: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Makc1988
Рейтинг
|
Makc1988 писал(а): Можно ли скинуть обновление на более ранние?
|
|
etch
Рейтинг
|
Makc1988 писал(а): Makc1988 писал(а): Можно ли скинуть обновление на более ранние? Насколько я знаю откатиться на предыдущий даш нельзя.
|
|
Satir_T
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Дек-2010 09:34
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
сейчас стоит12416 и эти апдейты не ставятся, как быть? Консоль: Фалькон бенк Xtreme - никогда не парился за патчи и прошивки, а теперь вот "беда" NFS не пошла, Асасина даже пробовать неохота...
|
|
PaRaDoX
Рейтинг
|
Cидим на треккере - нах на рапиду заливать то?
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
Minskij
Рейтинг
|
03-Дек-2010 18:09
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Народ! вопрос по поводу последнего гарри потного 7, игра 9 волны, но без ар2.5, так вот его надо чисто слить и не патчив записать и играть или перед записью обязательно прогнать последним абгх? А если не прогонять, он работать будет? Проша не лт+.
|
|
probov
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Парни подскажи как мне обойти AntiPiracy 2.5
У меня привод Самсунг.
Прошивка стоит 2.0.12611.0 + AP2.5 (поставился).
Раньше я патчил диск программой ppf-o-matic3.exe патчем v14-15.ppf и всё работало.
Подскажите у меня какая прошивка стояла?
Как мне обойти защиту AP 2.5 для привода Samsung?
Какую прошивку ставить?
|
|
Korgik
Рейтинг
|
03-Дек-2010 22:02
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
probov у вас и так должно всё идти
|
|
probov
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Korgik Пробовал просто патчить Assassin's Creed: Brotherhood ppf-o-matic3.exe патчем v14-15.ppf как делал раньше всёравно не работает. Парни подскажите как мне обойти защиту AP 2.5 для привода Samsung? добавлено спустя 1 минута 29 секунд: Парни подскажи как мне обойти AntiPiracy 2.5 У меня привод Самсунг. Прошивка стоит 2.0.12611.0 + AP2.5 (поставился). Пробовал просто патчить Assassin's Creed: Brotherhood ppf-o-matic3.exe патчем v14-15.ppf не работает. *** Раньше я патчил диск программой ppf-o-matic3.exe патчем v14-15.ppf и всё работало. Подскажите у меня какая прошивка стояла? Как мне обойти защиту AP 2.5 для привода Samsung? Какую прошивку ставить?
|
|
EgorYurov
Рейтинг
|
на Fable 3 же нет проверки
|
|
sider777
Рейтинг
|
Люди помогите. Первые два обновления установились, а третье нет, ничего не спрашивает. аватар слетел, ставлю NFS требует обновление. С диска чтоли обновляться?
|
|
KarambUK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Люди,а если я куплю лецуху Асасина он у меня пойдет???Я не Ставил обход..
|
|
хоьяк
Рейтинг
|
однополчане! подскажите , была прошивка, патчил под вторую волну! обновилось с диска но не доконца! пишет что вроде как новый дашборд! но игры не идут! может нужно патчить ? и под какую волну?? или я может что-то не то делаюЯ?
|
|
Vigi
Рейтинг
|
Ребят подскажите как быть (сразу извиняюсь если вопрос тут уже заездили)
короче был бокс со старым дашем, когда вышли нфс новый да ассассин, я не обновлял даш, ждал, потом появился способ, обвновить с трёх игр даш, типа кинект и все дела. Обвновил и все игры пошли, радовался пару недель, сегодня решил впервые зайти в live, дабы скачать от туда патчи на все игры, да и пока не забанили в cod black ops поиграть =) скачал на всё, поставил, малёк погонял cod. а потом решил запустить nfs ... и жопка, протрите диск. как я понял, при входе в лайв у мя бокс обновился, и даш ща стоит 2.0.12611.0 эт с которым новинки не погонять.
Не в курсе что делать? типа прошивать LT+? и тогда всё пойдёт? а как с live будет дело? чото слышал про какой то ( AntiPiracy 2.5 a.k.a. AP2.5 ) с ним ща можно чото обойти? возможно ли чтото сделать не прошиваясь?
Спасибо!
|
|
erlik
Рейтинг
|
Vigi писал(а): Ребят подскажите как быть (сразу извиняюсь если вопрос тут уже заездили) короче был бокс со старым дашем, когда вышли нфс новый да ассассин, я не обновлял даш, ждал, потом появился способ, обвновить с трёх игр даш, типа кинект и все дела. Обвновил и все игры пошли, радовался пару недель, сегодня решил впервые зайти в live, дабы скачать от туда патчи на все игры, да и пока не забанили в cod black ops поиграть =) скачал на всё, поставил, малёк погонял cod. а потом решил запустить nfs ... и жопка, протрите диск. как я понял, при входе в лайв у мя бокс обновился, и даш ща стоит 2.0.12611.0 эт с которым новинки не погонять. Не в курсе что делать? типа прошивать LT+? и тогда всё пойдёт? а как с live будет дело? чото слышал про какой то ( AntiPiracy 2.5 a.k.a. AP2.5 ) с ним ща можно чото обойти? возможно ли чтото сделать не прошиваясь? Спасибо! Прошивай лт+ и все пойдет.
|
|
Vigi
Рейтинг
|
erlik писал(а): Vigi писал(а): Ребят подскажите как быть (сразу извиняюсь если вопрос тут уже заездили) короче был бокс со старым дашем, когда вышли нфс новый да ассассин, я не обновлял даш, ждал, потом появился способ, обвновить с трёх игр даш, типа кинект и все дела. Обвновил и все игры пошли, радовался пару недель, сегодня решил впервые зайти в live, дабы скачать от туда патчи на все игры, да и пока не забанили в cod black ops поиграть =) скачал на всё, поставил, малёк погонял cod. а потом решил запустить nfs ... и жопка, протрите диск. как я понял, при входе в лайв у мя бокс обновился, и даш ща стоит 2.0.12611.0 эт с которым новинки не погонять. Не в курсе что делать? типа прошивать LT+? и тогда всё пойдёт? а как с live будет дело? чото слышал про какой то ( AntiPiracy 2.5 a.k.a. AP2.5 ) с ним ща можно чото обойти? возможно ли чтото сделать не прошиваясь? Спасибо! Прошивай лт+ и все пойдет. есть ли вариант без LT+? и кстати как потом с live будут дела? нормально, не банят?) И ещё, у меня игр двадцать уже записаны, не патченные обычные игры, 2007-2010 годов. Они будут спокойно запускаться на данной прошивке? или надо тоже патчить как новинки?
|
|
erlik
Рейтинг
|
06-Дек-2010 19:45
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Vigi писал(а): есть ли вариант без LT+? и кстати как потом с live будут дела? нормально, не банят?) И ещё, у меня игр двадцать уже записаны, не патченные обычные игры, 2007-2010 годов. Они будут спокойно запускаться на данной прошивке? или надо тоже патчить как новинки? Если уже стоит 611й даш то только лт+ Пока не банят,волны не было. Но если ты запускал новые игры на тройном даше то возможно(возможно) приставка пометилась на бан. Старые игры патчить не надо.
|
|
Vigi
Рейтинг
|
erlik писал(а): Vigi писал(а): есть ли вариант без LT+? и кстати как потом с live будут дела? нормально, не банят?) И ещё, у меня игр двадцать уже записаны, не патченные обычные игры, 2007-2010 годов. Они будут спокойно запускаться на данной прошивке? или надо тоже патчить как новинки? Если уже стоит 611й даш то только лт+ Пока не банят,волны не было. Но если ты запускал новые игры на тройном даше то возможно(возможно) приставка пометилась на бан. Старые игры патчить не надо. спасибо конечно запускал, играл недели две, ток вот сегодня зашёл в live=))) хрен с ним, буду играть black ops по live пока не забанят, потом буду проходить с десяток старых игр которые собирался. а перепрошью на LT+ через месяца два, всё равно Fable 3 полное гавно, Assassins собираюсь начать со второй гденить в январе, а NFS почти прошёл .... но за него жалко всё же.
|
|
etch
Рейтинг
|
06-Дек-2010 21:39
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
probov писал(а): Парни подскажи как мне обойти AntiPiracy 2.5 У меня привод Самсунг. Прошивка стоит 2.0.12611.0 + AP2.5 (поставился). *** Раньше я патчил диск программой ppf-o-matic3.exe патчем v14-15.ppf и всё работало. Подскажите у меня какая прошивка стояла? Как мне обойти защиту AP 2.5 для привода Samsung? Какую прошивку ставить? Ты уверен что у тебя именно самсунг? Каким образом ты это определил.
|
|
Shady2000
Рейтинг
|
07-Дек-2010 00:32
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
KarambUK писал(а): Люди,а если я куплю лецуху Асасина он у меня пойдет???Я не Ставил обход.. да
|
|
Podpolschik
Рейтинг
|
07-Дек-2010 01:33
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
KarambUK писал(а): Люди,а если я куплю лецуху Асасина он у меня пойдет???Я не Ставил обход.. да
|
|
_Zoom_
Рейтинг
|
_________________ Цитата: "Скачал игру, запустил её на своём ЖК Телевизоре, через HDTV кабель. Смотрю, и думаю... мда.. чё за графика - говно полное! Решил после попробовать запустить её через обычный телевизор с компонентным кабелем... и.. я был в шоке от графы! Она просто супер оказалась..." (с)
|
|
DoubleBurn
Рейтинг
|
с 416 дашом только перепрошивка?
|
|
botan285
Рейтинг
|
10-Дек-2010 00:02
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Извините за возможно уже задававшийся вопрос.Если у меня стоит ЛТ+ то игры типо асасина патчить под 9 волну надо?
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
lkjuyt
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
нет.А скажите плиз какой прогой надо патчить читал тему не нашол
|
|
botan285
Рейтинг
|
Спасибо
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|