: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Stir
Рейтинг
|
Хммм... Все говорят что игры нужно патчить спец. патчем, тогда почему у меня на LT+ спокойно илёт фабля без патчя с предидушей разадчи???
|
|
Русланэ
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Stir писал(а): Хммм... Все говорят что игры нужно патчить спец. патчем, тогда почему у меня на LT+ спокойно илёт фабля без патчя с предидушей разадчи??? А какой у вас привод? Benq, Lite-on, Samsung или Hitachi?
_________________ почему я не могу раздать создачу?
|
|
Stir
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 21:55
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Русланэ писал(а): А какой у вас привод? Benq, Lite-on, Samsung или Hitachi? Lite-on
|
|
dancyDoberman
Рейтинг
|
30-Ноя-2010 01:54
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ЭТОТ ОБРАЗ ПАТЧИТЬ НЕ НУЖНО,СРАЗУ ЗАПИСЫВАТЬ?
|
|
mill925
Рейтинг
|
Цитата: Хммм... Все говорят что игры нужно патчить спец. патчем, тогда почему у меня на LT+ спокойно илёт фабля без патчя с предидушей разадчи??? Какой версии дашбоард???
|
|
SnpJke
Рейтинг
|
Если у вас прошивка LT+ И вы уже скачивали вот эту раздачу Fable III [Region Free/RUS] То прогоните тот образ через Abgx360 1.0.4 [AP25] (FULL) Получится вот это: Если для вашего понимания всё вышеизложенное трудно, то тогда тупо скачивайте эту раздачу, распаковывайте все архивы и записывайте на диск как всегда.
_________________ And remember respect is everything
|
|
stascooper
Рейтинг
|
после прогона abgx 1.0.4 он создаст ppf файл для патча через ppfomatic?
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
01-Дек-2010 17:46
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
dozensnake писал(а): ого, работает на LT+. А как быть с прошлыми прошивками? пере прошиваться
|
|
devision2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Crash360
Рейтинг
|
02-Дек-2010 02:19
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
перепрошился с лт 1.1 на лт+ и не скачать игру нет сидов=(
|
|
Ivanow
Рейтинг
|
Прошился на ЛТ+, установил даш с диска асассина (21....). Предыдущая версия FableIII идет без проблем и даже активэйт диск не нужен. (привод лайт он)
|
|
ShadeVor0
Рейтинг
|
Ну так это правильный образ [LT+] ? Все четко идет на [LT+], не "помечает" консоль? Как всегда бардак в теме. Все пишут по разному потому и спрашиваю.
|
|
unics1982
Рейтинг
|
тоже интересно, ответьте скачавшие
|
|
cshero
Рейтинг
|
09-Дек-2010 22:42
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
ShadeVor0 unics1982 Всё нормально. Всё работает. Образ специально под LT+
|
|
t0st0
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Дек-2010 00:25
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Что делать чтобы убрать Bad CRC Rip?
На abgx.net фикса нет, релиз нюкнули.
|
|
еже
Рейтинг
|
дааа, хорошенько на яйлы Майки прижали (((((
|
|
mirindic
Рейтинг
|
12-Дек-2010 19:23
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
Скажите , а с помощью метода 3-х дашей эта версия запускается?
|
|
zavyaloff
Рейтинг
|
Друзья, у меня какая-то фигня, прошёл игру примерно до момента, где надо определять судьбу академии, открыть её или нет (короче немного после того, где герой становится королём), так вот на загрузке игра просто зависает и всё, пропадает звук и экран загрузки замирает Я пробовал записывать второй раз на скорости 2х (хотя обычно пишу на 4-ой и никаких проблем нет), со вторым диском ситуация оказалось в точности такой же.. Болванки использую исключительно Verbatim, перед тем, как записывать второй раз распаковал архив с образом заново, подскажите плз, что бы это могло быть? Очень хочется пройти эту шикарную игру до конца
бокс Jasper Arcade LiteOn LT+
|
|
DeathDSV
Рейтинг
|
zavyaloff писал(а): Друзья, у меня какая-то фигня, прошёл игру примерно до момента, где надо определять судьбу академии, открыть её или нет (короче немного после того, где герой становится королём), так вот на загрузке игра просто зависает и всё, пропадает звук и экран загрузки замирает Я пробовал записывать второй раз на скорости 2х (хотя обычно пишу на 4-ой и никаких проблем нет), со вторым диском ситуация оказалось в точности такой же.. Болванки использую исключительно Verbatim, перед тем, как записывать второй раз распаковал архив с образом заново, подскажите плз, что бы это могло быть? Очень хочется пройти эту шикарную игру до конца бокс Jasper Arcade LiteOn LT+ В игре очень много багов, в том числе и квествых. Уже выпустили 2 патча, поставь и проходи дальше. Патчи можно взять в этой теме - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918&start=0
|
|
zavyaloff
Рейтинг
|
DeathDSV писал(а): zavyaloff писал(а): Друзья, у меня какая-то фигня, прошёл игру примерно до момента, где надо определять судьбу академии, открыть её или нет (короче немного после того, где герой становится королём), так вот на загрузке игра просто зависает и всё, пропадает звук и экран загрузки замирает Я пробовал записывать второй раз на скорости 2х (хотя обычно пишу на 4-ой и никаких проблем нет), со вторым диском ситуация оказалось в точности такой же.. Болванки использую исключительно Verbatim, перед тем, как записывать второй раз распаковал архив с образом заново, подскажите плз, что бы это могло быть? Очень хочется пройти эту шикарную игру до конца бокс Jasper Arcade LiteOn LT+ В игре очень много багов, в том числе и квествых. Уже выпустили 2 патча, поставь и проходи дальше. Патчи можно взять в этой теме - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918&start=0 спасибо за помощь!!
|
|
KELPO
Рейтинг
|
08-Фев-2011 20:01
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
подскажите по сравнению со второй частью тут выбор одежды и оружия больше или такой же скудный гардероб ?
|
|
Vivi
Рейтинг
|
KELPO, еще хуже
|
|
andyX2
Рейтинг
|
08-Фев-2011 22:38
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Vivi писал(а): KELPO, еще хуже Ага, только теперь любое оружие или элемент одежды можно купить после пяти минут работы пекарем, к примеру.
|
|
KELPO
Рейтинг
|
какая же жестокая игра заставлять выбирать одно из двух даже если ты не хочешь в самом начале надо было выбрать кого казнить я выбрал девушку если бы я выбрал народ что бы случилось ?
|
|
andyX2
Рейтинг
|
KELPO писал(а): в самом начале надо было выбрать кого казнить я выбрал девушку если бы я выбрал народ что бы случилось ? ничего, другой ролик. а я парнишку казнил, да-да.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|