: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Kleem
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Попляши-лучший вариант ес даш старый,всё круто будет,а так у тебя тока 2 варианта плясать,или не играть вообще пока не прошьёшся)Короче если есть возможность(старый даш) сто проц три даша ставь и будь в шоколаде)
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
как патчить игры abgx? точнее какие галки надо ставить?
|
|
sheldon12
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Kleem Ну даш у меня версии 2.0.8955.0. Нужно обновляться до 9199?
|
|
Kleem
Рейтинг
|
всё написано же,да надо там же и сцыль))
|
|
sheldon12
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 15:01
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
У меня нихрена не обновляется, консоль не видит диск с обновой. Пишу на CD-RW
|
|
9eno1g01
Рейтинг
|
у меня такой вопрос,у меня самсунг спуфеный под PLDS DG-16D2S 7485(в JungleFlasher пишет) мне возможно сейчас такой найти в продаже привод и залить на него LT+?
|
|
mirakle
Рейтинг
|
получаетс я поставив LT+ смогу играть в NFS и Assasin , но о старых дисках, которые не патченные могу забыть ? может кто в курсе есть ли обновление для Extreme ?
|
|
buhar
Рейтинг
|
Тоже интересно... Ничего пока не понятно...
Что будет если прошить lite - on новой lt+ ? Надо ли танцевать с патчами, что будет со старыми дисками ?
Бокс давно баненый, так что пофигу на правильную проверку секторов...
_________________ X360/PS2/PS3/Wii/NDSL/3DS/PSPf
|
|
darkloun
Рейтинг
|
Заранее прошу извинить но читаю уже 2ой день и возможно уже запутался.
Не одного поста не слышал чтоб ктото спросил что делать людям у которых Фалкон с приводом самсунг и прошивкой 1.5.1.
Так вот какие у меня есть варианты с этим приводом (Самсунг дашборд 9199)????
1.Ждать патча которого я так понял НЕ будит как это было с 360WavesPatcher?
2.ждать прошивки iXtreme LT Plus которая пока работает на приводах Benq и Liteon??
3.Предложите ваши варианты))))
Заранее спасибо за внятный понятный а главное правильный ответ)
|
|
ZIM
Рейтинг
|
Здравствуйте. скажите пожайлуста я записал NFS на диск и вставил в консоль,затем поступило предложение установить обязательное обновление.я установил его и в окне появился знак NFS . запустив игру лоток начинает крутить диск а потом выпадает ошибка что на диске ошибка.подскажите это значит что прошивка не подходит или просто диск плохо записался
|
|
darkloun
Рейтинг
|
ZIM писал(а): Здравствуйте. скажите пожайлуста я записал NFS на диск и вставил в консоль,затем поступило предложение установить обязательное обновление.я установил его и в окне появился знак NFS . запустив игру лоток начинает крутить диск а потом выпадает ошибка что на диске ошибка.подскажите это значит что прошивка не подходит или просто диск плохо записался О батенька так вы чего его вообще записывали).Теперь вам после обновления сидеть на скомье запасных и готовить денюшки на перепрошивку)
|
|
vanyathebest
Рейтинг
|
Обновлялся за этим способом Процедура проста, но имеет два важных требования: иметь дашбоард версии 9199 и LiteOn или BenQ привод. 1-Установить обновление из Kinect Aventures. Разархивируйте файл обновления KINECT-ADVENTURES.rar, поместите его на флешку отформатированную в FAT32, вставьте флешку в консоль и обновитесь Ссылки: http://www.megaupload.com/?d=W9SS12UG или http://www.megaupload.com/?d=SQZ2Z0QQ или http://www.megaupload.com/?d=T4M5ET74 или http://www.mediafire.com/download.php?2h1zx562vedp5y7 2-Удалить папку с флешки, и распакуйте файл обновления KINECT-ANIMALS.rar 3-Установить обновление Kinect Animals, так же, как и описанно выше. Ссылки: http://www.megaupload.com/?d=DNMV1DA4 или http://www.megaupload.com/?d=5MML02NB или http://www.megaupload.com/?d=2OQA2XMX или http://www.mediafire.com/download.php?dpmh5k0np2p6xo4 4-Поместите DVD с AC:B или NFS Hot Pursuit : будет предложено обновить дашбоард. Жмём ОК, и наслаждаемся. Важно: не патчить образ AC:B. NFS Hot Pursuit Если у вас Ixtreme 1.6, используйте activate.iso, без изменения волны (wave 9). Если у вас LT или Ixtreme NS - не патчим, играем сразу. ПРИМЕЧАНИЕ: оба обновления, были извлечены из ISO каждой игры. Источник : xboxland.net Автор: sobolbobol НФС работает все хорошо, но такие 2 вопроса: 1) В шапке написано что нужно:"3. Установить обновление Wave 9." нужно ли мне его делать? 2) При попытке выхода в лайв предлагает обновить бокс, стоит ли обновляться? Прошивка ЛТ 1.1, Привод Лайт Он.
|
|
lihachev5444
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Системное обновление от 30.10.2010 (2.0.12611.0) можно ли сделать откат до 9199
|
|
vanyathebest
Рейтинг
|
|
|
darkloun
Рейтинг
|
Ты ещё адекватно ответил.
|
|
RASH2000
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 19:53
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Просьба. хорошо бы тупо выложить всю эту вещь в одной раздаче на тапках. а не где то на рапидах.
|
|
mirakle
Рейтинг
|
RASH2000 писал(а): Просьба. хорошо бы тупо выложить всю эту вещь в одной раздаче на тапках. а не где то на рапидах. поддерживаю, выложите весь софт необходимый для прошивки не трекере, с этих рапид качать нервных клеток не хватает ((((
|
|
ARTemIK
Рейтинг
|
RASH2000 писал(а): Просьба. хорошо бы тупо выложить всю эту вещь в одной раздаче на тапках. а не где то на рапидах. Присоединясь, файлобменник не самый лучший, куда лучше создавать раздачу здесь или ссылку на Народ сделать
|
|
Seyrow
Рейтинг
|
Цитата: 1. Установить обновление Kinect Adventures. Ссылка для скачивания: rapidshare.com 2. Установить обновление Kinect Animals. Ссылка для скачивания: rapidshare.com 3. Установить обновление Wave 9. Ссылка для скачивания: rapidshare.com Думал запустить на 416 (бета) даше. Обновил, только сразу 3-им, т.к первые 2 бокс не видел. Записал АС:Б, вставил диск, нажал играть (с вздрогом), вижу черный экран, потом выбивает обратно в xbox панель с ошибкой (нераспознаный диск, диск не читается), хотя написано играть в АС:Б и есть обложка...
|
|
dimelegend
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 22:49
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Seyrow писал(а): Цитата: 1. Установить обновление Kinect Adventures. Ссылка для скачивания: rapidshare.com 2. Установить обновление Kinect Animals. Ссылка для скачивания: rapidshare.com 3. Установить обновление Wave 9. Ссылка для скачивания: rapidshare.com Думал запустить на 416 (бета) даше. Обновил, только сразу 3-им, т.к первые 2 бокс не видел. Записал АС:Б, вставил диск, нажал играть (с вздрогом), вижу черный экран, потом выбивает обратно в xbox панель с ошибкой (нераспознаный диск, диск не читается), хотя написано играть в АС:Б и есть обложка... Такая же сетуация, может попробовать обновиться до 611 и будет всё запускаться (верю в чудеса)?
|
|
GaF
Рейтинг
|
люди я так понял LT+ вышла а может кто нить выложить сылку на то где ее взять и мануал прошивки
заранее спасибо огромное
|
|
serjo_baker
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 01:03
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
народ я все сделал по инструкции с обновлениями даша (для обхода АР 2.5), но запутался в прошивках, подскажите если у меня лайтон 1.6 с активэйтом, нфс и асасин будут работать нормально без всяких патчей?
|
|
PayneZaku
Рейтинг
|
|
|
GaF
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 03:49
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
ура прошил я свои бокс на LT+
|
|
kaluk
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
GaF писал(а): ура прошил я свои бокс на LT+ КАК?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|