: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
RGIGR
Рейтинг
|
Молодцы ребята вы самые крутые!!!Спасибо!!!
|
|
bomgxbox
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Перевод это конечно хорошо, только я застрял на прохождении, нимагу монстра убить который на арене сначала в облике человека а потом в образе монстра и в конце надо еще все статуи вокруг него разрушить, как похитрому пройти уровень незнаю подскажите плиз
|
|
romulll1
Рейтинг
|
Низкий поклон за Великий труд. Преклоняюсь перед вашим профессионализмом. Так держать, ребята. Большое дело делаете. Искренне надеюсь, что впереди будет еще не один десяток таких шедевров!
|
|
KELPO
Рейтинг
|
спасибо пожалуй скачаю а то даж от пиратов не успел из за новинок на прошлой неделе
|
|
Argent
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
очень спасибо, но прошел полу-промт, я бы конечно дождался бы этой, если бы знал что оно будет, а то вы писали в той теме что уже в конце недели, потом еще тянули, я прождал неделю, думал вы завяли и записал промт, делайте по возможности в темах с играми обьявление что готовится перевод, а то искать в сообщениях не вариант
|
|
dr0n2006
Рейтинг
|
Присоединюсь к благодарности за труд, большое Вам Спасибо))
|
|
DrStein59
Рейтинг
|
ploskiy5 писал(а): сорри за офф топ а финалку 13 вообще кто нибудь переводит? Присоединяюсь. Было бы неплохо. Понятно, что труд титанический, но определенно овчинка стоит выделки
|
|
kastelo
Рейтинг
|
Присоединяюсь к Argent'у , напишите где нибуть список на видном месте) буду ждать ваших переводов!!!
_________________ F1 !!! F1 !!! F1 !!! ЗЕМЛЯ!!! ЗЕМЛЯ!! ЗЕМЛЯ!!!
|
|
TORRENTATORX
Рейтинг
|
DrStein59 писал(а): ploskiy5 писал(а): сорри за офф топ а финалку 13 вообще кто нибудь переводит? Присоединяюсь. Было бы неплохо. Понятно, что труд титанический, но определенно овчинка стоит выделки Присоединяюсь к общему мнению,к тому же фан перевод уже готовый есть-в видеопрохождении с сабами на руторге.
|
|
serembesh
Рейтинг
|
я столько ждал, но я знал что вы сделаете это! и был прав. спасибо большое! титанический труд. (английскую версию другу отдал, верил в ваше дело)
|
|
kratosPS3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Дождались, спасибо, перехиширую образ пиратки и записываю.
|
|
витас
Рейтинг
|
спасибо -тоже ждал-теперь обязательно пройду
|
|
St@kaN
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
благодарю..не зря ждал..молодцы..так держать!!!
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Лис
Рейтинг
|
Спасибо огромное ребята! Обязательно скачаю!!! КРАСАВЦЫ!!!
П.С. Будете браться за перевод Sims 3, тем более он уже есть на СП3 версии (любимая в голове дырку уже сделала) и Final Fantasy 13???
|
|
**NEW**
Рейтинг
|
|
|
mamont123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
подскажите,если скачать только второй диск,то сейв от первого со старым переводом подойдет,Что бы заново не проходить?кто то пробовал?заранее спасибо за ответ))
|
|
trassae95
Рейтинг
|
респект и уважуха!
на деле знаю насколько трудоемкая работа..
|
|
Nold
Рейтинг
|
Спасибо! Качать пока не буду, ибо жду ЖК телек=) St@kaN писал(а): stanislav19733 Если бы это было возможно, её бы уже давно перевели. А вот не факт.
_________________ "Жизнь опасна и сложна.И всегда кончается смертью" (с) Грегори Хаус
|
|
iMaximuS
Рейтинг
|
Если бы вы почаще информировали о продвижении перевода, а то неясно было будет этот перевод или нет.
|
|
aleks727
Рейтинг
|
Эээх, чуть-чуть не дождался, уже прошел
Огромное спасибо за труды, ждем новых переводов
|
|
Carlos91
Рейтинг
|
При открытие русских скриншотов выдает следующее... интенсивность изображения привысила допустимый лимит(игровые скриншоты откравыются норм) подскажите как мне просмотреть просмотреть скриншоты перевода??
_________________ Core i7 12700K 5.3 ГГц,MSI z690 a pro,Deepcool LS 520, Colorful 3070 ULTRA W,Gskill trident z 4100 MHz(15-15-15-34, ssd 512+ 1ТВ+2ТВ, 4x2 TB HDD, 2x6TB)
|
|
mansense
Рейтинг
|
молодцы. Я не дождался. Уж очень долго ждать ради текста в рифму. Еслиб это была не кастельвания в котрую так хочеться поиграть я бы подождал.
Но все равно вы красавци. Совет: в следующий раз переводите игры у которых ваще нет перевода.
Благодарность людей будет не соизмерима больше.
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
BzZzZz
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): Это не полупромт как был тот, также все тексты, которые в игре написаны в стихотворной форме сохранили рифму и в русском языке, и наконец сохранён оригинальный шрифт. О как! Спасибо за труд!!! РДР бы осилил кто,вообще была б жара.
|
|
ROMAHi42
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|