: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
Автор |
tetri
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Репак установился без проблем, антивирус не отключал. Игра идет на полных настройках без лагов. Думаю пишут о том что игра не идет и не реально тормозит, дети и чайники, либо люди с не лицензионной системой типа сборок: Зверь и т.п . Механикам спасибо и уважение.
Конфигурация моего компьютера:
Vista Ultimate SP2 32bit Core 2 Duo E8600 3.33 Ghz Asus P5E 4Gb ОЗУ DDR2 GeForce GTX 280
|
|
Vital-C
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Слышал, что недавно вышел второй патч, исправляющий фризы, кто-нибудь знает планируется ли сборка с новым патчем???
|
|
remixer
Рейтинг
|
Win 7 x32, Radeon 3870, C2D 6550, игра, лицензия, идёт с легкими, неприятными временными рывками, и они явно программные. я так понимаю 2-ой патч уже вышел, если да, то толку мало.
_________________ Have you ever danced with the devil in the pale moonlight?
|
|
AlexFix
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Cогласен, игры отлично идет без всяких рывков на фенон 3 ядерном, 4 гб оперативки, радеон 5870.
Дело не в патчам и других заплатках, а просто в вашем железе )
Расскажите поподробней про режим зомби, уж очень он мне понравился.
Театр смерти, сколько вообще можно продержаться раундов ? Какие-нибудь секреты может кто расскажет, что будет если включить электричество и долго ли придется искать, где его включить ?
Хочу ключик купить, можно ли будет играть в интернете в этот режим с друзьями ?
_________________ Ищу инвайт на FTN
Seedbox 10 мегабайт в секунду up \ down
|
|
StickS83
Рейтинг
|
не знаю,на феноме 955 (4х3.2Ггц),4 гб оперы и радеоне 5670 проседания все время,и патчи не вылечили.я так понял сложно определить причину
|
|
remixer
Рейтинг
|
01-Дек-2010 17:24
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
игра попросту не оптимизирована к железу.. на 5970 она понятно полетит, а на 5770 уже могуть быть проблемы
_________________ Have you ever danced with the devil in the pale moonlight?
|
|
ARARAND
Рейтинг
|
01-Дек-2010 20:23
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
В чём отличее от этой раздачи ? Имеется ввиду не размер, а работоспособность
|
|
NsQuik
Рейтинг
|
01-Дек-2010 21:57
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Почему, когда я запускаю миссию "месть", игра вылетает с такой ошибкой:
|
|
sypernatyral
Рейтинг
|
сидов бы еще и скорости !!!
|
|
michel
Рейтинг
|
02-Дек-2010 00:25
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Call of Duty: Black Ops Update 2&3 Call of Duty: Black Ops Update 3 - CPU performance improvements - Zombie matchmaking improvements - Fix for locked ADS after pressing shift-TAB to bring up - Fix for ADS while holding shift as a sniper Call of Duty: Black Ops Update 2 - CPU performance improvements - Server browser bug fixes and tweaks to populate faster and do full refresh less often - Fixed crash when viewing leaderboards if player has more than 99 friends 1. Unpack the included rar files. 2. Run Call.of.Duty.Black.Ops.Update.2.and.3.exe and install 3. Copy the cracked content from SKIDROW directory to your main installation directory and overwrite. 4. Play the game http://www.multiupload.com/7WK9RBY7B1
|
|
Anna-magic
Рейтинг
|
|
|
HaseoArmahem
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Anna-magic писал(а): Зарегистрирован: 16 дней | Скачан: 8386 раз Полного источника не было: 9 часов Из 8000 тысяч ни одна ..... не осталась на раздаче вот это уважение к трекеру и людям. Хочу ошибаться и думаю траблы с трекером. ЗЫ На 5870 никаких проблем.Просто анизотропную уберите в настройках карты. это траблы,ибо так с половиной торрентов,все что на раздаче показывает что их попросту нет(((
|
|
AzGeroth
Рейтинг
|
слушайте, ну хватит уже тыкать на "позвать скачавших"!! Эти личные мессаги уже задолбали, что вы как чупакабра ей богу)
Ну ясен же пень, что в такой раздаче не может такого быть, чтоб вообще ни одного сида, видимо трекер навернулся, подождите и вам раздастся
_________________ Мудрость - это не морщины, а извилины.
|
|
xz22
Рейтинг
|
02-Дек-2010 13:41
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Народ, у меня английская версия игры установлена. Можно гденибудь скачать русификатор текста для нее?
|
|
olol
Рейтинг
|
AlexFix писал(а): Cогласен, игры отлично идет без всяких рывков на фенон 3 ядерном, 4 гб оперативки, радеон 5870. Дело не в патчам и других заплатках, а просто в вашем железе ) Уважаемый, ваш "высер" просто добил..Весь мир пишет, что у всех игра до жути лагает и тормозит, даже Core i7 + GeForce 4xx, бывает не справляются и залагивают, а тут выходите вы со среднестатистической машинкой и разглагольствуете что у вас всё идеально.. Так что не стоит валить всё на машины других пользователей, а проблема всё таки из-за несостоятельности разработчиков,игра изначально была для консолей, а порт как видите вышел очень "удачный"..
|
|
AlexFix
Рейтинг
|
Ну я тоже так думаю. Просто у всех знакомых такие средненькие машинки и не лагает. А с мощными компами у всех траблы ? Ну не поверю никак. Врут просто. Anna-magic Да зачем чего-то отключать. Ты графику видел в ней ? Она так се. Её потянут более-менее все видяхи тысячи за 3 р.
_________________ Ищу инвайт на FTN
Seedbox 10 мегабайт в секунду up \ down
|
|
vityokz
Рейтинг
|
|
|
Master Jedi
Рейтинг
|
02-Дек-2010 19:51
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Механикам-сенкс.
ЛАги-есть и это не вина механиков
Таблетку и патч вышеописанные кто нибудь ставил? Решает что либо?
Сама игра-говно полное, сюжет-высосан из пальца и сосали очень долго. Операции сами по себе-довольно незатейливые, никаких особых прибамбасов, маскировок, лазания у врагов под носом. С этой точки зрения co4 mw и cod w2-много лучше. Трудность миссий регулируется к-вом врагов. В задании где надо прорываться из окружения ну стоооооолько вьетконговцев(или это ещё не Вьетнам?), нафига им вообще автоматы? Шапками закидают. Правда были очень смешные моменты. Например один перебегает по мостику через траншею, я по нему-из крупнокалиберного пулемёта, ему ноги оторвало(реалистично!) он с обрубками продолжает стоять и стреляет, пришлось ещё и в грудь пальнуть. Жаль скрина не сделал, а потом сколько не переигрывал-момент подловить не удавалось.
Выывает сомнения наличие подствольных гранатомётов в М-16 в 1961, учитывая, что такие гранатомёты применялись во времена Вьетнамской войны впервые и не подствольные ,а как отдельный вид оружия, но могу ошибаться.
Отдача от оружия, правда, реализована более реалистично
|
|
xExplosive
Рейтинг
|
Спасибо! Механики не перестают радовать.
|
|
Master Jedi
Рейтинг
|
AZZnut писал(а): На последнем скриншоте держит винтовку как только что призвавший -) если он так стрелять начнет у него будет сильнейший ожог кисти, если пальцы затвором не оторвет, да и разброс не детский, вообщем мясо а не элитный боец. Вот вам и вся америка. Ну тупыыыыыыые (с Задорнов) На самом деле-не оторвёт, поскольку затвор, он, видишь ли в корпусе винтовки, и ручка затвора (которой передёргивают) не бегает при стрельбе, как у Калаша, и вообще она-сзади, а не сбоку. A этот пальцем придерживает окошечко/створку, которая открывается при взводе винтовки. Никакого ожёга кисти не будет, максимум вылетающей гильзой по пальцу. Не приятно, но не смертельно. Даже неприятность почти незаметна. Проверено, так как сам не раз стрелял из М16 укороченного.. И разброс при хвате за магазин-меньше, чем при хвате под ствол. Нет, если держать таким хватом, то надоб ниже, я согласен, но это-проблемы графики, поэтому зря ты на Америку, при этом, показывая, полное незнание оружия. Напоминает тупой опус из первого MW: тупицы-локализаторы перевели англ. фразу bombardment from 17000 km is very accurate, bombs will surely hit the ground, как "..... бомбы обязательно упадут на землю". Ну, загнали, просто в он лайн переводчик и дела с концом, а это, вообще то фразеологический оборот, который означает "бомбы точно попадут в цель". Так из незнания языка локализаторами в нете целый фуррор сделали, вот. мол. тупые америкосы про гравитацию не слышали, только вышло наоборот-себя на посмешище выставили, продемонстрировав полное незнание языка и тотальный синдром попугая. Вот и вся рашка. Сорри за офтоп, но будьте внимательнее, когда вообще что либо пишете.
|
|
droc
Рейтинг
|
Прошел игру пару недель назад,сегодня решил переиграть.А тут на тебе ошибка типа этого при загрузке
Couldn` load image default. Че такое может быть.на этой же винде играл ведь? помогите.
|
|
ColdCerberus
Рейтинг
|
|
|
Крэшик
Рейтинг
|
Как выбрать какой ДеректХ будет запускать в игре?
|
|
rontus
Рейтинг
|
спасибо огромное ... с удовольствием играю
_________________ "Нравиться нужно себе, начальнику и сексуальному партнеру. Остальные пусть стараются понравится тебе."
Литвак М.Е.
|
|
evgeniuLord
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|