: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
vadimklose
Рейтинг
|
Год выпуска: 2010 г. Жанр: Add-on / Strategy (Turn-based) / 3D Разработчик: .dat Издатель: Акелла Платформа: PC Тип издания: Цифровая лицензия Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблетка: Временно отсутствует Системные требования: - Операционная система: Windows XP / Vista / Seven;
- Процессор: AMD 3000+ или Intel Pentium 2 Ghz.
- Оперативная память: / 512 МB
- Видеокарта: ATI Radeon 9600 или NVidia (DirectX совместимая), 128 мб;
- Свободное место на жестком диске: 10 Гб
Описание: Новая веха в истории Невендаара, где в главной роли выступит безжалостная и беспощадная раса – Орды Нежити. Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишённые жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис.. • Самая ожидаемая раса – Орды Нежити! • Более 70 часов игрового процесса – больше, чем в предыдущей части! • 2 сюжетных персонажа, 4 лидера Орд Нежити, 2 босса и более 50 новых юнитов; • Знаменитая неподражаемая готическая атмосфера; • Драматичный и захватывающий сценарий от автора самой успешной книги серии Disciples – «Драгоценная кровь» Екатерины Стадниковой;
|
|
Russian Mafia
Рейтинг
|
01-Дек-2010 19:34
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
vadimklose Спасибо большое
|
|
WarlockRus
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): Драматичный и захватывающий сценарий от автора самой успешной книги серии Disciples – «Драгоценная кровь» Екатерины Стадниковой; наполненный всяким бредом и заплеванный фанами. вопрос - сабж требует установки оригинала? или нет?
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
kanaff
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не требует!
А таблетка будет также нескоро как и к предыдущей части?
|
|
BES-666
Рейтинг
|
W9000 писал(а): вопрос - сабж требует установки оригинала? или нет? С таким весом это было бы смешно!
|
|
Misjkakend
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цифровая лицензия будет чем то отличаться от образа лицензионного диска?
|
|
rouher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
W9000 писал(а): наполненный всяким бредом и заплеванный фанами. фанаты это практически всегда крайность http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82 здесь обзор http://alldisciples.ru/modules.php?name=Articles&am...le&artid=347 с позитивным итогом, кстати все баги, что упоминаются исправлены в патче 1.1
|
|
ThiefMAD
Рейтинг
|
полуфабрикат как и предшественница??))
|
|
Andagor
Рейтинг
|
блин ребят, я уже в шоке.. предыдущий дисайплс, приснопамятный, у всех без исключения моих знакомых, оставил гадкий осадок дешевой вьетнамской подделки... игра была сырая и вылетала безбожно. А они не успев нормально убрать за первой игрушкой, уже новую "наложили"...
Кто это живьем видел, насколько она глюкавая получилась?? отпишитесь плиз.
ЗЫ саму серию дисайплов я уважаю, но предыдущий релиз убил это уважение на корню.
|
|
Misjkakend
Рейтинг
|
Цитата: исправлены в патче 1.1 это к какой части патч вы такой нашли? если для предыдущей то там последний 1.06.3. А для этой типо уже патч есть ?
|
|
PoKKu
Рейтинг
|
Misjkakend походу как раз к дополнению... у нас всегда выходят сначала патчи, а потом игры кто-нить знает, будет ли отдельный диск без оригинальной игры? качать 8 гб ради поделки на пару вечеров ну совсем уж не охота... "2 сюжетных персонажа" - на этом месте меня стошнило...
|
|
fenderon
Рейтинг
|
Может тут как с ТВ1 - игруха еще не вышла а уже было два патча)))
Эх, дат - запороть то, что казалось запороть невозможно это только нашим под силу)
|
|
sepion
Рейтинг
|
чует моё сердце будет ещё хуже предидущей.
|
|
ZARka
Рейтинг
|
Бесит больше всего в этой игре это однотипность карт.
Идешь по одной какой-то прорисованной тропе ни в право ни в влево. Это такая убогая линейность, неужели меня одного это раздражает.
|
|
ImmDev
Рейтинг
|
Когда будет сетевая с хот сит?
|
|
HaRaKen
Рейтинг
|
Кстате конечно как только вышел Д3 он был очень сырой, и я купив игру был очень не доволен, и удалив игру забыл про неё на очень большое время, а установив несколько дней назад не плохо так поиграли с друзьями у меня дома. Так что есть надежда, что тут всё будет ок!
|
|
Жека Винни
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
ImmDev
Рейтинг
|
HaRaKen писал(а): Кстате конечно как только вышел Д3 он был очень сырой, и я купив игру был очень не доволен, и удалив игру забыл про неё на очень большое время, а установив несколько дней назад не плохо так поиграли с друзьями у меня дома. Так что есть надежда, что тут всё будет ок! Стоп стоп, хот сит есть?
|
|
Jakero
Рейтинг
|
Автору "особенностей игры" можно поставить памятник за столь героическую и овтажную миссию- придумывание аццкого бреда%)
когда вышли 3 дисайплы я купил диск- хрен им, пусть банкротятся, больше ни копейки на их полуфабрикаты не потрачу, принципиально, даже если выпустят что-то нормальное, буду играть в пиратки.
Адин хрен дисайпл 3на момент выхода был хуже чем бета версии многих других не столь ожидаемых игр)
|
|
HaRaKen
Рейтинг
|
ImmDev писал(а): HaRaKen писал(а): Кстате конечно как только вышел Д3 он был очень сырой, и я купив игру был очень не доволен, и удалив игру забыл про неё на очень большое время, а установив несколько дней назад не плохо так поиграли с друзьями у меня дома. Так что есть надежда, что тут всё будет ок! Стоп стоп, хот сит есть? я последний патч скачал с оф сайта и да, появился хот сит с картами(около десятка)
|
|
fenderon
Рейтинг
|
эх, помню из-за хот сита Д2 мы с пацыками чуть из универа не повылетали, ыыы Жестка штука была.
Дай небо, чтобы Орды порадовали.
|
|
Daemoniacus1391
Рейтинг
|
HaRaKen писал(а): Кстате конечно как только вышел Д3 он был очень сырой, и я купив игру был очень не доволен, и удалив игру забыл про неё на очень большое время, а установив несколько дней назад не плохо так поиграли с друзьями у меня дома. Так что есть надежда, что тут всё будет ок! Было бы всё ОК, если бы проблема была только в забагованности. К сожалению, даже после кучи патчей, приведённая в божеский вид, игра осталась унылым гавном. Как поклонника второй части, смертельно разочаровала.
|
|
ImagoImmortist
Рейтинг
|
Когда будет работоспособность?
|
|
Кнут Гамуссон
Рейтинг
|
А я Десциплу 3 купил коробочную версию. И дополнение тоже куплю. Поддержу разрабов отечественных деньгой трудовой. Ибо 6х героев делает уже забугорная контора.
з.ы. Всё же после патчей игра стала не такой унылой как сначала.
|
|
gvoevoda
Рейтинг
|
Таблетка здесь нужна не для, а ОТ этой "игры". (хочется еще написать, но нет подходящих эпитетов).
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|