: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
KnaVeBoets
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ у меня проблема
в игре когда меня отпускают со стула я куда то бреду потом меня вырубает мужик начинает мне что то говорить и замерает
игра не виснет а он замер и все
В меню выйти можно, экраны на заднем фоне тоже работают.
короче игра не зависла а мужик завис и ничего не происходит
помогите если кто знает что происходит
|
|
Flit
Рейтинг
|
KnaVeBoets писал(а): Народ у меня проблема в игре когда меня отпускают со стула я куда то бреду потом меня вырубает мужик начинает мне что то говорить и замерает игра не виснет а он замер и все В меню выйти можно, экраны на заднем фоне тоже работают. короче игра не зависла а мужик завис и ничего не происходит помогите если кто знает что происходит Некотрым помогала смена разрешения, и простой перезапуск.
|
|
1Flatron1
Рейтинг
|
Люди помогите неработает миш и клава что делать ?
|
|
kozax
Рейтинг
|
24-Ноя-2010 00:20
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Игра при включении, на заставке вылетает с какой-то ошибкой. Не видно какая - весь экран черный, приходиться выключать игру через диспетчер. Из за чего такое может быть?
|
|
PARAZZZIT
Рейтинг
|
У меня всё бональней, тупо зависает во время игры в разные моменты и только ресет т.е. машина намертво в down. Кривая личный диагноз...патчи ждём.
|
|
cvbnb
Рейтинг
|
24-Ноя-2010 19:25
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Помогите мож кто знает!!:прошел 6 уровней,да с тормозами,но прошел ,а вот на7 уровне название которого"числа" заставка проходит и дальше ВИСЯК,с большой буквы ВИСЯК,просто "ВИССЯЩЩЩИЦА" игра не отвечает,проц загружен на 70%,хотя комп не старый !!!!может какая "виагра" для ентой игрули нужна типа патча!!!,хотя я не понимаю, если 6 уровней норм,то дальше ..........тока лицуха???!!!
|
|
MaNiaC SPeC
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 23:19
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Хы... у меня зависла сразу в меню с табличкой "нажмите любую клавишу". Так что я думаю 7 уровней это ещё прогресс )
_________________ Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон
|
|
DispelXXI
Рейтинг
|
Вопрос к Механикам Из-за чего могут не устанавливатся Ваши репаки? У меня раньше все нормально было, а сейчас через несколько минут после начала установки, полоса резко прыгает в конец и выскакивает сообщение об успешной установке, при этом почти ничего не распаковав. Пожалуйста подскажите в чем проблема. У меня 3 харда, пробовал на разные ставить, места достаточно, оперативки 4 гига, Win 7x64, антивирус отключаю.
|
|
Troyan
Рейтинг
|
DispelXXI аналогичная ситуация с win7 x64 решения вроде будет если перепакуют правильно
_________________ Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше
|
|
NYR
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
koly649 писал(а): Игра установилась, запускаю - пишет: Error during initialization: Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty is run from the correct folder. Реально что нибудь сделать или я так и не сыграю? У меня такая беда тоже была. 2 раза ставил-сносил. Обновлял видедрайвер до последнего, ставил DirectX с репака - не работало. Вчера откатился на старый видеодрайвер, установил только игру, без дополнительного софта - и чудо - пошла.
|
|
eBasher
Рейтинг
|
поставил на домашний комп (на ноуте подтормаживало). все летает. джифорс260гтх, 4 гига оперативы, проц квад Q8400.
в среднем 50-100 фпс (ниже 50 не видел). разрешение 1900сликуем(монитор24дюйма). все на макс.
|
|
TwinPort
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 15:23
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
У меня никаких проблем с установкой не было, РеПак отличный, спасибо Механики.... . Вот полная конфигурация моего ПК: • Процессор: AMD Phenom™ X4 9850 @ 3.0 GHz • Материнская плата: Biostar TA780G M2+ • Оперативная память: 4GB (2х2GB) • Жёсткий диск: HDD 500 Gb • Видеокарта: Sapphire Radeon HD 4890 1GB GDDR5 (@920/4200) • Монитор: Samsung 20" P2050 (1600x900, 2ms, DC 50000:1) • ОС: Windows 7 Максимальная x64
_________________ Acer Aspire E 15 (E5-575G-33MH):
• Экран 15.6" (1920x1080)
• Intel Core i3 - 7100U (2.4 ГГц)
• RAM 16 ГБ / HDD 1 ТБ + SSD 120 ГБ
• nVidia GeForce GTX 950M, 2 ГБ
• Windows 10 Home x64
|
|
praporsshik
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 18:08
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
зачетная игруха. не пойму че на нее гонят все.
|
|
kamikadzed
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 19:40
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
kossmos14 писал(а): смысла рипа 0 игра лагает у всех ! ждем патч у меня не че не лагало GeForce 9600 GT Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 2.4GHz 4.00 ГБ ОЗУ Windows 7 x64 добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: DispelXXI писал(а): Вопрос к Механикам Из-за чего могут не устанавливатся Ваши репаки? У меня раньше все нормально было, а сейчас через несколько минут после начала установки, полоса резко прыгает в конец и выскакивает сообщение об успешной установке, при этом почти ничего не распаковав. Пожалуйста подскажите в чем проблема. У меня 3 харда, пробовал на разные ставить, места достаточно, оперативки 4 гига, Win 7x64, антивирус отключаю. попробуй от убрать функцию когда что то запускаешь, он утя спрашивает "да или нет", у мя такая беда спинаклом была, убрал этот защитник, и все сразу установилось
|
|
maliglovka
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SeekWood писал(а): maliglovka Зависит от того какая у тебя видео карта... Rodya100 Ждем нового патча видео карта GeForce GT 240
|
|
BES666
Рейтинг
|
есть два вопроса по репаку:
1) открыт ли в нём зомби режим.
2) есть ли апдейт 1?
|
|
soulcub
Рейтинг
|
Что это такое при установке? =(
Я нажал закрыть.. И когда установилось - та же проблема, что кто-то тут говорил.. После секунды показа заставки - вылет с ошибкой..
Понял в чём прикол. Переустановил со всеми дополнениями С++, директом и всё летает как надо) Игрулина как всегда динамичная и красивая) Проходим!)
_________________ Так давай же, поспеши!
Отыскать СВОЙ куб души!
|
|
fixir1
Рейтинг
|
скажите почему F5 быстрый сейв не работает
|
|
sirris
Рейтинг
|
Подскажите!!!!
Уже наверно конец игры. Когда тебя освобождают со стула и ты бьёш мужика по голове пытыаешься убежать, воспоменания всякие. Тебя он догоняет бьёт, потом когда он достаёт пистолет, пистолет меняется на винтовку потом обратно, и всё зависла картинка. телек моргает а остальное как будто зависло
|
|
Colin Farrell
Рейтинг
|
27-Ноя-2010 23:26
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
fixir1
не работает, не сохраняет игру, два раза заново переигрывал, достало, удалил игру к чертям.
|
|
Giltias
Рейтинг
|
В меню тыкаешь кампания,потом назад,потом опять кампания и вуаля - к твоим услугам пункт Продолжить))
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
Mirus
Рейтинг
|
fixir1 Потому что в игре предусмотрен только автосейв!
_________________ В UA-IX 100Mbps 100Mbps
|
|
PROMOkashka
Рейтинг
|
kamikadzed писал(а): kossmos14 писал(а): смысла рипа 0 игра лагает у всех ! ждем патч у меня не че не лагало GeForce 9600 GT Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 2.4GHz 4.00 ГБ ОЗУ Windows 7 x64 добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: DispelXXI писал(а): Вопрос к Механикам Из-за чего могут не устанавливатся Ваши репаки? У меня раньше все нормально было, а сейчас через несколько минут после начала установки, полоса резко прыгает в конец и выскакивает сообщение об успешной установке, при этом почти ничего не распаковав. Пожалуйста подскажите в чем проблема. У меня 3 харда, пробовал на разные ставить, места достаточно, оперативки 4 гига, Win 7x64, антивирус отключаю. было похожее несколько раз я просто повторно устанавливал и все норм было попробуй от убрать функцию когда что то запускаешь, он утя спрашивает "да или нет", у мя такая беда спинаклом была, убрал этот защитник, и все сразу установилось
|
|
valerbei
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 02:17
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
не лагает вообше
Windows 7 x64
4.00 ГБ ОЗУ
Quad CPU Q9550
GTX 275
на сглаживании х8 летает, на х16 тоже нормально )
и это всё с рарешением 1920х1080
репак как всегда от механиков, всё работает.
у кого какие проблемы при установке или с игрой . проблемма в винде) думайте. делайте.удачи)
|
|
NYR
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
valerbei писал(а): не лагает вообше Windows 7 x64 4.00 ГБ ОЗУ Quad CPU Q9550 GTX 275 на сглаживании х8 летает, на х16 тоже нормально ) и это всё с рарешением 1920х1080 Аналогично Win7 x64 Intel Core i7-980X Extreme Edition GeForce GTX 460 8 Gb RAM добавлено спустя 1 минута 44 секунды: репак как всегда от механиков, всё работает. у кого какие проблемы при установке или с игрой . проблемма в винде) думайте. делайте.удачи Но игру пишут не Механики (им-то как раз респект). И множество жалоб на тормознутость игры - вряди ли у всех одинаковые траблы, скорее всего дело в самой игре. У кого-то встала - и побежала, а кому-то с бубном нужно танцевать.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|