: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
PoKKu
Рейтинг
|
TitaniumGolem взламывать будет тривиум. так-то! по идее алгоритм взлома интернет-активации у них налажен, тогда ждем крэк в близжайшее время
|
|
Ksardex
Рейтинг
|
70 часов О_о я DA проходил 64 часа и то устал... а 70 часов - интересно что эти 2 сюжетных героя будут делать столько времени... игра случаем не 18+?) Вообще помоему 3 часть потеряла ту изюминку на которой держалась 2 часть и превратилась в унылую пародию на героев.
|
|
PoKKu
Рейтинг
|
Ksardex кэп кагбе намекает, что 70 часов - это читая все диалоги, исследуя все закаулки и т.д., русский человек к такому не привык вообще даже при таком раскладе мне в 70 часов оооооочень слабо верится
|
|
TitaniumGolem
Рейтинг
|
PoKKu, согласен, что то многовато.
|
|
valyokB
Рейтинг
|
02-Дек-2010 03:04
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Мне никогда не нравилась эта игра. Ибо Есть Герои Меча и Магии, и ничто их не переплюнет.
|
|
HaRaKen
Рейтинг
|
valyokB писал(а): Мне никогда не нравилась эта игра. Ибо Есть Герои Меча и Магии, и ничто их не переплюнет. Тем не менее есть поклоннники Дисов, причем ярые, а есть Героев, тут уж на вкус и цвет.. ) Как ПЕС и Фифа в своем жанре.
|
|
Viper
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
HaRaKen писал(а): valyokB писал(а): Мне никогда не нравилась эта игра. Ибо Есть Герои Меча и Магии, и ничто их не переплюнет. Тем не менее есть поклоннники Дисов, причем ярые, а есть Героев, тут уж на вкус и цвет.. ) Как ПЕС и Фифа в своем жанре. В Дис 3 от прежних Дисов ничего не осталось. Совсем. Бледный клон героев и КБ.
|
|
HaRaKen
Рейтинг
|
Viper писал(а): HaRaKen писал(а): valyokB писал(а): Мне никогда не нравилась эта игра. Ибо Есть Герои Меча и Магии, и ничто их не переплюнет. Тем не менее есть поклоннники Дисов, причем ярые, а есть Героев, тут уж на вкус и цвет.. ) Как ПЕС и Фифа в своем жанре. В Дис 3 от прежних Дисов ничего не осталось. Совсем. Бледный клон героев и КБ. Читай, человек пишет " никогда", и делай выводы, что я имел ввиду. )
|
|
7thGuest
Рейтинг
|
В принцыпе,кроме слегка унылого и не сильно захватывающего сюжета, игра не плоха. Пошаговость боев,приятная картинка и перс не меняющийся каждую новую миссию в сюжетной линии, че еще надо, хз. ))
А каждый патч еще одна игра,меняющая скилы и ессно привычный баланс сил накуй совсем )))
|
|
Ganjubas
Рейтинг
|
купил вчера ключик,запустил.....и тут же вырубил.
даже сырая-пересырая Д3 летала на максимальных настройках,а это дополнение тормозит в разрешении 1024х768(((
|
|
AizbergAce
Рейтинг
|
Ganjubas писал(а): купил вчера ключик,запустил.....и тут же вырубил. даже сырая-пересырая Д3 летала на максимальных настройках,а это дополнение тормозит в разрешении 1024х768((( Она с интернет активацией? Или нет не нужен чтоб активировать?
|
|
Ganjubas
Рейтинг
|
AizbergAce писал(а): Ganjubas писал(а): купил вчера ключик,запустил.....и тут же вырубил. даже сырая-пересырая Д3 летала на максимальных настройках,а это дополнение тормозит в разрешении 1024х768((( Она с интернет активацией? Или нет не нужен чтоб активировать? с инет активацией как всегда)
|
|
Ragdi
Рейтинг
|
Фанат 2 части, а третья - выглядит супер - сюжет скука и играть скучно пришлось на половине бросить...
|
|
WarlockRus
Рейтинг
|
Ganjubas писал(а): купил вчера ключик,запустил.....и тут же вырубил. странно. а ведь активация серверов(ну и соот. игры) будет возможна только сегодня ночью
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
Metalolom
Рейтинг
|
Народ, хот-сит есть и для первой части, вполне играбельный. Patch_1_5_12 весьма такой волшебный - избавляет игру практически от всех глюков и добавляет сетевой режим, только карт пока мало. Автоматически патч не качается - надо гуглить и ставить вручную. Не знаю как он будет работать если ставить поверх предыдущих патчей - я ставил на чистую коробочную лицензию (котороя до патча даже не запускалась, блджад!)
_________________ Phenom II 965, asus M4A89GTD pro, 2x2GB samsung, GeForce 9800 GTX, ворованная windows 7 Ultimate 64
|
|
ZARka
Рейтинг
|
02-Дек-2010 11:55
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Ну почему нельзя было сделать просто продолжение второй части??
Нет надо обязательно что-то новое... блиин так ждал когда же взломают Третью часть, а когда взломали стало жаль тех кто купил лицензию.
Вторая часть была просто суперской во всех отношениях. Какие проблемы? Подправили бы баланс, придумали там не знаю - новую рассу, вставили пару фишек с тактикой и пару тысяч артефактов. Ну ведь можно было сделать игру еще интересней даже особо не напрягаясь! Так нет же надо было выпендриться.
Тем не менее арты и стиль третей части мне нравились, но более игра не заслуживает, что называется поиграл и забыл.
PS В Героев 3 (3.58F) и Дискиплов 2 играю и по сей день с другом, когда получается на выходных собраться. Это уже о чем то говорит.
|
|
astrym
Рейтинг
|
Спасибо,вот и долгожданное дополнение...
|
|
DarkTl
Рейтинг
|
02-Дек-2010 13:52
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
ZARka писал(а): Вторая часть была просто суперской во всех отношениях. Какие проблемы? Подправили бы баланс, придумали там не знаю - новую рассу, вставили пару фишек с тактикой и пару тысяч артефактов. Ну ведь можно было сделать игру еще интересней даже особо не напрягаясь! +1 Поиграл у знакомого в эту "игру". Кое-что из отзывов разработчики учли, но таланта у них от этого больше не стало со всеми вытекающими. О лагах и говорить не буду. Даже трафик на это не рекомендовал бы тратить. Хотя те, кому понравилась предыдущая акелловская поделка, от этой будут в восторге.
|
|
Ganjubas
Рейтинг
|
W9000 писал(а): Ganjubas писал(а): купил вчера ключик,запустил.....и тут же вырубил. странно. а ведь активация серверов(ну и соот. игры) будет возможна только сегодня ночью обрати внимание когда был куплен ключ
|
|
Numan
Рейтинг
|
Не играл ни в одну часть Disciples. Но скачал, надо попробовать.
_________________ Are 'friends' electric ?
|
|
rouher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
W9000 писал(а): Ganjubas писал(а): купил вчера ключик,запустил.....и тут же вырубил. странно. а ведь активация серверов(ну и соот. игры) будет возможна только сегодня ночью версия купленная на gama-gama-.ru активировалась 1 декабря начиная с 12:00 мск
|
|
PoKKu
Рейтинг
|
Numan тююю... начинать стоило хотя бы со 2й
|
|
rouher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Numan писал(а): Не играл ни в одну часть Disciples. Но скачал, надо попробовать. в disciples3 советую играть только в кампанию за нежить и подождать золотой версии для того, что бы пройти ренесанс историю ренесанса кратко покажут в ролике
|
|
macloo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Я тоже не играл. Сейчас качаю золотой выпуск Disciples 2 GOLD (Акелла). Посоветуйте, во что начать сначала: "Канун Рагнарёка", "Гвардия тьмы", "Гвардия света" или "Восстание эльфов"?
|
|
smscoin
Рейтинг
|
скорей бы уже кряк, до вовки надо успеть погамать
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|