: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор |
Kolunya
Рейтинг
|
Всем привет, есть вопрос по поводу производительности - заметил подтормаживания, при этом я поставил хакнутый даш, а друг который пере прошился говорит, что идет отлично - те у кого тоже тормозит - вы ставили хакнутый даш или пере прошивались? или вообще играете на старой конфигурации?
З.Ы. По самой игре - не супер :-(
|
|
SolarShield
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подскажите, что делать где встречаешь голову статуи свободы, бесчисленые армии зла мочу. Думал что надо скормить это зло голове, но не получилось... Что делать ?
|
|
Gambo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
SolarShield Хватаешь монстра,направляешь на рот и нажимаешь у
|
|
bb2005
Рейтинг
|
блин ну переведите . пираты ждем. добавлено спустя 22 секунды: одна надежда на вас
|
|
Flame666
Рейтинг
|
игра подтормаживает местами и дело не в хакнутом даше
просто такая оптимизация
|
|
Kleem
Рейтинг
|
Да не в оптимизации а в болванке,вон ктото написал,я записал(всё равно друг дал)) на вербатим и ваще летает и загрузки побыстрей стали.
Кстати ещё один минус у игры - долбаные чекпоинты хрен знает где(битва с босом состоит из двух частей долго бить и кутэе,после кутэе не успел нажать умер...угадайте где чекпоинт)) или приходится сотни раз ролик пересматривать...)
|
|
laziofan
Рейтинг
|
Recoobic писал(а): laziofan Чего сравнивать ГоВ3 и Сплэттерхаус? Это абсолютно разные игры! вообще то игры одного жанра добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Kleem не в балванке проблемы...у меня записанно на вербитим...+ установил на жесткий...все равно притормаживает иногда....проблема в кривых руках разработчиков.
|
|
sedd
Рейтинг
|
|
|
KELPO
Рейтинг
|
я так думаю не стоит ждать перевод уже прошло достаточно времени но даже промта нет ну канечна может кто то сидит и переводит но глупо на это надеяться
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
Kleem писал(а): Да не в оптимизации а в болванке еще скажи что в жестком диске и флешке. Flame666 писал(а): просто такая оптимизация так дело в том, что половина пишет, что подтормаживает, а половина - что летает. Kleem, у тя даш хакнутый?
|
|
egorikSTAIL
Рейтинг
|
bb2005 писал(а): блин ну переведите . пираты ждем. добавлено спустя 22 секунды: одна надежда на вас +1 нууу пиратушкиии
|
|
Flame666
Рейтинг
|
Kleem писал(а): Да не в оптимизации а в болванке,вон ктото написал,я записал(всё равно друг дал)) на вербатим и ваще летает и загрузки побыстрей стали.
Кстати ещё один минус у игры - долбаные чекпоинты хрен знает где(битва с босом состоит из двух частей долго бить и кутэе,после кутэе не успел нажать умер...угадайте где чекпоинт)) или приходится сотни раз ролик пересматривать...) игра установлена на жесткий и все равно местами видно проседание fps дело не в болванках. и на тему у кого то подтормаживает--у кого то нет two worlds 2--у кого то спокойно проходится, у кого то критические висюльки из-за которых игру не пройти дело в самой игре, а не в болванках
|
|
Jv_n1k
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 16:45
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Люди я вот с ассасина пропатчил бокс там какае-то версия поставилась эта игра пойдет на ней? патчил с "Assassins Creed: Brotherhood
|
|
Kleem
Рейтинг
|
Kolunya писал(а): Kleem писал(а): Да не в оптимизации а в болванке еще скажи что в жестком диске и флешке. Flame666 писал(а): просто такая оптимизация так дело в том, что половина пишет, что подтормаживает, а половина - что летает. Kleem, у тя даш хакнутый? ох шутник... не не хакнутый,я говорю как у меня тормозила,терь не тормозит,мож прост как повезёт...
|
|
alex3003
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 18:06
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
не подскажите вся игра так проходить будет в одном и том же месте?и вообще долгая игра? ничё так веселая... ))
|
|
Kleem
Рейтинг
|
нет мечто каждую главу меняется(мясная фабрика,будущее,парк атракционов и тд.)Игра примерно часиков 8 как и все игры,если сложный режим выбирешь на все 10,ток я чёт смотю на время ишрал 2 часа а кажется что 4))
|
|
Бурбон
Рейтинг
|
Игра - привет из 90-ых. Очень однообразная, графа убогая , геймпелй заключается в нажатии одной кнопки, чекпоинтс в километре друг от друга. Плюс все это, каким-то образом лагает.
|
|
timyr1986
Рейтинг
|
кто нибудь может качнет с фто рус версию?
|
|
teken7
Рейтинг
|
На x360-club русская лежит, качаю.
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
SnpJke
Рейтинг
|
_________________ And remember respect is everything
|
|
shagrathvork666
Рейтинг
|
В своё время играл на СЕГЕ, теперь на Боксе...
В принципе игра хорошая, но очень долго её нельзя играть.., просто мозг не выдерживает. и не воспринимает происходящие на Экране.., прошёл 6 глав., нравиться разнообразие уровней, но бесит однотипность врагов. прикольные босы, но однотипность их сражение тоже бесит.
В общем на любителя и фанатов предыдущих игр))))
P.S. Музон и озвучка круче всего в игре., Имхо)
|
|
Kleem
Рейтинг
|
блин меня жутко бесит одна вешь..Огонь который клоуны пускают...Этож кем надо быть чтобы такой дерьмовый огонь сделать,аж противно!!!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|