: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
Tvarkyk
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ну а что делать если самсунг?
|
|
SHEMELININ
Статус:
Рейтинг
|
КСТАТЕ МОГУ ПОМОЧЬ С ПРОШИВКОЙ В ПИТЕРЕ, ХОТЬ СЕГОДНЯ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!!
|
|
Agella
Статус:
Рейтинг
|
tapcievik писал(а): ть ссылку на инфу о невозможности патча русских вер В будушем на уже ИСПРАВЛЕННЫХ образах можно будет и пиратки делать, и переводить. Этот вопрос уже обсуждался. tapcievik Патчить надо только НФС И Ассасина. НФС уже исправлен. В Абгх как раз заложены эти патчи. Но проблема в том, что для ассасина это RF патч и он не подходит к Pal версии. Поэтому русского ассасина пока нельзя запустить.
|
|
tapcievik
Статус:
Рейтинг
|
SHEMELININ Ясно Пользовался abgx всего 2-3 раза.. патчил игры под 1.5.1 Потом он что-то стал ругаться и отказывался делать 3-ю волну - перешёл на 360 Waves Patcher И в ус не дул Видимо снова придётся вспомнить былое, и колдовать с прошиванием и abgx;)
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
хмм.. взял старые ключи, пихнул новой прошивке. вроде прошилась. verify write ok!
взял фубля 3(старый диск который пахал на 9199), запустил. черный экран. при выходе из игры консоль виснет. о_О
я теперь в бане?
|
|
PeresH
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
вот у меня привод лайт-он. прошивка 1.6, надо паять?
|
|
SHEMELININ
Статус:
Рейтинг
|
Agella Русских локализаций в базе abgx никогда не было и не будет... Так что полюбому только в ручную их патчить придётся. Здесь не регион ключевую роль играет.
|
|
xPHaNToMxGaaRa
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Подскажите нормально ли у меня все? делаю все по инструкции, привод Lite on, ключ есть, прошивка видна нынешняя, выбрал новую LT+ нажал Spoof to target! , но в таргет не отобразилась прошивка . еще в логе написано No calibration data in source. Что это может значить??
|
|
Valkas
Статус:
Рейтинг
|
Dimidrollko, нет, просто образ, который ты записывал - был с неверными секторами. Чтобы запустить фейбл 3, АК:Б, НФС на ЛТ+ - пенред записью образу нужно патчить xPHaNToMxGaaRa, да, всё нормально
|
|
Korgik
Статус:
Рейтинг
|
вот падла что нельзя русский локализации без танцев запустить
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
Ну а что делать тем у каво не родной самсунг? 1. покупать новый бокс? 2. заменять привод? и ктота может скинуть файлы для патча, скажем нфса на какойто файлобменник и в личку мне потом, а то тот гребаный сайт не открываетса http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=58118
|
|
GoSha
Статус:
Рейтинг
|
Для себя пока не вижу смысла прошивать, так как сделал фокус с 3мя дашами, а онлайн я не сижу!))) п.с. да и обновят ее еще может быть...
|
|
Korgik
Статус:
Рейтинг
|
сорри за офтоп, н оя прост оне могу не сматериться "какие разрабы идиоты, уже бы давно цены на игры понизили до приличному уровня, мало бы кто прошивлся..."
|
|
Afd
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
выдаёт вот такую ерунду\
Key found in KeyDB at record (1 - )
Key is: FA8EED190A120D8C63D15496850D0B0C
Key has been tested and verified, thanks C4eva !
Drive is Samsung.. Sending Vendor Intro to port 0xA000
Re-sending Vendor Intro:
.............................
и доходит до конца и пишет failed
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
Valkas я бы поверил в это, если бы игра не запустилась. а так черный экран... =( проверил SecData. пока чисто. как nand считывать я хз =)
|
|
Alox1d
Статус:
Рейтинг
|
Такой вопрос, через флеху прошить можно ?
|
|
xboxlander
Статус:
Рейтинг
|
Alox1d писал(а): Такой вопрос, через флеху прошить можно ? только через калькулятор, но нужен старый советский
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
gonzal
Статус:
Рейтинг
|
xboxlander писал(а): Alox1d писал(а): Такой вопрос, через флеху прошить можно ? только через калькулятор, но нужен старый советский Да - причем "Электроника МК-85", другой не подойдет.
|
|
NeoRock
Статус:
Рейтинг
|
Afd В заголовок посмотри, а потом на свой привод. Все поймешь. Ixtreme LT+ [Benq/LiteOn] + JungleFlasher v0.1.75 Beta (152) + LT+ AP2.5 Patcher Цитата: Drive is Samsung.. Sending Vendor Intro to port 0xA000
|
|
gonzal
Статус:
Рейтинг
|
Чтобы было понятнее - выделим жирным шрифтом: NeoRock писал(а): Afd В заголовок посмотри, а потом на свой привод. Все поймешь. Ixtreme LT+ [ Benq/LiteOn] + JungleFlasher v0.1.75 Beta (152) + LT+ AP2.5 Patcher Цитата: Drive is Samsung.. Sending Vendor Intro to port 0xA000
|
|
Blinks41
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dimidrollko писал(а): Valkas я бы поверил в это, если бы игра не запустилась. а так черный экран... =( проверил SecData. пока чисто. как nand считывать я хз =) Правильно тебе все говорят. Черный экран и должен быть, если образ не правильный. Ждите когда все силы сцены перекинуться на создание правильных релизов, прошивке - день...
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
npc87 писал(а): Ну зачем же сразу иронизировать? Я, например, только лицуху и покупал, хотел коллекцию собрать. Но потом запарило, что в наш М.Видео нормальных новых игр почти не завозят, одни хоккеи-теннисы валяются россыпью. Вот и решил прошиться, заодно и денег, конечно, сэкономится. Просто я сам покупаю лицухи хороших игр, не смотря на то, что у меня JTAG. Просто если хочешь отблагодарить - всегда найдешь способ. Если нет - то отговорки!
|
|
Airat
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Можно ли играть в новинки не прошиваясь, на лт 1.1 дашборд 611? Например патчить и понижая волну?
|
|
Afd
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Blinks41 писал(а): Dimidrollko писал(а): Valkas я бы поверил в это, если бы игра не запустилась. а так черный экран... =( проверил SecData. пока чисто. как nand считывать я хз =) Правильно тебе все говорят. Черный экран и должен быть, если образ не правильный. Ждите когда все силы сцены перекинуться на создание правильных релизов, прошивке - день... Извеняюсь конечно за офтоп., понятно, значит вы незнаете,такиеже ламеры как и я, блин я уже неделю ломаю голову и привод.,обновился называется на жту сраную LT
|
|
FrostM
Статус:
Рейтинг
|
..зачем щас прошивать на эту прошу...недельки через 2 или чуть позже выйдет норм проша..
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|