: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
народ Скажите как правельно настроить Abgx360 1.0.4 чтобы он сам патчил игры
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
HUSTLER25
Статус:
Рейтинг
|
GaF как сказал Vivi не выезжает лоток, чтобы в сервисный режим запустить. поэтому щас поищу дрова для сата конроллера материнки. у меня были уже с ним проблемы. винт подключал а когда копировал с сата на ide так же зависал комп. проблема в железе походу. Vivi Dummy я сохранил. надеюсь получится уже сегодня прошиться.
|
|
Vivi
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
HUSTLER25 даст бог, все получится
|
|
dimelegend
Статус:
Рейтинг
|
В диспетчере устройств должно быть в Xbox 360 I/O Device Drivers указона Размещение нет данных, и в cd-rom привод xboxa и размещение там Размещение 1 (Channel 0, Target 1, Lun 0)?
|
|
Anton132
Статус:
Рейтинг
|
А привод компа обязательно отключать? Он у меня не SATA. По Сате только системный HDD подключен/
|
|
Vivi
Статус:
Рейтинг
|
если у тебя в диспетчере есть PortIO32 - Xbox 360 I/O Device Drivers, уже хорошо значит проблема может быть иль в материнке, иль продолжать пробовать тыкать во все sata порты. добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Anton132 нет, не обязательно, главное, чтобы джангл нашел и определил привод. Лан всем пока, на всякий случай еще раз продублирую ссылку на инструкцию, там все есть http://x360faq.info/xbox/type.shtml
|
|
sima1103
Статус:
Рейтинг
|
Ура джунгли нашли привот мой)) но огромный минус походу у меня ЛТ 1.1(( пишет: когда жму dummy from ixtreme он : drive tray half open ? значит ЛТ проша и надо паять? Или попробывать открыть лоток на половину ? Привод лайт он 7 добавлено спустя 50 секунд: GaF Vivi А вам спс огроменное респект вы крутые перцы!)
|
|
GaF
Статус:
Рейтинг
|
sima1103 пишу из последни сил потому что весь день помогал и спать очень хочу да ты попробуй сделать по инструкции и еще плюс на послденем джунгл 176 добавлено спустя 1 минута 4 секунды: завтра с утра буду в теме помогу все отдых до завтра
|
|
sima1103
Статус:
Рейтинг
|
GaF писал(а): sima1103 пишу из последни сил потому что весь день помогал и спать очень хочу да ты попробуй сделать по инструкции и еще плюс на послденем джунгл 176 добавлено спустя 1 минута 4 секунды: завтра с утра буду в теме помогу все отдых до завтра я понял спс спок ночи попробую ты молодец!
|
|
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
Слушайте, а что если в VIA ports Only не ставится галка, DVD Key not found, но после того как я сохранил Dummy from iXtreme то ключ стал определятся... А вот ошибка с VIA меня пугает, стоит ли мне продолжать прошивку или пробовать на старом компе?
|
|
dimelegend
Статус:
Рейтинг
|
Я не успел сделать вот этот пункт Как только в логе появятся бегущие точки - выключите консоль, после чего сразу включите ее вновь
(при выключении нажмите кнопку питания 1 раз, затем нажимайте кнопку питания до срабатывания, после запуска кнопка питания не должна быть нажата ни разу)
Теперь бокс мигает и винда больше его не определяет, не пойму что делать?
|
|
xPHaNToMxGaaRa
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
вопрос такой, важна ли мощность компьютера на котором собираешься прошивать привод..?
|
|
dimelegend
Статус:
Рейтинг
|
и когда включаю бокс внизу мигает красная лампочка и посеридине зеленая...Накрылся что ли?
|
|
Jumbo Jumbo
Статус:
Рейтинг
|
GaF поскажи пожалуйста как мне правельно надо перепрошить привод, надо будет разберать бокс? заранее спасибо)
_________________ saves is gonna save as
|
|
Русланэ
Статус:
Рейтинг
|
BOPOH666 писал(а): Слушайте, а что если в VIA ports Only не ставится галка, DVD Key not found, но после того как я сохранил Dummy from iXtreme то ключ стал определятся... А вот ошибка с VIA меня пугает, стоит ли мне продолжать прошивку или пробовать на старом компе? Значит не VIA чипсет? добавлено спустя 37 секунд: Jumbo Jumbo писал(а): GaF поскажи пожалуйста как мне правельно надо перепрошить привод, надо будет разберать бокс? заранее спасибо) Разобрать бокс не сложно. Но необходимо.
_________________ почему я не могу раздать создачу?
|
|
unknown8
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Здесь конечно много ответов на много вопросов. Но ни в факе по прошивке, ни здесь, ничего не говорится про Ixtreme 1.4. Вопрос таков. Фак по прошивке также подходит и для 1.4? Т.е. паять не потребуется? И какую тогда прошивку стоит выбирать в этом факе http://x360faq.info/xbox/type.shtml, если там нету 1.4? Заранее спасибо.
|
|
ZюZюZя
Статус:
Рейтинг
|
27-Ноя-2010 03:58
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
а я не могу снять крышку сзади...
все сделал, осталось физически задняя крышка.. и не поддалась.. не знаю как открыть.
хотел прошиться.....
_________________ XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
|
|
HUSTLER25
Статус:
Рейтинг
|
Vivi писал(а): HUSTLER25 писал(а): походу я спалил привод. надеюсь не прав.... нет ты не прав 1. пытайся загрузить с включенным приводом (хер с ним, что он мигает, не обращай внимания), он может иногда глючить и тупить, но однажды загрузится. 2. после, как винда загрузится запускаешь джунгли, на первой вкладке опять вставляешь свой Dummy.bin, снизу пустую прошу lt+, спуфишь, сохраняешь готовую свою lt+. 3. Во вкладке MTK Flash 32 выбираешь Port I/O именно тот, на котором висит привод бокса (он там 100% не определится, поэтому выбирай по памяти, где он был, когда определялся) главное не ошибись! 4. Жмешь Lite-On Erase и со всем соглашаешься, далее смотришь какой статус тебе вернет привод, все будет хорошо, дальше будешь делать по инструкции дальше. этого я добился. статус высветился 0х80, получается теперь снова нужно жать Lite-On Erase, выключать\включать бокс и должен появиться статус 0х72 и Vender Mode? но у меня пишет ошибку. Drive Failed. статус остается 0х80. видимо это всё из-за материнки, надо искать комп с нормальным САТА? GaF, Vivi спасибо за помощь
|
|
CreospeedSewen
Статус:
Рейтинг
|
у меня даш 8955 запустится АК:Б на LT+ ?
|
|
lol
Статус:
Рейтинг
|
27-Ноя-2010 09:17
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
чтоб поиграть в игру она потребует установить новый даш с диска. поэтому придеца установить самый посоледний чтоб погамать.
|
|
Vivi
Статус:
Рейтинг
|
unknown8, в факе при выборе прошивки есть строчка: iXtreme 1.1 - 1.41 добавлено спустя 5 минут 49 секунд: dimelegend писал(а): Я не успел сделать вот этот пункт Как только в логе появятся бегущие точки - выключите консоль, после чего сразу включите ее вновь (при выключении нажмите кнопку питания 1 раз, затем нажимайте кнопку питания до срабатывания, после запуска кнопка питания не должна быть нажата ни разу) Теперь бокс мигает и винда больше его не определяет, не пойму что делать? Не волнуйся, пусть себе мигает, теперь во вкладке MTK Flash 32 выбери именно тот порт на котором у тебя висит привод (главное не ошибись, как ты уже заметил он не определяется, ищи по памяти, где он висел, когда определялся) Когда с портом определишся, жми кнопку Lite-On Erase и со всем соглашайся, посмотри какой статус тебе вернет привот, дальше все по инструкции. добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: HUSTLER25 писал(а): этого я добился. статус высветился 0х80, получается теперь снова нужно жать Lite-On Erase, выключать\включать бокс и должен появиться статус 0х72 и Vender Mode? но у меня пишет ошибку. Drive Failed. статус остается 0х80. видимо это всё из-за материнки, надо искать комп с нормальным САТА? Так сделай скриншот, что получается, когда статус тебе отдает 0х80, вот цитата с фака: Цитата: При статусе 0x80, 0x72 или 0x73 вы можете продолжать с пункта определения флеш памяти.
|
|
Русланэ
Статус:
Рейтинг
|
ZюZюZя писал(а): а я не могу снять крышку сзади... все сделал, осталось физически задняя крышка.. и не поддалась.. не знаю как открыть. хотел прошиться..... Вырежь с крепкого пластика (например, подойдёт карточка Visa или MasterCard) полоску шириной 3 мм. Затем, осторожно раздвигая обе крышки корпуса просовывай эту полоску в соответствующие щели на стыке крышек корпуса. Будешь упираться в такие маленькие пластмассовые зажимы, почувствуешь. И потихоньку крышка откроется. Только не спеши. з.ы. Если нет карточки Visa (или её жалко по каким-то причинам) можно использовать пластину из другого материала. Размеры и принцип действия тебе понятны. добавлено спустя 7 минут 50 секунд: unknown8 писал(а): Здесь конечно много ответов на много вопросов. Но ни в факе по прошивке, ни здесь, ничего не говорится про Ixtreme 1.4. Вопрос таков. Фак по прошивке также подходит и для 1.4? Т.е. паять не потребуется? И какую тогда прошивку стоит выбирать в этом факе http://x360faq.info/xbox/type.shtml, если там нету 1.4? Заранее спасибо. На сколько я понял, если у тебя прошивка не LT, то проблем с шитьём не будет Главное, чтобы была возможность прочитать ключ и сохранить его. В этом( _http://x360faq.info/xbox/type.shtml) ФАКе есть маленький прикол. Если следовать инструкции дословно, то прошьёшся на LT1.1, а не LT+. На шаге "загрузить прошивку" надо иметь ввиду прошивку из ЭТОЙ раздачи (первое сообщение этой ветки форума).
|
|
gansitos
Статус:
Рейтинг
|
dimelegend писал(а): Я не успел сделать вот этот пункт Как только в логе появятся бегущие точки - выключите консоль, после чего сразу включите ее вновь (при выключении нажмите кнопку питания 1 раз, затем нажимайте кнопку питания до срабатывания, после запуска кнопка питания не должна быть нажата ни разу) Теперь бокс мигает и винда больше его не определяет, не пойму что делать? dimelegend писал(а): и когда включаю бокс внизу мигает красная лампочка и посеридине зеленая...Накрылся что ли? а у меня до этой операции зависла прога и весь комп. как быть теперь помогите. подключаю привод к компу и винда даже не загружается! виснет!!!!
|
|
Русланэ
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: а у меня до этой операции зависла прога и весь комп. как быть теперь помогите. отключай бокс, перезагружай компьютер. Ключ сохранился ведь? Пробуй определить привод в Junlgle. Если виден - хорошо, если не хочет - вспомни порт, на котором привод был виден и посмотри пару предыдущих страниц, есть совет по этому случаю.
|
|
gansitos
Статус:
Рейтинг
|
Русланэ когда подключаю привод к компу и включаю комп.винда при загрузке зависает!!!!
|
|
Текущее время: 26-Ноя 11:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|