: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
valerbei
Рейтинг
|
Цитата: Но игру пишут не Механики это понятно) Цитата: И множество жалоб на тормознутость игры - вряди ли у всех одинаковые траблы, скорее всего дело в самой игре. У кого-то встала - и побежала, а кому-то с бубном нужно танцевать. это не новое) при каждой новой игре такие жалобы так что танцующие с бубном будут всегда) и пофиг какая игра)
|
|
vova1234
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 06:15
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
|
|
eBasher
Рейтинг
|
valerbei писал(а): Цитата: Но игру пишут не Механики это понятно) Цитата: И множество жалоб на тормознутость игры - вряди ли у всех одинаковые траблы, скорее всего дело в самой игре. У кого-то встала - и побежала, а кому-то с бубном нужно танцевать. это не новое) при каждой новой игре такие жалобы так что танцующие с бубном будут всегда) и пофиг какая игра) скорее криворукие. у меня она летает, хотя я бы не сказал, что у меня топовый комп...да что там, я ее даже на ноуте смог запустить. да, там тупит...но это все-таки ноут. И то я прошел уровни по въетнам включительно. 20-40 фпс на максималках. На компе 50-85(90) (я так понимаю залочено на 85). Все на максималках.
|
|
nedolyga
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 20:36
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Ктото проверял, геймпад поддерживается ?
|
|
PARAZZZIT
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 22:49
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
на моём зависает E6550 ATI 4850 4 гб, прошёл сегодня у своей девушки на феноме 4 ядра и память DDR3 4гб ATI 5780 всё чудесно летало хотя и стоит на обоих W7 64, игра всё таки баговая.
|
|
HaseoArmahem
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
игру,в сравнение с предыдущей,хламовая и по самому игровому процесу,и по оптимизации и вообще по самому атмосферному состоянию(
|
|
PainMaKeR
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Да ну эта часть тоже классная получилась.Сюжет понравился и его подача....А так лучшей считаю 4 часть
|
|
eBasher
Рейтинг
|
29-Ноя-2010 00:53
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
лучшая по мультиплееру-однозначно четвертая. особенно хитовые там карты. что в 6, что в 7 карты -сплошной хлам.
тут подача сюжета вообще ни разу не понравилась...и самое хреновое, что промотать не всегда можно. иногда нажав пробел, но в роликах на движке почти никогда. эту нудь слушать не хочется вообще.
|
|
Garfield87
Рейтинг
|
29-Ноя-2010 03:08
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
nedolyga писал(а): Ктото проверял, геймпад поддерживается ? Да, все нормально работает! добавлено спустя 10 минут 41 секунда: PARAZZZIT писал(а): на моём зависает E6550 ATI 4850 4 гб, прошёл сегодня у своей девушки на феноме 4 ядра и память DDR3 4гб ATI 5780 всё чудесно летало хотя и стоит на обоих W7 64, игра всё таки баговая. Все нормально бегает при высоких настройках на Celeron DualCore E1200 1.6GHz 2048 Mb DDR2 RAM 9800GT 1024Mb DDR3 Windows Se7en x64
_________________ Mac Pro 4.1 OS X 10.11.6
iPhone XR iOS 16
iPhone SE iOS 15.7
iPhone 4 iOS 7.1.2
|
|
Gamma
Рейтинг
|
Доброго всем времени суток, столкнулся с такой проблемой, дошел до миссии "ОМП", все было хорошо, раздавал команды с самолета, поиграл пару минут да вышел, запустил на следующий день и игра стала выдавать ошибку кто подскажет в чем проблема? заранее благодарен.
|
|
HaseoArmahem
Рейтинг
|
eBasher писал(а): лучшая по мультиплееру-однозначно четвертая. особенно хитовые там карты. что в 6, что в 7 карты -сплошной хлам. ээээ,может все же бум называть вещи своими именами???или так и будем давать названия играм независимо от реальности?
|
|
Deade Space
Рейтинг
|
|
|
dimsunv
Рейтинг
|
Flit писал(а): KnaVeBoets писал(а): Народ у меня проблема в игре когда меня отпускают со стула я куда то бреду потом меня вырубает мужик начинает мне что то говорить и замерает игра не виснет а он замер и все В меню выйти можно, экраны на заднем фоне тоже работают. короче игра не зависла а мужик завис и ничего не происходит помогите если кто знает что происходит Некотрым помогала смена разрешения, и простой перезапуск. Вот и у меня такая же фигня, ничего не помогает
|
|
eBasher
Рейтинг
|
Sosisochka писал(а): eBasher писал(а): лучшая по мультиплееру-однозначно четвертая. особенно хитовые там карты. что в 6, что в 7 карты -сплошной хлам. ээээ,может все же бум называть вещи своими именами???или так и будем давать названия играм независимо от реальности? это ты к чему сказал ? карты в последних двух частях-шлак. это 6 и 7 части. не зря ведь половину карт из 4 портировали на 6. правда сцуки за деньги (
|
|
HaseoArmahem
Рейтинг
|
eBasher писал(а): Sosisochka писал(а): eBasher писал(а): лучшая по мультиплееру-однозначно четвертая. особенно хитовые там карты. что в 6, что в 7 карты -сплошной хлам. ээээ,может все же бум называть вещи своими именами???или так и будем давать названия играм независимо от реальности? это ты к чему сказал ? карты в последних двух частях-шлак. это 6 и 7 части. не зря ведь половину карт из 4 портировали на 6. правда сцуки за деньги ( к тому что 6 и 7 нет как таковых,ибо именно на 5 отсчет и закончился.
|
|
eBasher
Рейтинг
|
хорошо
Call of Duty: World at War
Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty: Black Ops
- карты -шлак. Так легче ?
|
|
HaseoArmahem
Рейтинг
|
eBasher писал(а): хорошо Call of Duty: World at War Call of Duty: Modern Warfare 2 Call of Duty: Black Ops - карты -шлак. Так легче ? сразу извиняюсь если обидел или дал повод подумать что быкую))))ну после хорошо согласен,последнюю фразу не могу поддержать ибо не играл в мультиплеер) Вообщем это ток мое мнение,но последняя часть отошла от идеала который делали передпоследней игрой
|
|
Giltias
Рейтинг
|
29-Ноя-2010 23:11
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Прошел седня. Игра на мой взгляд хуже МВ обоих,сюжет еще клюквеннее стал....но разок пробежать и убить пару вечеров в зомби-моде можно)))
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
eBasher
Рейтинг
|
30-Ноя-2010 01:08
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Sosisochka писал(а): eBasher писал(а): хорошо Call of Duty: World at War Call of Duty: Modern Warfare 2 Call of Duty: Black Ops - карты -шлак. Так легче ? сразу извиняюсь если обидел или дал повод подумать что быкую))))ну после хорошо согласен,последнюю фразу не могу поддержать ибо не играл в мультиплеер) Вообщем это ток мое мнение,но последняя часть отошла от идеала который делали передпоследней игрой Просто у меня лицензии...в блек опс я даже еще сингл не прошел до конца (прошел уровень, где по крышам бегаешь во время грозы)...щас пока в мультик бегаю...но чувствую это до полной прокачки и...возврат в код4. кстати если кто играет, говорите сервера, будем вместе биться с пиндосами )
|
|
DionisX
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Помогите пожалуйста. Зависает игра в начале сюжета там, где они выходят из бара. Игра зависает и загоняет в синий экран смерти, а потом перезагружает комп, пробовал и настройки менять и дрова тоже ничего не помогает. Качал и полную версию и релиз от Механиков. Комп должен потянуть E6550, 4850 512 Mb, 2 Gb ОЗУ, Win XP 32 bit
|
|
gogic
Рейтинг
|
"Аналогично Win7 x64 Intel Core i7-980X Extreme Edition GeForce GTX 460 8 Gb RAM" и не лагает у чела... даже как то старнно ... и правда чего здесь все быкуют.. жалуются. Я вот тоже войду в мультиплеер на своем е6750 9800 gt 1024 mb 4 Гб памяти ддр2 вин 7 макс, побегаю рывками, дам себя поубивать из за лагов постоянных, потом в сингл - тоже приятно удивляет, как грузятся уровни - ни фига не слышно, рывки постоянные и зависания. Та понятно. Игра после последнего патча не лагает на 4-х ядерных... графика просто убогая и физика по сравнению с MW2. Но расчитана на четырех и выше ядерные процессоры и те кто пишут что на целероне двухядерном летает, кривят мягко говоря. Игра с багами и славно то, что разработчики отказываются оптимизировать под 2 ядерные "офисные" как они их назвали, процессоры. Я купил лицензию но не собираюсь тратить 500 долларов для игры в этот шлак без тормозов. просто тупо развели разработчики. А по динамике сингла и по сюжету и по красотам графическим - не годится по сравнению с MW2 - срубили умело денег , слизав все лучшее у инфинити вардс, и так не сумев довести продукт до ума. DionisX потянет, но с тормозами или с конфигом , где все отключено и какое то серозеленое пятно на экране будет
|
|
praporsshik
Рейтинг
|
ставьте чистые системы, а не говносборки. еще раз повторюсь игра идет на ура.
|
|
TonyZh
Рейтинг
|
praporsshik да нинадо!Система в большинстве случаев не причём!Что у 80% по всему миру стоит сборка?!Ерунда,второй патч всё исправил практически окончательно(ИМХО!)
_________________ "...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?!" - неизвестный полководец.
|
|
zlobnoezlo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Ноя-2010 18:40
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Стою на раздаче 24 часа в сутки, поэтому не давите на кнопку "позвать скачавших" зазря..
|
|
metyolkin
Рейтинг
|
Люди, помогите как свой файл на сайт залить
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|