: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
iPOWER
Рейтинг
|
а как прошли босса который типо паук. он на потолке висит, мадзин его вниз сбивает потом бой идет внизу и вот когда он ему клеткой прошибает броню то дальше не поймку как убивать. босс подпрыгивает и у нас жизни отнимаются. и мадзин умер. теперь все сначала надо бой начинать а так игра понравилась, я пока тока до первого босса дошел.
|
|
kain80
Рейтинг
|
Recoobic писал(а): kain80 Когда подходишь к столбу Мадзина нажимаешь Х, а потом выбираешь " Изменить внешний вид" что-то в этом роде. спасибо большое!
_________________ Vae Victus
|
|
st prapor
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
iPOWER писал(а): а как прошли босса который типо паук. он на потолке висит, мадзин его вниз сбивает потом бой идет внизу и вот когда он ему клеткой прошибает броню то дальше не поймку как убивать. босс подпрыгивает и у нас жизни отнимаются. и мадзин умер. теперь все сначала надо бой начинать а так игра понравилась, я пока тока до первого босса дошел. Но там все по русски.Надо бить или кидать в него камни,чтобы паук залез на середину,потом отдаешь приказ Мадзину - толкнуть клетку,паук падает.парнишей внизу бьешь паука по голове...Он снова вверх - повторяем данную процедуру,потом идет ролик как Мадзин прыгает на паука...и снова в бой,помогай Мадзину - мочить паука,когда Мадзин говорит - что пора дунуть - дай приказ дуть,паук падает на спину,тогда дай приказ Мадзину взять клетку и бить паука,и так помоему 2 или 3 раза - все бой закончен,а чтобы у Мадзина было здоровье - надо было по дороге ягодки собирать,и когда у него здоровье падает - даешь ему и все,а парнишке он сам востанавливает здоровье,стоит только к нему подойти...
_________________ Война закончится тогда,когда никого не останется в живых.
|
|
iPOWER
Рейтинг
|
st prapor да как лечить здоровье мадзина я знаю меня вот последний пункт боя интересовал где надо 2-3 раза клеткой бить. просто мадзин неповоротлив и пока возьмет клетку и ударит паука проходит много времени и паук уже встает на ноги опять. буду пробывать...
|
|
st prapor
Рейтинг
|
iPOWER ну не знаю,тогда старайся чтобы клетка оказалась,так куда надо ударить паука,и чтобы он туда упал...хотя у меня все успевал,т.е взять клетку и обойти и ударить..
|
|
pipka
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
незнаю почему но мувики с русской озвучкой идут в моно режиме и в неочем хорошем качестве, как включить английский саунд подскажите плиз
|
|
Sokir
Рейтинг
|
Ну, что сказать! Игра реально порадовала, головой подумать и атмосфера приятная. Ещё одна очень хорошая игра в уходящем 2010 году!!!
|
|
NOVOHUDONOSO
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А как в игре сохранение работает. Вчера поиграл пол-часика, а сегодня опять сначала.
Все, разобрался
|
|
Gambo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
NOVOHUDONOSO Есть статуи с головой Мадзина. К ним подходишь,жмешь Х и сохраняешься.
|
|
bb2005
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 17:37
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
игра отличная.интересная .перевод классный.все бы игры так переводили.
спасибо за релиз.
namco в последнее время хиты сыпет
молодцы
|
|
st prapor
Рейтинг
|
Подскажите плиз,как можно взрывать бочки с порохом с помощью камней?,а то что то этот момент я пропустил,а сейчас надо взорвать камни,а бочки туда никак не кинуть - только поставить,но надо их взорвать,а что то не выходит...
|
|
Brare
Рейтинг
|
st prapor
Бочки врываются только при падении с высоты, либо когда Мадзин их поджигает, больше никак.
|
|
st prapor
Рейтинг
|
29-Ноя-2010 13:55
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Люди,но подскажите плиз...дошел до локации где лед,там надо уничтожить тотем,а к нему надо пробраться через пещерку и только уничтожив камни,которые уничтожают только бочки с порохом...есть бочки с порохом,но они взрываются только тогда когда их бросаешь с возвышенности,а там и холмика нет,можно бочку только поставить,а вот как ее взорвать не знаю...кто прошел подскажите как их взорвать то...
|
|
Brare
Рейтинг
|
29-Ноя-2010 15:42
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
st prapor Если там есть глаз стреляющий, то камнями кидай в бочку, тогда глаз подстрелит бочку и она жахнет, или Мадзин пусчай подожжет.
|
|
st prapor
Рейтинг
|
Brare писал(а): st prapor Если там есть глаз стреляющий, то камнями кидай в бочку, тогда глаз подстрелит бочку и она жахнет спс,вот это не пробывал - щас посмотрю...
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Какая-то не особо интересная игра... Да и озвучка честно говоря разочеровала - жаль болванку
Но опять же это мое мнение, если кому-то нравится - флаг в руки.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
alex14008
Рейтинг
|
Киньте ,пожалуйста, файл dvd для записи!
|
|
Draggy
Рейтинг
|
30-Ноя-2010 03:01
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Рейтинг 0 уже не позволяет Вам скачивать новые торренты.
Для поднятия рейтинга, Вы можете что-либо раздать из Ваших прошлых закачек, либо организовать новую раздачу.
Пожалуйста, помните о том, что Ваше yчастие в системе BitTorrent не может ограничиваться только скачиванием!
Почему у меня это пишется? У меня вообще - то Скачано: 106 MB
Отдано: 96,43 GB
UPDATE - проблему сам устранил - это был какой-то глюк трекера. Обменял бонусы на аплод, хотя и не нужно было менять, стало отдано на 15 Гб больше и тут же эта ошибка пропала.
|
|
maxy007
Рейтинг
|
прошел первого босса-паука, а потом незнаю куда идти. несколько локаций закрыто дверми-масками,для другой нужно електричмста, а вот там где мост отрыл черз реку(там ещё дерево такое красивое) там Мадзин говорит что он слишком слаб чтобы отрыть дверь!!!чё делать?
|
|
Tvarkyk
Рейтинг
|
помогите локация чибириас-корма, там еще заключена сила огня. кароче до силы я сам добрался и проделала полный путь, а в начале нада дверь открыть чтобы мадзин прошел, я не могу открыть, рычпг вижу но не знаю как до него добраться, помогите плиз
http://i13.fastpic.ru/big/2010/1204/3f/532d179a8791...a5ef83c5003f.jpg расположение на карте
|
|
IrkDiamonD
Рейтинг
|
04-Дек-2010 17:38
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Tvarkyk Ты не поверишь,но я застрял точно там же!)Короч,возьми бочку(если не знаешь как,перебей чувачков внизу и пусть Мадзин ворота поднимет-глаз в тебя больше стрелять не будет) и скинь её с уступа над полуразрушенной дверью-иди дальше.Я сам не допёр чёт,мне тож подсказали)
|
|
Tvarkyk
Рейтинг
|
IrkDiamonDчувак ты не понял, я добрался до шара огня, я гн могу мадзина до туда довести, там дверь нада открыть а там рычаг напротив той стороны где сзади запрыгуем
|
|
Kshishtov
Рейтинг
|
maxy007 помоги ему.подойди к двери инажми b
|
|
Tobiru
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Не знаю, мне демка не понравилась..
|
|
Ermmak
Рейтинг
|
04-Дек-2010 21:25
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
А я записал игру на болванку мирекс вставляю в бокс а мне пишет протрите тряпочкой или перезагрузка. не подскажете в чем проблема? Прошивка LT+
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|