|
darth015 писал(а): посмотрел видео и скрины - понял, ничего хорошего. кому такое нравится - не понимаю. не понимаю как такое может не нравится везде мясо и отборный рок
|
|
N1GGeR
Рейтинг
|
|
|
baclan 123
Рейтинг
|
брату понравилось , особенно мясо....
|
|
Csander
Рейтинг
|
не прикольная игра,очень не обычный слешер,причём чисто руками работает а не оружием,крови куча хороший слешер
_________________ Пуля способна привести к потрясающим изменениям в голове, даже если попадёт в задницу.
|
|
Gambo
Рейтинг
|
Brauly Есть.Еще есть первая,с аркадных автоматов.
|
|
Chubzik
Рейтинг
|
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!! ЖДАЛ ГОД ИГРУ ТАК ОНА ЕЩЁ И 6-Й ВОЛНЫ )))РЕСПЕКТИЩЕ АВТОРУ !!!
|
|
Sid Vicious
Рейтинг
|
Brauly писал(а): Скажите,а 16 бит версии как на сеге есть здесь? Да, есть все три части классического Splatterhouse. Чтобы их открыть все, надо пройти 8 фаз, т.е. почти всю игру. Первая из трёх частей открывается после прохода первой фазы, вторая - после четвёртой, и третья - после восьмой.
|
|
Gambo
Рейтинг
|
Sid Vicious Первая открывается после второй фазы,а не первой.))
|
|
bb2005
Рейтинг
|
Классная игра.
Пираты переведите пожалуйста.
ждем.
игра супер.
|
|
snbman
Рейтинг
|
StakanaNet писал(а): А как отключить кровь для моей шестилетней дочурки. Любит убивать,но блюёт при виде большого количества красных пятен на экране понравилась фраза=)))
|
|
St@kaN
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Народ, игра очень сложная? А то последнее время я люблю на харде всё проходить, ибо все игры не больше чем на 7 часов и легкотня. Спрашиваю потому что слэшер и у меня до сих пор остались жесткие воспоминания об Ninja Gaiden 2
|
|
Gambo
Рейтинг
|
St@kaN Средней сложности. Но самый сложный уровень по-началу закрыт.
|
|
Brauly
Рейтинг
|
24-Ноя-2010 01:48
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
|
|
egorikSTAIL
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Автору СПАСИБО!!!
Много диалогов в игре? есть титиры?
вообщем СТОИТ ЛИ ЖДАТЬ РУС?
|
|
Sid Vicious
Рейтинг
|
24-Ноя-2010 09:28
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
St@kaN писал(а): Народ, игра очень сложная? А то последнее время я люблю на харде всё проходить, ибо все игры не больше чем на 7 часов и легкотня. Спрашиваю потому что слэшер и у меня до сих пор остались жесткие воспоминания об Ninja Gaiden 2 Ну, если играть на Coward, то всё достаточно легко ломается, даже боссы. Умереть можно только по собственной глупости. На более высоком уровне сложности, метелят не по детски. Что творится на "Brutal", я не знаю, ибо он с самого начала не доступен.
|
|
mertveckij_ds
Рейтинг
|
мммм очень миленькая игрушечка))НЯ!)) Пришел с работу злой злой, увидел бывшую девушку с новым её парнем, злой злой..включил бокс а тут такое НЯ!!! очень полезная игра!!! НЯ!!!
|
|
Geralt
Рейтинг
|
24-Ноя-2010 14:33
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Спасибо, я даже не ожидал, что он будет не в XBLA если честно=)
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
sharkela
Рейтинг
|
24-Ноя-2010 16:13
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
mertveckij_ds писал(а): мммм очень миленькая игрушечка))НЯ!)) Пришел с работу злой злой, увидел бывшую девушку с новым её парнем, злой злой..включил бокс а тут такое НЯ!!! очень полезная игра!!! НЯ!!! вот ещё одно доказательство что игры это ХОРОШО и помагают вымещать всю злобу в вертуальном мире!!!.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|